Закрытая тема
Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 465

Тема: 7.10-9.10

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Во-первых, Варлок уже ответил.
    Во-вторых, Кирюша, ты сам-то кто чтобы мне тыкать?
    Поясню по другому.Очень редко вижу персонажа на клановых ивентах,создаётся впечатление о чаре,как о тв-персонаже.Именно за счёт этого считал лишь дни нахождения в клане по дням тв,а это лишь пара недель.Люблю,когда люди приходят на горячее,а потом забавно кричат "Я тащу".Примерно,как Стинг,который постоянно орёт в мир после гвг,но вот на питов и ремесло не ходит вообще.

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Во-вторых, Кирюша, ты сам-то кто чтобы мне тыкать?
    И да.Я эгоистичный засранец,который выбрал в качестве ника собственное имя Кирилл и любимое число "124".Спасибо за наводящий вопрос.

Катя уже отходила свое =) и как прист она на голову опережает почти всех, даже честно поставил бы ее в один уровень с аквой и бьянкой =)

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    я ** как дела с варами, кроме Ирсен и Кири никого не знаю из текущего состава, мож кого забыл
    в точку. у флэйма нету коновых варов. и не предвидется. в то время как вары нво тащат. Такие как ннм, спартак, чип, дементр, ммм, гончар, к6851, Тайсон, лодур. Грамотные коновые вары тащат, а ваши недокастеты аля ирсен и киря умирают с пары физ тычков в магсутру.

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Все нормально, Тем. Оксвета уже на НВО должна охотиться за такое обращение с нейтралами.

По теме: Млин, можно что угодно говорить - НВО стали на голову выше или Флэйм уже не торт, но фэйл с ГД по любому должен заставить принять какие то меры руководством Флэйм. Имея в распоряжении неплохих магов, патьку тигров с овер 30к хп, грамотных пристов, пачку топ луков, нипадеццки тащащих друлек, и реактивных синов (я ** как дела с варами, кроме Ирсен и Кири никого не знаю из текущего состава, мож кого забыл) думаю можно что нить поизменять/помодифицировать/ поиграться с составами. У НВО лишь яркие представители данных классов + парочка шаманов - Крузер, Зет, Персик/Аве, Эми, Фиб, Одиночка, Джэксон, Агама. Остальные же - обычные, к примеру тот же Фигарос...
    А то как то фигово, влетая в ГД видеть надпись: Правитель - NWO -_-
    меня устраивает) бесплатный тп в гд очень удобно) равно как и в цунами кстати. теперь по поводу классов. ну давай, тру альянсовец, сделаем сравнительную сводку. назови мне ваших "топовых" персонажей. я ** кто у вас там топ, но состав нво далеко не уступает составу флэйма. как пример: варов уже называл. маги: зет, мондор, агама. не спорю, раньше было больше, но ваши маги ничем не лучше) особенно сандро, забывающий бафнуться щитом и умирающий от автоатаки фуллкон обора. друли: карочка, капризка, ами, животинка, гратис, фани5, хеленка. танки: крузя, пин, фланкер, нубжик, айрон как катоводы, димаша, летос (!) как просто обор. луки: ранинг, блэк, макеша, джэксон, мимо, еще немало луков есть. присты- перси, баст, фай, как дд, аве, анти, бат, филя как саппорт. шаманы - одиночка, фиб, капитоник, сины тоже есть не хуже ваших. так что не надо в силу предрасположенности к альянсу искажать факты
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    в точку. у флэйма нету коновых варов. и не предвидется. в то время как вары нво тащат. Такие как ннм, спартак, чип, дементр, ммм, гончар, к6851, Тайсон, лодур. Грамотные коновые вары тащат, а ваши недокастеты аля ирсен и киря умирают с пары физ тычков в магсутру.

меня устраивает) бесплатный тп в гд очень удобно) равно как и в цунами кстати. теперь по поводу классов. ну давай, тру альянсовец, сделаем сравнительную сводку. назови мне ваших "топовых" персонажей. я ** кто у вас там топ, но состав нво далеко не уступает составу флэйма. как пример: варов уже называл. маги: зет, мондор, агама. не спорю, раньше было больше, но ваши маги ничем не лучше) особенно сандро, забывающий бафнуться щитом и умирающий от автоатаки фуллкон обора. друли: карочка, капризка, ами, животинка, гратис, фани5, хеленка. танки: крузя, пин, фланкер, нубжик, айрон как катоводы, димаша, летос (!) как просто обор. луки: ранинг, блэк, макеша, джэксон, мимо, еще немало луков есть. присты- перси, баст, фай, как дд, аве, анти, бат, филя как саппорт. шаманы - одиночка, фиб, капитоник, сины тоже есть не хуже ваших. так что не надо в силу предрасположенности к альянсу искажать факты
    не могу не согласиться в том, что на данный момент у нво состав вцелом более точеный, но ничего, прорвёмся

Лень копировать весь пост Рампардоса.Тайсон коновый вар?Ахаха)) Ну да,с точкой +3 на 90-ом гг сете.
    Капитоника видел только пару раз в гд.Я ** на одном ли он акке с пристом,но обычно на нём синь бижа 80+ и 90-ый грин.

да тайсон коновый вар =) прикинь? =) сделай его куклу сила под сс ловка под упыри =)
    мне кажется стыдно должно быть что весь деф убивает вар +3 грамотно кидающий драконы =)
    а ирсен кстати говоря по дефу говорит превосходит меня сильно, странно что у нее на маг сутре меньше 12к физы.

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Тайсон подходит под понятие грамотный, а не коновый) не мог не упомянуть его)
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

просто от конового вара идет цель не добежать и затащить как сейчас думает руководство флейма, а сосредоточить асист на себе, чтобы дать дорогу другим варам на исполнение роли дебаферов для пати рендж аое персонажей, которые в эти дебафы убивают деф =) а когда этих толстых варов несколько задача упрощается =)

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    танки: крузя, пин, фланкер, нубжик, айрон как катоводы, димаша, летос (!) как просто обор.
    так я че-т не поняла, почему в списке нет Рампейджа? <_<
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Закрытая тема
Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права