Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Цитата Сообщение от nichkas Посмотреть сообщение
    Помогите взломали на 20 уровне уже 30.У меня заблокирована колонка со снаряжением и банк как на него поставили пароль.Пожайлусто обращаюсь к Администраторам помогите!разблокируйте колонку!!!!!Или поменяйте как-нибудь пароль и скажите мне!!!!!Пожайлусто!Умоляю!!!!!!!!!Я постоянно кладу то 71 золотой то 142!!!!!!!! Каждую субботу!!!!!!!Пожайлусто!!!!Помогите!!!!
    Очередная школота...

Десять уровней бегать с запароленым инвентарем и банком и продолжать класть деньги.. Ну что тут сказать... *рукалицо*...
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Опытный Xameleonka житель Идеального Мира Аватар для Xameleonka

омг тебя взломали на 20лвл, а ты написал только сейчас(на 30лвл). Тебе дали ссылку вот и пиши там. По теме я вообще таким как ты не верю, ибо по твоим словам можно сказать что ты УГ какой то Я бы так сказала, или ты врёшь что кладёшь голды на таком лвл, а значит все остальное лож, или ты такой УГ что нормальным людям тебя понять трудно
    Сказка на ночь
    Адара|дру|101|~Moni~
    люблю убегать, но не люблю догонять

Первые шаги eleonish на скользкой дорожке

псто от этого агро школьника просто умиляет)) особенно куча "Умоляю" и "пожалусто"... Не надо никого просить сменить пароль, разблокировать, etc. Просто клади бабки "каждую субботу, честно" и всё, это твоя судьба)

У наставника patifonchek житель Идеального Мира

Talking

Cпс поржал!

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права