еще больше смайлов, а то этот пост не будет достаточно убедительным!Правильно - потому что я привожу реальные цифры а ты трёп пустой =) (звездочка)
А по поводу 5 пункта - если ты так самокритичен - очень за тебя рад ))) Если же ты считаешь нубом меня - то тут я тебя разочарую - нуб не тот кто не способен оспорить свою точку зрения - а тот кто не способен оргументированнно оспорить чужую. А в этом случае => возращаемся к пункту помеченным как (звездочка).
Кстате не ззабываем что стан феи имеет ренж менее 14 а стан друли 27 метров. Очень тормознутая должна быть друля чтобы за 13 метров - что примерно равно 1-2 секундам в реальном бою ничего не сделать увидев антистан - в добавок из стана можно выйти феей ) В добавок шарик может и не пройти, в добавок - чтобы шарик проходил у феи должно быть минимум 70 силы (надо посмотреть сколько у меня на фее щас) - а значет это накладывает ограничение на ману и её реген у феи =)))
В добавок прибавка скорости темной лисы превосходит скорость танка на 45+60-80 = 25% в добавок базовая скорость лисы выше - из чего эта прибавка ещё больше.
И вообще в этой теме обсуждаются видео про друидов а не тру папки танки нагебатели с +6 кругом - так что кишь кишь =))))
ПС = разочарую - у меня волшебный феникс - он бьёт того - кто летает =) Просто я в нужное время кормил его педи ггрибалом =) Типо шутка ) - просто требуется умелое ручное управление петомцем - вот и всё.
+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 2945
Тема: Видео Друлей
-
09.10.2011 23:24 #371
-
10.10.2011 18:14 #372
Есть подозрение, что это оттого что у стронгов 2-3 танка с хи рками, и те боса пытаются утащить. Остальные армой просто небьют.
У меня 8877 кхп и 8к физы в образе при +6 вкруг. Ваши танки со стан вызов арма меня сносят. Ну правда у вас нету ни одного такого, кто умеет хорошо преследовать , поэтому реально такое случается редко. Но чтобы несуметь раздамажить некайтящую лису это анреал.
У тебя заточка лучше моей и хп и деф выше причем хорошо выше. Равный тебе танк это кун. Я сомневаюсь что он тебя неубьет. На турнире вроде как танки убивали все трое? Я это не к тому что ты плохая друля, а к тому что реально против такого армоепа очень трудно. И всякие нубы , никогда невидевшие нормальных танков , но кричащие что танка легко убить и он вообще не пробьет смешны. Ненадо их поддерживать.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
10.10.2011 18:39 #373
FCV Art-директор
Модератор
Кун меня убивает. ПвПшились как-то пол года назад. Правда тогда у меня точка была хуже, но, думаю, что разницы особенно не будет.
Да, на турнире меньше всего по времени я продержалась против Убивателя, больше всего - против Вольфшейда.
Вообще, танк для лисы - это хирокат. Тем более танк для фулл-коновой лисы. Поэтому тут нужны мольбы ВКР на приход печенек и основательно заточеные руки *_*
Но то, что у лисы большее кол-во возможностей против других классов не дать себя пробить армой при работе именно на выживание...Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause
-
10.10.2011 19:00 #374
Если продолжать логическую цепочку таким образом - то получаем что вы плохо понимаете теорию вероятности =)
Но вообще этот пример был приведён к тому - что поймать в такой стан лок не так уж и просто - и при условии что даже лиса вообще неочём - тоесть не использует джина - тактика уже вполне затруднительна.
Так же она не учитывает расход чи / откат умений и маны джинов - и прочее - но сами видите что тактика сработает далеко не с первого раза. В добавок танк сам может улететь при такой тактике. Тут мы рассматриваем случай что лиса даже его не бьёт и не пытается как то контролить или сопротивляться контролю.
Тоесть даже если лиса тупо уходит в деф - гемороится танку прийдётся ой как долго.
