+ Ответить в теме
Страница 1634 из 2690 ПерваяПервая ... 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,331 по 16,340 из 26893
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Поставьте Жириновского в президенты, и РФ не будет...

По Теме, чет со сбоями начала работать Дипка у Комов...
    Она у них по другому когда то работала?

Кайфарик ты плохой, ухади

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

По Теме, чет со сбоями начала работать Дипка у Комов...
    Так там никогда быстро претензии и не разбирали. Почти всегда по паре дней. В редких случаях почти сразу.

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Она у них по другому когда то работала?
    Ога, твоя то лучше работала, помним.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Томсон, там в другом прикол, ты погляди темку со смайлом... Понимаю что он не особо адекватное существо, но все же. Чела сливают в 3х местак, которые далеко от Фришек. Он везде белый и без мечей. Комы съезжают на то, что "белый" чел просто сваливал из Фри ПвП зоны. Шикаарно... Надо нашим Дипам на вооружение взять...
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Ахаха, Альтаир, все темы обсуждаем, кроме противостояний )
    Что правда то правда Не то место выбрали для таких тем
    Да и спорить особо нескем, ты им приводиш факты, а тебе просто оскорбления

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Давайте поговорим о том какие [WTF] крутые и нагибаторы, но вокруг затаилась какая то не ладная атмосфера и пахнет заговором оО
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Давайте поговорим о том какие [WTF] крутые и нагибаторы, но вокруг затаилась какая то не ладная атмосфера и пахнет заговором оО
    Стиляги решили укрепиться сбежавшими из Ред? Или в Ред вливаются Стиляги? Энды все же не развалились??? Хотяя... Клубничка всех нагнет
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Нагните втф, а то будет 5 дней фана, ой, простите, вторая "неделя фана".

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Стиляги решили укрепиться сбежавшими из Ред? Или в Ред вливаются Стиляги? Энды все же не развалились??? Хотяя... Клубничка всех нагнет
    Красные Энды всех нагунт , когда нибудь

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Томсон, там в другом прикол, ты погляди темку со смайлом... Понимаю что он не особо адекватное существо, но все же. Чела сливают в 3х местак, которые далеко от Фришек. Он везде белый и без мечей. Комы съезжают на то, что "белый" чел просто сваливал из Фри ПвП зоны. Шикаарно... Надо нашим Дипам на вооружение взять...
    По 4 и 5 действительно спорный вопрос и можно было бы извиниться, но что-то мне не верится, что его прямо так искали, чтобы слить. Скорее он убегал с ЗГД - а там его догнали.

Вообще, все 5 скринов - сделаны около фришек. Прямо вот вплотную около фришек.

1, 2, 3 - прямо у деревушки в орхидеях. 4, 5 - впритык к ЗГД. Там зачастую в боях и не так далеко улетают, чего мне тебе рассказывать.

Хотя мутно, чего спорить.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Ога, твоя то лучше работала, помним.
    я смотрю Вы много знаете про мою дипломатию? Если не трудно приведите примеры моей дипломатии, где я промедлил с ответом более 12 часов.
    Да, и на бруденшафт мы насколько мне известно не пили, так что будьте любезны не тыкать.

Кайфарик ты плохой, ухади

+ Ответить в теме
Страница 1634 из 2690 ПерваяПервая ... 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права