Страница 608 из 612 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,071 по 6,080 из 6113
    Любопытный annochkainlove житель Идеального Мира

Не считаю, что такие знакомства к добру приведут ( печальный опыт знакомого).

Развивающийся chizury житель Идеального Мира Аватар для chizury

По умолчанию Где ты был? Бегал?...

[img]http://cs10235.vkontakte.ru/u44779277/-5/y_26333c9f.jpg[/img]
    Ники стерты дабы никого не обидеть. Надеюсь мой юмор поймут [img]http://smayly.ru/smayly/anime/FunzYami/21.gif[/img]
    З. Ы. Ах да..это не флуд [img]http://smayly.ru/smayly/anime/Ali/ali_093.gif[/img]

Форумный червь

Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

Не знаю как можно влюбиться в ПФ(: Каждый день новые знакомства, новые друзья, каждый день кто-то пытается тебя схватить на руки и поцеловать, или просто замечают что у тебя красивый чар.. Поражали парни, которые бегали и кричали: буд моей девушкой, спрашиваю - сколько лет: 13, а почему именно я? - Да просто хочу девушку))) Ну и хоти дальше)))
    Да, возникает некая симпатия, когда красавец прист хватает тебя на руки и несет в облаках, при этом шлет в приват цветочки., но вот вы долетели, побили вместе мобов, кинули дружбу и все.., шансов что вновь встретимся 10%
    Однажды за оборотня поиграла немножко и решила побыть рыцарем, нашла девушку выше уровнем, бегала за ней, помогала квесты делать, по пути собирала травку(цветочки) и кидала своей прекрасной даме, носила на руках, а потом мы остановились у одинокого костра и она разделась.. честно была немного в шоке, когда она сказала мне: "Я уже почти твоя"//ну эт так, фан отступление)
    девушка кстати понравилась ^_^
    Не получается у меня ни с кем долгих отношений, хоть убей, максимум подругу на месяц найду и все., а парни так вообще мгновенно забываются, равно как я у них)
    В общем я фанатка текстовых онлайн игр для телефонов., и вот там вы не поверите - чудеса сбываются.
    А в чем же преимущество этих игр в любовном фронте? Ну хотябы возьмем то, что в телефоне мы чаще залипаем, чем на компе, просто едешь в маршрутке и в теле переписываешься или квест выполняешь какой., а форум там огого, ни чуть не хуже чем тут и в сто раз популярнее(по соотношению онлайна и форумчан), то есть между персами идет непрерывное общение, общение, общение.. И сколько мужских сердец я разбила, даже не знаю, многие мну признавались во влюбленности после пол года общения, причем на полном серьезе, а однажды один парень мну сказал: ну как тебя можно не любить? Но после моего жуткого "нет" они обижались и даж не разговаривали со мну, типо разбила их надежды.
    Может все дело в том что я лютый форумчанин, а в ПФ такой функции нету,/либо не нашла, чтобы переписываясь в форуме еще и играть вместе, там вся переписка стирается:-/ Что до меня, сама влюблялась, когда пол года-год пообщалась с человеком одним, но увы моя влюбленность в виде гномика с милым ником Барсик, меня бросила и женилась на другой, вот так(
    Заметьте говорю влюбленность и стараюсь избегать слово любовь, ибо любовь может быть лишь в реале-)

Развивающийся DONWIX житель Идеального Мира Аватар для DONWIX

в pw вообще вторая половинка не нужна, мешается только, всегда ей помогай и т. п. лучше играть свободно