Это из разряда - бегать и бить станом пока не скатается хирка и потом убить без хирки - эдак беготня часика на 2-3 =) то есть тактика из ряда бредовых =)
Я стараюсь - но больше не влазит =((( Печаааалькаааа =(
Вы хоть раз видели не кайтящую лису ? =) Я видел - лиса с скоростью атаки 5-0 кастетчик =))) а в основном всегда лисы бегают =). В добавок вы же говорите ваши статы без бафа ? А без бафа у нас уже перед врагом не выигрышная ситуация потому что мы умеем снимать бафы. В случае если мы с бафом у нас бы было на вашем примере не 8900к хп а все 11 и защиты под минимум 12 касарей - а это уже что-то да значет.
С армы можно улететь - никто не спорит - как то поймав в кубе арму от винтега я малость улетел и удивился (на момент когда я был 90 он был 100 танк фул +12 с топорами упыри фул кон). Просто физически я думал это какой то нуб пока не посмотрел его шмот потом - а не армы от чара с 20-30 к хп на 2 а то и больше я ** сколько дает +12 пошан. Если же это ожидать то уже можно строить тактику и решать как возможно кайтить противника и до какой поры а не тупо переть на пролом.
Правильно используя скилы светлая лиса способна очень на многое. Слабость + ранение - считай уже - 50% хп цели. + чистка - минус баф тигрика + рана джина ещё 20% к урону. Цель даже с 20 к хп просто худеет на глазах. А далее не стит забывать о фениксе - и том что получив грязь и дебаф на физу цель значительно худеет против нас. А если чудом проходит 79 дебаф - то цель полюбому труп =)
Грязь +79 дебаф = 0 физа у любой цели без бафа на ней - а значет стабильный урон феникса от кровотока и автоотаки. (В моем случае обычный дебаф + грязь уже почти -100 %) В воздухе от фени может влететь физику по 2 к от фени с таким дебафом - при условии что он лупит как пулемет. (Номинальная атака сытого забафанного феникса 6к) = 6/4к к урона по нулевой защите аппонента. При дебафе рана + секрет это *1.5=2.25к - округляем в меньшую сторону с условием промахов = 2 к урона.
Тоесть только 1 феникс уже 20 к урона выбьет за 10 секунд. А чтобы феникса не убили нужны во первых 2 феникса во вторых феникс должен быть бронирован скилами. Бой райу удобно вести в воздухе потому что можно падать и тем самым разрывать дистанцию. Физикам крайне сложно на полете ловить цель которая вечно скачет. (Да и есть неплохие скилы для кайта в воздухе)
Да и очень интересная комбинация есть с отсосом маны и последующей гармонии джином - откат хирки танка - сразу ловит отсос мп и гармонию - хп уходит почти в ноль и 1 удар.
В случае если танк без хирки на ману естественно - иначе подловить сложно. Кстате скил очень полезный - когда был констовый маг я ему ману так регенил - а он меня лечил чтобы я себе ману регенил =)))
если рассматривать танков одетых в нервано сеты с нервана пушками от +7 с добавкой деф левела - то естественно такого хрен убьёш - да и от него влетит немало - но имхо это уже чит какой то - броня физиков точится по сравнению с нашей просто дико - да и пробивать её уже очень сложно - особенно петам. Да и стоит она уже ой как дофига - наверное по цене можно +12 пушку собрать - а там уже и стиль ведения боя наверное будет другим.
-
10.10.2011 19:30 #375
FCV Art-директор
Модератор
ЧТД.
Любой уважающий себя танк должен стремиться минимум к фулл-сансаре +7-8 круг, должен иметь руки из правильного места и не позволять друлей обвешать себя дебафами, словно елочными украшениями.
Все, что хуже - мясо, за редким исключением действительно пряморуких игроков, которые, имея минимальные средства выжимают из чара максимальные показатели.
