+ Ответить в теме
Страница 739 из 1127 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,390 из 11270
    Неопределившийся eugen14 житель Идеального Мира Аватар для eugen14

какова примерноа цены на год пан гу на дайнный момент?чюто загорелось_/

Цитата Сообщение от eugen14 Посмотреть сообщение
    какова примерноа цены на год пан гу на дайнный момент?чюто загорелось_/
    на данный момент очень сложно сказать так как из-за их дифицита народ ставит неоправданные суммы, во время же сундуков за 25кк взял без проблем, после сундуков еле продал за 27кк, опять же это на Астре

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Кароче лучше всего с начала накопить на ремесле на Пань Гу для ПВЕ, а упыри чисто для ПВП оставить? Т.к. в будущем я буду делать кастета-танка, то с шкурой буду очень долго бегать.
    Вот чо наколдавал я в кальке, правда ХП, на 1к ниже https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e397c9b073a998
    Последний раз редактировалось proslavy; 09.10.2011 в 22:16.
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

Цитата Сообщение от proslavy Посмотреть сообщение
    Кароче лучше всего с начала накопить на ремесле на Пань Гу для ПВЕ, а упыри чисто для ПВП оставить? Т.к. в будущем я буду делать кастета-танка, то с шкурой буду очень долго бегать.
    Вот чо наколдавал я в кальке, правда ХП, на 1к ниже https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e397c9b073a998
    на ремесле 80-89 вполне хватает и 14к хп, если знаешь что и в какой момент сожрать, а по поводу фарма фул коном, кем ты и собрался быть это не ко мне, я гибрид, я просто не понимаю того, как фул коном можно удерживать пита, при том что у него низкий дамаг от которого лучше и действует агр, по мне так это уже тупо ходячий мешок для сбора мобов, для бафа и дебафа на фарме. Хотя если одеть тот же пан гу в принципе агр уже будет куда лучше чем на упырях. Как ты будешь бегать кастетчиком я ** если для тебя проблема собрать 99-ый шмот, тоесть нормальный аспид долог и очень долго будет собираться, ну и следовательно точка будет не ахти, что говорит о том, что будет мало хп, а после фул кона тебя ну вообще ни как не будет удовлетворять

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    на ремесле 80-89 вполне хватает и 14к хп, если знаешь что и в какой момент сожрать, а по поводу фарма фул коном, кем ты и собрался быть это не ко мне, я гибрид, я просто не понимаю того, как фул коном можно удерживать пита, при том что у него низкий дамаг от которого лучше и действует агр, по мне так это уже тупо ходячий мешок для сбора мобов, для бафа и дебафа на фарме. Хотя если одеть тот же пан гу в принципе агр уже будет куда лучше чем на упырях. Как ты будешь бегать кастетчиком я ** если для тебя проблема собрать 99-ый шмот, тоесть нормальный аспид долог и очень долго будет собираться, ну и следовательно точка будет не ахти, что говорит о том, что будет мало хп, а после фул кона тебя ну вообще ни как не будет удовлетворять
    Ну вот нафармлю я на Пань Гу, думаю так в мастере, потом соберу там же накидку на АСПД, а на ремесле, буду фармить деньги на камни для накидки начинать фармить на норм берсо зефирки и 99сет. Да и на счет верх бижи, ИМХО сатир не стоит своих денег. И да, на счет АСПД, я так думаю, что 2.86, для фарма нирваны, это норм, если будет совсем фигово, то можно и сина на одном акке поднять.
    П.с. думаю так около месяца посидеть на 80-89+....
    Последний раз редактировалось proslavy; 10.10.2011 в 09:23.
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

Цитата Сообщение от proslavy Посмотреть сообщение
    Ну вот нафармлю я на Пань Гу, думаю так в мастере, потом соберу там же накидку на АСПД, а на ремесле, буду фармить деньги на камни для накидки начинать фармить на норм берсо зефирки и 99сет. Да и на счет верх бижи, ИМХО сатир не стоит своих денег. И да, на счет АСПД, я так думаю, что 2.86, для фарма нирваны, это норм, если будет совсем фигово, то можно и сина на одном акке поднять.
    П.с. думаю так около месяца посидеть на 80-89+....
    по мне так проще обора на ремесле держать до тех пор пока второго не качнешь которым будешь бегать в категории 80-89, а основного дальше пустить, им же в магистр и другие локи на фарм. По крайнем мере большинство по крайнем мере у нас в категории 80-8одни твинки сидят. Сатир все таки хороший вариант, чтоб его заменить надо будет тебе колокол на серебрянной веревке найти с 3-мя бонусами на тело в общем размере 24 ед. вот пример двух кукол

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c753c184636e72 - колокол 13937
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7bd312d3323503 сатир 13923

однако у сатира выигрыш в поглощении дефа и в небольшой прибавке физ защиты. Чем больше хп тем сатир становиться все лучше и лучше колокола с мах статами на тело, да и стоит не дорого

Воин erneev1998 житель Идеального Мира Аватар для erneev1998

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    однако у сатира выигрыш в поглощении дефа и в небольшой прибавке физ защиты.
    А еще можно вместо сатира надеть дикий амулет души феникса) На таразеде около 60кк...
    "Перья? Бить в перья! ...ему придеться есть банки, а это лишние клики мыши!" © Lvyon
    з.ы. Спасибо Львену за бессмертные фразы ^_^

Первые шаги voffka2010svv житель Идеального Мира

всем доброго времени суток) покритикуйте куклу - и подскажите какую лучше взять накидку?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...25f791e8c78b85
    в будущем планируется:
    - Заточка топоров
    - Замена колец - на дзс и пво соответственно
    - Замена верхней бижи на 95-ю.
    - Нижнюю менять не планирую, ибо подходящих не особо рарных вариантов не вижу

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от voffka2010svv Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток) покритикуйте куклу - и подскажите какую лучше взять накидку?
    в будущем планируется:
    - Заточка топоров
    Вариантов накидки не много.
    Много денег - нирвана последнего грейда. Так как уже и так есть бонус 5 на 5, не важно какую делать. Лучше ххшную, ибо дешевле.
    Мало денег - 99й фаст. На Альтаире она сейчас стоит 25кк.

ArcheAge - тактик, 55

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от voffka2010svv Посмотреть сообщение
    в будущем планируется:
    - Заточка топоров
    1) ковырни вторую дырку
    2) это ок
    3) меняй на куб. Думаю, что тому,кто собрал 2 на 2 нирваны это не проблема, а бижа очень ок
    4) Гбп если только, тоже четкая, но дороже кубовской
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

+ Ответить в теме
Страница 739 из 1127 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права