+ Ответить в теме
Страница 209 из 479 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 4785
    Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Трем не щадит даже школьников
    Вега:Dark WB\WR

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от Dredd23 Посмотреть сообщение
    отоно чо, а я то думаю, откуда повылезало народу с 8-ми рангами.. куда не плюнь, везде они.
    у нас перс 10 круг нетакая большаяредкость, а у вас?

2-й грейд нирваны на +9 это не много?) у вас, наверное, карманный световой меч из старварс, с чьим дамагом сравнится лишь пухи бога войны на +13?)
    где там 2-й регрейд то,паря?

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    неправда, я сегодня в очень хорошем настроении
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Banned gubadiya25 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Чавой?

Обязательно.

Я могу тоже самое написать. Я хотя бы не фапаю на критоберсы в 12к по танку.

Эх верети... спецально для тебя и её подлиз-долбоящеров. урон по тебе 13590, а не 12к хотя балоболка же) ну да ладно, тогда обьясни, как я сумел ударить по танку в фулл нирване 19к критоберсом? он был на селфах, дебафы: защитник и грязь (утробы небыло) можно увидеть какие дамаги были скилами, и какие армой.) так что по фулл бафу армой стукнуть 13590 по танку у которого 17-18к физ дефа на двух, вполне нормально.

ушёл спать)

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

отоно чо, а я то думаю, откуда повылезало народу с 8-ми рангами.. куда не плюнь, везде они.
    от оно чо, я то смотрю куда не плюнь-везде взрослые образованые люди с хорошими друзьями согласными сливать символы 1 человеку, а не школота которая лишь бы понагибать(сины) да поныть(танки) играет

Banned gubadiya25 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Поверь будь бы ты его другом тебе так не казалось, ладно пусть бедняге кажется он такой заипастый и самоутверждается на форуме. На самом деле над его "умением тролить" можно только поржать)

Цитата Сообщение от gubadiya25 Посмотреть сообщение
    Поверь будь бы ты его другом тебе так не казалось,
    чего-чего,наркоман?
    ладно пусть бедняге кажется он такой заипастый и самоутверждается на форуме. На самом деле над его "умением тролить" можно только поржать)
    твои хранения скринов с уроном в 5к под защитником в грязь вызывают лишь жалость =(
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

На самом деле над его "умением тролить" можно только поржать)

угадай кто ты

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    у нас перс 10 круг нетакая большаяредкость, а у вас?

где там 2-й регрейд то,паря?
    перс 10 круг и фарм за месяц 8-й ранг(без доната намек был) - разные вещи, ящитаю

аналогия дамагов 8-й ранг и 2-й грейд нирваны(типа самые дамажные пухи, не считая бога войны)

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    от оно чо, я то смотрю куда не плюнь-везде взрослые образованые люди с хорошими друзьями согласными сливать символы 1 человеку, а не школота которая лишь бы понагибать(сины) да поныть(танки) играет
    я могу напутать с ником, но кажется Verm с сервера Веги(опять же, если не путаю) фармил этот 8-й ранг. сколько у него времени ушло?) отнюдь не месяц, и даже не 3

а на счет поныть танки, так сип и не ноет( во всяком случае на форуме), а показывает, как он сливает человека с кругом +8 и 8-м рангом, имея +4на пошане и сс

перс 10 круг и фарм за месяц 8-й ранг(без доната намек был) - разные вещи, ящитаю
    а люди 10 круг донатом точили? =(
    аналогия дамагов 8-й ранг и 2-й грейд нирваны(типа самые дамажные пухи, не считая бога войны)
    стоимости разные, а главное доступность.

я могу напутать с ником, но кажется Verm с сервера Веги(опять же, если не путаю) фармил этот 8-й ранг. сколько у него времени ушло?) отнюдь не месяц, и даже не 3
    Не думал, что зависит от степени ****отства, колва начальной репы и способа ее заработка?
    з.ы. Верм вроде фармил его немного не так
    а на счет поныть танки, так сип и не ноет( во всяком случае на форуме), а показывает, как он сливает человека с кругом +8 и 8-м рангом, имея +4на пошане и сс
    и считает что этот пример может быть показательным в плане " нирвана для нубов, я затащил 1 перса +8". Думаешь это разумно?

8 месяцев, смысл от этого не меняется
    да и для первопроходца считаю это хорошим результатом, для багнутого 99-го то...когда-то и лунный фаст казался нереальным, а если и реальным-то только для ноулайферов с +100500 кругом

+ Ответить в теме
Страница 209 из 479 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права