Все остальное в посте прочитала через строчку - безумная математика с цифрами, явно взятыми с потолка.Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
-
10.10.2011 20:13 #376
Грязь +79 дебаф = 0 физа у любой цели без бафа на ней - а значет стабильный урон феникса от кровотока и автоотаки. (В моем случае обычный дебаф + грязь уже почти -100 %) В воздухе от фени может влететь физику по 2 к от фени с таким дебафом - при условии что он лупит как пулемет. (Номинальная атака сытого забафанного феникса 6к) = 6/4к к урона по нулевой защите аппонента. При дебафе рана + секрет это *1.5=2.25к - округляем в меньшую сторону с условием промахов = 2 к урона.Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
10.10.2011 23:06 #377
Bunus я за тебя? не сдавайся! К смерти от армы +1
-
12.10.2011 02:08 #378
А ещё тигр может залезть в черепашку и он тоже ничего не ощутит. Естественно тигра ловить надо на 2 лапах. На 4 он тоже не особо опасен для моего билда. На 2 ногах физа будет ноль. В тигре чуть меньше чем была просто на 2 ногах. Да и если сам играеш танком должен прикрасно знать что смена человекоформы у тигров крайне не стабильно работает - порой чтобы встать на 2 лапы и ударить армой надо нажать на иконку раз 5 =)
Стоимость фул сансары крайне не маленькая особенно на +7-8. За те же деньги можно тупо вточить себе пушку на +12 и сильно усомнюсь что под 3 чи танка не удастся раздомажить.
Какой танк вообще чисто физически себе соберет такой сет - если по честному брать ? Это надо или жестко донатить, или играть 24*7. Там цена небось зашкаливает за 150кк на 1 шмотку я прав ?
А про безумную математику =))) Это не математика безумная ))) Если у вас не хватает желания или иных показателей понять то что я пишу - это далеко не значит что это не так =) Там как раз всё абсолютно верно =) На столько же верно - как и то что в руском языке у меня дохрена ошибок и ваще отсутствуют знаки припенания =) Математика рулит - язык сакс =))))))
-
12.10.2011 02:40 #379
FCV Art-директор
Модератор
Тема о лисах, все-таки.
{офф}: Я не говорю, что любой танк обязан иметь сансару на +8. Я говорю, что он должен стремиться к повышению своих показателей, как в хп, так и в дефе, что включает в сбя улучшение шмота, в том числе и просансаривание.
И что бы собрать даже первый грейд не надо быть жесткий донатом или ****ачивать сутками) Главное желание и знание способов достижения желаемого. Донат и фарм - только два из них.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DT4UMlkTr1do
Мое пвп с танками. Летнее правда - больше не удавалось заснять. Я в курсе про многие ошибки и косяки с обеих сторон (с моей ошибок больше, т.к. я не особо часто имею практику пвп 1 на 1, не тот билд и не туда направлены руки), но показываю чисто на... кхм... почувствовать разницу что ли?
Любые адекватные замечания приму к сведению, постараюсь дать комментарий и далее по списку *_*Последний раз редактировалось Favnirka; 12.10.2011 в 02:43.
Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
-
12.10.2011 11:30 #380
А ещё тигр может залезть в черепашку и он тоже ничего не ощутит. Естественно тигра ловить надо на 2 лапах. На 4 он тоже не особо опасен для моего билда. На 2 ногах физа будет ноль. В тигре чуть меньше чем была просто на 2 ногах. Да и если сам играеш танком должен прикрасно знать что смена человекоформы у тигров крайне не стабильно работает - порой чтобы встать на 2 лапы и ударить армой надо нажать на иконку раз 5 =)
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...?v=T4UMlkTr1do
Мое пвп с танками. Летнее правда - больше не удавалось заснять. Я в курсе про многие ошибки и косяки с обеих сторон (с моей ошибок больше, т.к. я не особо часто имею практику пвп 1 на 1, не тот билд и не туда направлены руки), но показываю чисто на... кхм... почувствовать разницу что ли?
Любые адекватные замечания приму к сведению, постараюсь дать комментарий и далее по списку *_*Последний раз редактировалось Bunus; 12.10.2011 в 11:37.
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц