+ Ответить в теме
Страница 3784 из 12164 ПерваяПервая ... 3284 3684 3734 3774 3782 3783 3784 3785 3786 3794 3834 3884 4284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,831 по 37,840 из 121631
    Неопределившийся buderdd житель Идеального Мира

я вот хочу сходить в морозы, все никак пати не найду=(

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от buderdd Посмотреть сообщение
    я вот хочу сходить в морозы, все никак пати не найду=(
    Тттанка нннада?

PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Неопределившийся buderdd житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Тттанка нннада?

мммне всех Нннннада

Цитата Сообщение от BAD_MONSTER Посмотреть сообщение
    ИМХО Лору уделали нокаутом в форумном пвп.)))
    О да, вне всяких сомнений, я совершенно выпала в осадок, когда читала эти потоки чуши и попытки проецировать собственные комплексы на собеседника О_о

Как хорошо, что те, кто выдал Айлиш диплом (если действительно таковой имеется), не видят её здешних простынок

Прямо даже и не знаю, что бы на всё это ответить. Спрошу, пожалуй, ещё раз про "навык эрудиции". Можно мне увидеть цитату из научной или хотя бы научно-популярной литературы, где этот оксюморон используется? Не клятвенные заверения "нам читали это на риторике" - такой ответ меня не устраивает. Если действительно читали, то, наверное, откуда-то они это взяли, правда? Ну, в смысле - из неких источников.

А я ведь знаю, что ответа на этот вопрос не будет. В лучшем случае мне поставят ещё несколько диагнозов, упомянут мой психотип, сочинят ещё парочку смешных оксюморонов, тролли-трансвеститы радостно этому поддакнут и всё на этом закончится.

Ещё раз, совсем уж элементарным языком: покажите мне хоть один источник, в котором упоминается "навык эрудиции" - не через запятую, не в соседних абзацах, а именно так - в виде словосочетания. Таковой источник существует? Да или нет? Если да, процитируйте из него, пожалуйста.
    Это предельно простой и конкретный вопрос, без углублений в дебри соционики, риторики и формальной логики.

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Red face

Off topic Противостояние стало слишком интеллектуальным, скучно читать, даёшь больше примитивного животного срача, ПВП в реале и т.д и т.п. ><

Извиняюсь, но вместо чтения ваших полотен я бы лучше посмотрел хороший ПВП поединок.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

В итоге получается, Фурег адекват? Значит сотни людей ошибались...эх пичаль...

У наставника noreort житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    О да, вне всяких сомнений, я совершенно выпала в осадок, когда читала эти потоки чуши и попытки проецировать собственные комплексы на собеседника О_о

Как хорошо, что те, кто выдал Айлиш диплом (если действительно таковой имеется), не видят её здешних простынок

Прямо даже и не знаю, что бы на всё это ответить. Спрошу, пожалуй, ещё раз про "навык эрудиции". Можно мне увидеть цитату из научной или хотя бы научно-популярной литературы, где этот оксюморон используется? Не клятвенные заверения "нам читали это на риторике" - такой ответ меня не устраивает. Если действительно читали, то, наверное, откуда-то они это взяли, правда? Ну, в смысле - из неких источников.

А я ведь знаю, что ответа на этот вопрос не будет. В лучшем случае мне поставят ещё несколько диагнозов, упомянут мой психотип, сочинят ещё парочку смешных оксюморонов, тролли-трансвеститы радостно этому поддакнут и всё на этом закончится.

Ещё раз, совсем уж элементарным языком: покажите мне хоть один источник, в котором упоминается "навык эрудиции" - не через запятую, не в соседних абзацах, а именно так - в виде словосочетания. Таковой источник существует? Да или нет? Если да, процитируйте из него, пожалуйста.
    Это предельно простой и конкретный вопрос, без углублений в дебри соционики, риторики и формальной логики.
    Это не оксюморон, поскольку понятия навык и эрудиция не противоречат друг другу. Кроме того, т.к. навык, и в частности, интеллектуальный навык, есть ничто иное, как способ решения уже пройденных интеллектуальных задач, а эрудиция, ничто иное, как всесторонние познания, широкая осведомленность и пр. Следовательно, выражение "навыки эрудиции" может иметь смысл, как - способность овладения способами испльзования собственных глубоких познаний. Возможно, подобное словосочетание и не совсем корректно, и встретить в научной литературе его будет не просто, но делать попытку представить его как абсолютно лишенное смысла, тоже не верно.

P.S. Как Джолька мог забрать корону, нипанятна. Лору на царство!).

Любопытный Hakahara житель Идеального Мира Аватар для Hakahara

Думаю песенка от наших друзей тут будет в тему =)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dlzedis3ax0g
    Лисо-мистик - 101 лвла - gosu

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Hakahara Посмотреть сообщение
    Думаю песенка от наших друзей тут будет в тему =)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dlzedis3ax0g
    Хорошая песня, в мемориз. ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Майки, чо ты раньше-то песню не скинул? Я б тебе плюсанула за такую песню-то =(
    З.Ы. Пасиба за ивент, паду удалять чара >.<
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

+ Ответить в теме
Страница 3784 из 12164 ПерваяПервая ... 3284 3684 3734 3774 3782 3783 3784 3785 3786 3794 3834 3884 4284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права