Страница 544 из 2360 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,431 по 5,440 из 23598
    На перепутье sergeymad житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xElysiax Посмотреть сообщение
    Ты хоть сам то понял что написал ?)) Безграмотность ходячая, иди уроки делай, завтра снова за парту штаны просиживать ))
    да он просто боксёр) не ясно что ле? 0_0

У наставника m8888yt житель Идеального Мира

сказали бы когда будет жду не дождусь я сказали гдето в дикобра к сердине навирно

Цитата Сообщение от rustik42 Посмотреть сообщение
    да ну эта лока, толку от ней, вот если какие нибудь существенные изменения вот тогда да.. для меня новая лока это не достижение, добавили так добавили чем тут гордиться
    Говорят именно про локу, а не про инстанс-качалку. Вот ее-то еще на пви нет. А с аллеей феникса (та что инст) будет введена ооочень кардинальная правка в дроп с хх боссов...
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    На пви каждый ввод сундуков и распродаж (а так же извраты с дк-поинтами и прочим) - поднимают версию игры. И не забываем, они до 2-4 раз в месяц могут такое делать.
    дядьку, я говорю про то что тут было озвучено несколько тысяч страниц назад, что маил находит баг посылает китайцам они исправляют посылают нам.... получается что баг возникший у нас на територии которую наши вводят а в китае нет, только у нас ..... и раз наши могут ввести что то опередив китай, значит нихрена они не посылают, а могут сами, это не может не радовать.... но медленно както и долго все это
    Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...

Talking

Цитата Сообщение от m8888yt Посмотреть сообщение
    сказали бы когда будет жду не дождусь я сказали гдето в дикобра к сердине навирно
    Слушай, а знаки препинания где?

На перепутье sergeymad житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tovarishbender Посмотреть сообщение
    дядьку, я говорю про то что тут было озвучено несколько тысяч страниц назад, что маил находит баг посылает китайцам они исправляют посылают нам.... получается что баг возникший у нас на територии которую наши вводят а в китае нет, только у нас ..... и раз наши могут ввести что то опередив китай, значит нихрена они не посылают, а могут сами, это не может не радовать.... но медленно както и долго все это
    ты китай с пви не путаешь?!

Неопределившийся nonol5126 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xElysiax Посмотреть сообщение
    Ты хоть сам то понял что написал ?)) Безграмотность ходячая, иди уроки делай, завтра снова за парту штаны просиживать ))
    Школьник ты сам себя выдаёшь )ладно буду тебя игнорировать на взрослого ты не тянешь )меня сразу взрослые за пояс задкнут терминами ,но ты то лан всё не хочу стать голыбым пока с тобой буду общаться.

Опытный 6apo житель Идеального Мира Аватар для 6apo

Цитата Сообщение от tovarishbender Посмотреть сообщение
    Да ладно? Я не верю, что у нас введут что то, что ещё не ввели в Китае.

Первые шаги xElysiax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sergeymad Посмотреть сообщение
    да он просто боксёр) не ясно что ле? 0_0
    Ой, ну да , им то мозги не нужны, они другим местом думают ))

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

Цитата Сообщение от sergeymad Посмотреть сообщение
    ты китай с пви не путаешь?!
    смысл понятен? или нет?
    Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...

Страница 544 из 2360 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права