[QUOTE=donnasveta;5290181]на мой взглад самые ненужные это друльки а после них оборотни.от дру толку мало,ибо атака у них не сильныя наличие пета никак не влияет на игровой процес...........ну а то что они мобов тянут так это всё фигня на это фейки есть,без их шипов и чи мона спокойно прожить.а вот оборотни это ваще ***,особенно когда пытаются танковать боссов с маг. атакой))))))))))))))я играю пристом и спокойну сама себе танкую аж в 79 данже,а в инии прекрасно с этим справляются даже сины.
такшто класс зооморфов самый не нужный![/QUOTE]
Гиперный отчим? давай, мастер без танка, танкобаф, мировых тоже сины будут танчить? ущербный иди в инсты.
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 4,451 по 4,460 из 4974
-
10.10.2011 17:45 #4451
-
10.10.2011 17:49 #4452Гроза бездушных
[QUOTE=donnasveta;5290181]на мой взглад самые ненужные это друльки а после них оборотни.от дру толку мало,ибо атака у них не сильныя наличие пета никак не влияет на игровой процес...........ну а то что они мобов тянут так это всё фигня на это фейки есть,без их шипов и чи мона спокойно прожить.а вот оборотни это ваще ***,особенно когда пытаются танковать боссов с маг. атакой))))))))))))))я играю пристом и спокойну сама себе танкую аж в 79 данже,а в инии прекрасно с этим справляются даже сины.
такшто класс зооморфов самый не нужный![/QUOTE]
Дру намного ускоряют проход хх ) дамаг петов по 150 боссам не режется + если бао, то танку/присту легче )
Сколько там у нас боссов чистых магов? 4? 5? остальные обычно полумаги/полуфизики и прекрасно танчатся танком ) а танчить пристом это только в одно лицо себе самой если только... иначе сорвут в 2 счета или будете соло наагривать до 70% хп пока пати курит по углам )
p.s Если прямые руки, хороший шмот и человек умеет играть своим классом, то он будет полезен в любом случае )
-
10.10.2011 17:55 #4453
Вар. Почему? да потому что после обнов весь хлеб отбирают)
Реалист шаман 101 Андромеда
Рассвет страж 101 Лира
-
10.10.2011 18:05 #4454
Кто блин на синов гонит.... Син отличный класс с ними быстрее xx и данжи и иней проходить, да и так боссов бить. Син отличный дд после 89 левела так как нон-стоп ад вспышу юзают. А кто считает синов бесполезным классом тот НУБ и ШКОЛОТА.(точка)

-
10.10.2011 18:24 #4455
играю пристом и скажу что сины самые полезные!!! Безполезных нету, Жрец и танк 100% нужны, ДД луки сины, шамы, маги тоже, шамы и маги даже иногда подхилить могут пати пока жрец танка заХиливает, а дру хотябы для того что бы с босов бафы снимать, ХХ дротить, я сам благодаря друлям оделся в фулл грин, с ними и иксы затраты гораздо меньше чем с танками, я там с друлями вабще ток для дебафов, бафа и реса, и немного хила.
-
10.10.2011 19:01 #4456
моя точка зрения и мое мнение-Убийца в мире просто Син!
ну как они мне надоели!!в какую патьку бы я не вошла,то они там будут обязательно! так же как и в темную обитель!очень часто они видимо воображая из себя просто "донат " шишку бросаются на боссов первыми!бегут в кучу данжевых мобов!! и на вопрос "ты че творишь тя сейчас сольют веть?!" они так гордно отвечают " Меня?!да никогда!!у нас есть прист!"...бедные присты..как мне их жаль...в итоге Сина сливают..и он начинает орать в гч....
Полосатая Я)
-
10.10.2011 19:14 #4457
Просто сейчас 70% синов это неадыкватная ШКОЛОТА. А из-за этой ШКОЛОТЫ всех синов считают нубами.
Я сам нашел консту и в иней и в xx , хожу туда каждый день и меня никогда не называли нубом, потому что я делаю только ту работу какой должен заниматься дд.
P.S. Ну ничего скоро остануться только нормальные сины так как вся неадыкватная ШКОЛОТА будет играть или за мистика или за искателя(точка)
-
10.10.2011 19:31 #4458
Главное – человек, а не его персонаж.
Каждый должен знать свою функцию в пати и правильно ее применять...[
-
11.10.2011 07:49 #4459
[QUOTE=lacer22;5290997]
P.S. Ну ничего скоро остануться только нормальные сины так как вся неадыкватная ШКОЛОТА будет играть или за мистика или за искателя(точка)[/QUOTE]
Я думаю, школота поиграет ими, скажет "да ну нафиг, слишком сложна, кнопок больше двух нужно юзать", и уйдёт обратно ногибать синами.
-
11.10.2011 08:01 #4460
[QUOTE=lacer22;5290997]
P.S. Ну ничего скоро остануться только нормальные сины так как вся неадыкватная ШКОЛОТА будет играть или за мистика или за искателя(точка)[/QUOTE]
Вся школота сикерами будут(запятая)а потом ими будет каждый второй так как их будут щитать нигибаторами так же как и сейчас убийцхххххх I ххх I хх+ I Сервер: ххх
Комп полетел,играть немогу!