Закрытая тема
Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 465

Тема: 7.10-9.10

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Спик, таких пристов и ценят больше всех хд Но ты пойди найди такого, у нас всегда были либо "я не хилер, я не бафер", либо саппорты. Конечно такой прист, который и похилит, и законтролит, и дебафф вовремя кинет, и раздамажить поможет, верх пряморукости. Я навскидку таких не назову)))
    Я всегда стремился к максимуму, меня не интересуют промежутки Из всех с кем мне приходилось играть в паре и пати больше всего понравился прист Феннель

Азарт, если люди уходят от вас к нам то задуматься стоит вам а не нам.
    Спика, на гвг есть люди кому дамажить в каждой пати, а вот хороших саппорт пристов мало. И каждый из них на вес золота. Не так давно Зорандер ушел с игры, по поводу чего я очень сожалею. Ибо считаю его самым прямым пристом на сервере в плане саппорта. И прсмотр его роликов с гвг вызывает только восхищение и желание заиметь такого приста в свою пати.
    За всё время что мы играем по сути весь состав Альянса это бывшие враги, хорошие люди остаются, зазнавшиеся уходят, всегда так было и всегда так будет. По большей части уходят те чьё чсв не помещается в нашем маленьком клане, либо за мужьями, жёнами и любовницами.
    По поводу пристов я имел ввиду адекватное поведение в любой ситуации.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Вот ведь... Флеймовцы говорят: "Альянс облагораживает людей".
    НВО ничего не говорят, но у представителей оного, уже после пары месяцев нахождения в Клане, ЧСВ раздувается до предела.

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Да оба нынешних ТопЪ 1 клана УГ ) чо спорить то) няшки всех попячут

ревенж топ 1
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Вот ведь... Флеймовцы говорят: "Альянс облагораживает людей".
    НВО ничего не говорят, но у представителей оного, уже после пары месяцев нахождения в Клане, ЧСВ раздувается до предела.
    бугагашенька

У наставника VONAZER житель Идеального Мира Аватар для VONAZER

Revenge Top 1
    Server Mira 2008-2018.
    Still miss you guys

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

ага. а как гвг у основы во флэйме так проигрываем МиБу. топ такой топ
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

я вижу месяц нОгЕбАнИя на гвг позволил петушку распустить перышки?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

по-моему правда =)
    в конце квартала посмотрим кто кого =)

Любопытный adarinda житель Идеального Мира

Во-первых большое спасибо Брегге за подпись,она тащит.Когда на замес иду на адаре,ставлю в автоответ.
    Работает отлично.
    Во-вторых.
    Вот тут Эни перечислял персонажей во Флейм.Откуда вообще эти ники?
    У Флейм всего 4 друида на весь клан.Азарт,Спика,Гласка и Мантикор.
    У НВО есть Новембер,она уже этих 4х перекрывает.
    Оборотней в Флейме ровно один.Реалмен.Ну Мосик еще чего-то там пытается.
    У НВО есть я и Ведун-дальнейшее перечисление бессмыслено.
    Вы можете закнуться со своими двумя скилами,если я нажимаю эти два скила так,что мы вдвоём с Тайсоном доставляем Флейму больше проблем,чем вся атака Флейма,то значит я правильно нажимаю на эти 2 скила.
    Прист на сервере один,он подпадает кстати под определение Спики.На ПвП турнире я пвпшился со всеми пристами с других серверов,и никто даже близко Серёгу не напоминает.Зато когда он был за нас на договорном пвп 6 на 6 на турнирном серваке-мы несли в щи кого хотели,каким угодно составом.
    Присты хорошие есть,но они либо слишком увлекаются дамагом(Персик),либо саппортом(Аква).
    Лучник у Флейма один-Шутер.Вы тоже можете про него что угодно говорить,но на последнем ГвГ от его человека-бури было больше проблем для дефа НВО,нежели от остальных.
    У НВО из индивидуально сильных лучников тоже только Джексон.Но на ГвГ,шмот и точка лучников НВО несоизмеримо выше и они могут курить за компом и автошотить на гвг.
    Маг у Флейма только Юниаструм.Я когда на первое ГвГ после года отсутствия пришёл,посмотрел на деф Флейма.Калифона,Осасама-это кто такие?Где вы их берёте хоть?
    Сандро очень хороший маг,но слишком выделяется на гвг,бросается грудью на амбразуру,поэтому сливается и не может нормально руководить гвг.
    Воинов у Флейма тоже нет.
    Ирсен?Лол.Недокастет?Вот когда она была фуллконовой-это была сила.Сарумян,Ирсен и Крофф нагоняли ужас на деф.А сейчас она вызывает только смех,когда пытается Королевским почистить катавода,вместо того чтобы простанить деф.
    Киря это КингСоул?Я всё понимаю,берсокриты,туда-сюда.Но сливаться от армы светлого танка воином...Это финиш.
    Так что по составу НВО сильнее в разы.Раньше Флеёмы брали тактикой,шмотом,а главное индивидуально сильными игроками(как там Мрак говорил?На гвг всё зависит от 30ти человек,а остальные пешки),сейчас у них этого нет.Отсюда и их поражения.
    Поэтому надпись Правитель НВО ты скоро увидишь на многих территориях,Эни.
    Вариантов победы у Флеймов 2.
    Позвать человека который может грамотно руководить ГвГ,или уже додуматься до того,что ПЛ дефа можно отдать Спике целиком и полностью,а Сандро воткнуть в пати атаки-где он сможет контролировать ситуацию более полно.
    Под угрозом кика заставить кастетов перекачаться в фуллкон.
    Пишите,что хотите.Я уже всем всё доказал и не один раз,и не на одном сервере.
    p.s.По-моему НВО выигрывает уже не один месяц,нэ?
    NO BRAIN,NO SKILL- 2 BUTTONS TO KILL
    Hate is my religion,violent is my way.
    https://www.youtube.com/user/Lethosifys?feature=mhee - Канал на YouTube

Закрытая тема
Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права