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

[QUOTE=Realaira;4953333]Не знаю как можно влюбиться в ПФ(: Каждый день новые знакомства, новые друзья, каждый день кто-то пытается тебя схватить на руки и поцеловать, или просто замечают что у тебя красивый чар.. Поражали парни, которые бегали и кричали: буд моей девушкой, спрашиваю - сколько лет: 13, а почему именно я? - Да просто хочу девушку))) Ну и хоти дальше)))
    Да, возникает некая симпатия, когда красавец прист хватает тебя на руки и несет в облаках, при этом шлет в приват цветочки., но вот вы долетели, побили вместе мобов, кинули дружбу и все.., шансов что вновь встретимся 10%
    Однажды за оборотня поиграла немножко и решила побыть рыцарем, нашла девушку выше уровнем, бегала за ней, помогала квесты делать, по пути собирала травку(цветочки) и кидала своей прекрасной даме, носила на руках, а потом мы остановились у одинокого костра и она разделась.. честно была немного в шоке, когда она сказала мне: "Я уже почти твоя"//ну эт так, фан отступление)
    Не получается у меня ни с кем долгих отношений, хоть убей, максимум подругу на месяц найду и все., а парни так вообще мгновенно забываются, равно как я у них)
    В общем я фанатка текстовых онлайн игр для телефонов., и вот там вы не поверите - чудеса сбываются.
    А в чем же преимущество этих игр в любовном фронте? Ну хотябы возьмем то, что в телефоне мы чаще залипаем, чем на компе, просто едешь в маршрутке и в теле переписываешься или квест выполняешь какой., а форум там огого, ни чуть не хуже чем тут и в сто раз популярнее(по соотношению онлайна и форумчан), то есть между персами идет непрерывное общение, общение, общение.. И сколько мужских сердец я разбила, даже не знаю, многие мну признавались во влюбленности после пол года общения, причем на полном серьезе, а однажды один парень мну сказал: ну как тебя можно не любить? Но после моего жуткого "нет" они обижались и даж не разговаривали со мну, типо разбила их надежды.
    Может все дело в том что я лютый форумчанин, а в ПФ такой функции нету,/либо не нашла, чтобы переписываясь в форуме еще и играть вместе, там вся переписка стирается:-/ Что до меня, сама влюблялась, когда пол года-год пообщалась с человеком одним, но увы моя влюбленность в виде гномика с милым ником Барсик, меня бросила и женилась на другой, вот так(
    Заметьте говорю влюбленность и стараюсь избегать слово любовь, ибо любовь может быть лишь в реале-)[/QUOTE]

Хм... Возможно, Вы правы. Влюбиться в человека не зная его самого, его образа жизни - нельзя.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

[QUOTE=Realaira;4953333]Не знаю как можно влюбиться в ПФ(: Каждый день новые знакомства, новые друзья, каждый день кто-то пытается тебя схватить на руки и поцеловать, или просто замечают что у тебя красивый чар.. Поражали парни, которые бегали и кричали: буд моей девушкой, спрашиваю - сколько лет: 13, а почему именно я? - Да просто хочу девушку))) Ну и хоти дальше)))
    Заметьте говорю влюбленность и стараюсь избегать слово любовь, ибо любовь может быть лишь в реале-)[/QUOTE]

как-то по детски все это звучит...=)
    *ну как тебя можно не любить? * - эта фраза есть в сленге большинства подхалимов, и с их стороны это непосредственно набор слов, никакой смысл они в них не вкладывают....
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Первые шаги rowanshire житель Идеального Мира Аватар для rowanshire

У меня друг девушку в ПВ нашел 2 год встречаются:) Но я в такую любовь не верю:)
    Ubi concordia, ibi victoria!
    Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

[QUOTE=rowanshire;5285731]У меня друг девушку в ПВ нашел 2 год встречаются:) Но я в такую любовь не верю:)[/QUOTE]

Звучит как "у меня двоих знакомых поезд сбил, но я не верю в поезда".
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Опытный shiroshiro житель Идеального Мира Аватар для shiroshiro

:D знаю танка и пристку,сравшихся в орхидеях,сейчас вроди 2ой год вместе живут
    101+ Briana,АдЪ ЛисЭ \\ 100+ Mukuro,АдЪ ПристЭ✚
    Fri[end],happy[end],~The[End]~,всё имеет [end].

Опытный AlenaPantera житель Идеального Мира Аватар для AlenaPantera
    Мой адрес не дом, и не улица, мой адрес Советский Союз.

[QUOTE=kumor;2379291]Блин ну хватит уже путать реальную свадьбу,реальные отношения я женат уже 4 года у меня ребенок и я счастлив а что вам даст свадьба в игре ????????????????[/QUOTE]

счастлив, а телок в сауне тра*аешь?
    осторожно - нуп
    неисправимый скринофотограф клана.

Страница 608 из 612 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права