Страница 605 из 2360 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,050 из 23598
    Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Dennmyre Посмотреть сообщение
    В любом случае особенно если есть тп к цели, тут можно и схитрить. Пока бежит пет ждать и бить мистика, потом тп к мистику, стан, дамаг..пока пет бежит назад мистик респ.. Годно для синов то тож. Впрочем сикер неплохо стоит и под петами мистика, а вот сину стратегия выше просто необходима, и другие плюшки тоже, ибо ватен.
    Безусловно) Вообще все пвп замешано на хитростях и рандоме (кеп, ага)

Развивающийся sasha-lan житель Идеального Мира Аватар для sasha-lan

Цитата Сообщение от Dennmyre Посмотреть сообщение
    В любом случае особенно если есть тп к цели, тут можно и схитрить. Пока бежит пет ждать и бить мистика, потом тп к мистику, стан, дамаг..пока пет бежит назад мистик респ.. Годно для синов то тож. Впрочем сикер неплохо стоит и под петами мистика, а вот сину стратегия выше просто необходима, и другие плюшки тоже, ибо ватен.
    вы думаете мистик будет ждать пока пет добежит?) там много есть чего сон и тп, так что подождёте долго) но впринципе всё как всегда зависит от рук, ибо любой профой можно "НагИбаТь".... в большинстве случаев, у нападающего преимущество, это моё мнение, кто первый тому и карты в руки...

Banned rustik42 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vanyatu Посмотреть сообщение
    моя интуция подсказавает мне,что на этих выходных
    на выходных не может быть, ибо тв, думаю админы не на столько тупы что бы ввести обнов когда у людей тв

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от rustik42 Посмотреть сообщение
    на выходных не может быть, ибо тв, думаю админы не на столько тупы что бы ввести обнов когда у людей тв
    На большей части серверов вроде тв вообще нет....

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Цитата Сообщение от rustik42 Посмотреть сообщение
    Они не тупы, они об этом просто не думают))Так что вполне возможно, что и на выходных
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

Первые шаги Greywhite житель Идеального Мира

Блог Продюсера
    Кирилл Стадник
    А когда?
    Треть комментариев содержит это вопрос, на который я ответил в своем первом посте. Не уже ли разница между второй половиной октября и, например, 24 числом для вас столь велика? Мы делаем все, что от нас зависит, чтобы запустить Генезис как можно скорей.

Наберитесь терпения и отнеситесь с пониманием, уже совсем скоро.

З.ы. 24 – это случайная дата из второй половины октября, а не официальный анонс =)

Так что хватит орать и спрашивать КОГДА!

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Цитата Сообщение от Greywhite Посмотреть сообщение
    Блог Продюсера
    Кирилл Стадник
    А когда?
    Треть комментариев содержит это вопрос, на который я ответил в своем первом посте. Не уже ли разница между второй половиной октября и, например, 24 числом для вас столь велика? Мы делаем все, что от нас зависит, чтобы запустить Генезис как можно скорей.

Наберитесь терпения и отнеситесь с пониманием, уже совсем скоро.

З.ы. 24 – это случайная дата из второй половины октября, а не официальный анонс =)

Так что хватит орать и спрашивать КОГДА!
    Я уже сбилась с счета, сколько раз цитировали в этой теме блог Стадника!!и все равно, орать и спрашивать меньше не станут.
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

Всё обещают и обещают,а толку нету(

Первые шаги Greywhite житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от arvene Посмотреть сообщение
    Я уже сбилась с счета, сколько раз цитировали в этой теме блог Стадника!!и все равно, орать и спрашивать меньше не станут.
    Правда Ваша. Толку нету. Пока не получат варежку не закроют

Неопределившийся gopnik269 житель Идеального Мира Аватар для gopnik269

Цитата Сообщение от arvene Посмотреть сообщение
    Просто каждый считает своим долгом это сделать )ведь только он это заметил!и надо всем сообщить ))
    Соглашусь с постом выше,как дети,говорят,гоорят,говорят,мОзги выносят,пока неполучают ,то что им нужно
    И имя мне Легион,ибо нас много.
    No sex go exp!
    Просто Я очень люблю ставить людей на колени.(C)
    Мне 16 лет и Я этим горжусь!

Страница 605 из 2360 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права