+ Ответить в теме
Страница 1057 из 1773 ПерваяПервая ... 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,570 из 17721
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

модно-то оно модно
    что-то я не вижу, чтоб луки активно юзали кастеты в пвп. вот оборокастеты да, не только на фарме раб надевают. а луки... и причина не в дамаге (как раз наоборот, кастетами можно убить противника, на которого на луке дамага не хватает), а в том, что слишком уж ватен лук в ближнем бою.
    в пве, конечно, такой лук лучше.

p.s. скилловик https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DTido7LbXUyU автошотер https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D7evkGCz1U1I
    пвп-видео от нормальных лукокастетов не видел ни разу, кстати) кто найдёт, покажите.

~ЭльфикА~

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Neobiya, сейчас все скиллы на ад лука стоят не дорого, разогнать скороть атаки возможностей появилось больше, рай лука смысла качать не вижу. Не то что пару лет назад когда 1 тбо стоил дороже всех райских скиллов вместе взятых.
    Где-то я это уже слышал. Один лук в печали от того, что никогда не сможет позволить себе ТБО, подался в райские. Очень горевал по этому поводу. XD Шарег его ник, если не ошибаюсь. Не стоит утрировать, лук это не только адские 3 чи и ТБО, иначе не было бы выбора стороны вообще. Как раз привязка к ТБО и только к нему говорит об узости восприятия лука как класса.

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

О_о горевал?
    В случае совершения любого выбора периодически возникают сомнения в его правильности)
    В настоящее время таковые сомнения у меня практически окончательно утихли - меня вполне устраивает райская сторона моего лукаря. В любом случае лук сейчас в ПвЕ уже не составляет конкуренцию варам/синам в атаке по отдельной цели и не является фармоперсом.
    Так что при наличии возможности перекинуть сторону желания это делать у меня нет совершенно.

Цитата Сообщение от unnamed276 Посмотреть сообщение
    необходимость в тех или иных скилах у дд и у гибрида может различаться, поэтому и уточняю
    стоит максить?
    Гибрид - это тоже дд, как не парадоксально....

Цитата Сообщение от Neobiya Посмотреть сообщение
    Товарищи лучники, помогите
    Играю в пв уже более года и вот жутко захотелось поиграть лучником. (Опыт игры только друидами и жрецами).
    Подскажите, как лучше качать лука, с чего лучше всего начать? Сейчас очень модно стало делать луков-кастетов, с рабами и тд. Есть ли смысл собирать луку рабы? Или все же лучник должен оставаться лучником, а не пойми чем?
    Личные предпочтения: остановилась на том, чтобы сделать ад лука и собрать ему аспд. Естественно, направленность будет больше ПвП, нежели ПвЕ. Возможно, лучше сделать рай лука?
    Хелп
    З.Ы. Возможно, поднималась подобная тема раньше, но я не осилю 1к страниц прочитать, по возможности дайте ссылку на подобную тему.
    Скажу тебе как адский скиловик - качай темного аспдешника, будь как все.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    ППЦ АД С АРБАЛИМ НАДА ЛУК И БЕГЛЫЙ АВТАААТАКА ППЦ НУБЛО ИДИ РАЙ ВАЗЬМИ ТАГДА РАЗ ТЫ СКИЛАМИ ПУЛЯЕШ(c)

Любопытный Neobiya житель Идеального Мира Аватар для Neobiya

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Не знаю все или не все. Но выбор мой был основан не на "стадном инстинкте". У меня стереотип лучников из другой ммо - это лук в руках (именно лук, не рогатка, не арбалет) и разогнанный аспд. Может он и ошибочный в случае с пв, ну как есть.
    Спасибо за ответы.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

опять Сириус полон точками на перенос))) пойду продам шмот за секрет точения

P.S. Адский скилловик - тру, Адский разгонятель ловки тоже ничё))
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин Kissese житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    опять Сириус полон точками на перенос))) пойду продам шмот за секрет точения

P.S. Адский скилловик - тру, Адский разгонятель ловки тоже ничё))
    Просмотрев большую кучу видео,включая и видео Мугамата, до сих пор не сделал вывода : что лучше?Дарк скилловик или ашот Недавно сбил точку на палаче(ашот),купил перенос,думаю куда переносить: на супернову или палач.Игра скилловиком более занимательна и интересна в плане пвп,а игра ашотером однообразна(СТАНБЕГЛЫЙ)Что посоветуете?
    Добавлю,что я имею опыт игры и скилловиком(более полугода на оффе и год на фришке) и ашотом.
    Последний раз редактировалось Kissese; 11.10.2011 в 14:03.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Kissese Посмотреть сообщение
    Просмотрев большую кучу видео,включая и видео Мугамата, до сих пор не сделал вывода : что лучше?Дарк скилловик или ашот Недавно сбил точку на палаче(ашот),купил перенос,думаю куда переносить: на супернову или палач.Игра скилловиком более занимательна и интересна в плане пвп,а игра ашотером однообразна(СТАНБЕГЛЫЙ)Что посоветуете?
    Добавлю,что я имею опыт игры и скилловиком(более полугода на оффе и год на фришке) и ашотом.
    а ты же ловкач, у тебя итак и так планки отличные... то есть скиллы будут вносить офигенные дамаги. + крит рейт от адской фейки)
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 1057 из 1773 ПерваяПервая ... 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права