Солист.... если честно я в шоке от ответа на жалобу )
Дипломаты и мастера разберутся, но это уже не в какие рамки не лезет...
(тут был флуд)
Смешно....
+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 4214
Тема: NoFEAR
-
11.10.2011 01:53 #421
Последний раз редактировалось Hitsi; 11.10.2011 в 04:49.
Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
11.10.2011 09:48 #422
-
11.10.2011 15:02 #423
-
11.10.2011 20:11 #424
Уважаемый Хитси, игрок Лирика извинилась в пм Асеру, так как давно не играет, Асер включил "обиженку" пригрозив жалобой..до этого Кил Била на той же крови слил Ваш лук...нук да ладно, видимо что можно Вам то Нам не дозволено!!! (тут Тебе не смешно?) Если по Вашему уставу положен штраф 500 к за слив и извинения в мир...то не хотите ли вы заплатить нам 7,5 кк за слив Наших 15 соклан на мирпите и извинений со своей стороны, в их пользу??? При чём 15 раз!!! Если в вашем уставе мир пит это фри, то на момент вашего агра, с нами был договор о ненападении во фри зонах, следовательно нарушение договора и невыполнение устава у Вас самих...Если Ты и некоторые Твои соклане не в курсе..то поясню следущее...На последних переговорах (с участием Маюри) Ваш мастер спустя минуту просто покинул вентру. сказав что ей не о чем говорить...Мы озвучили свои требования извинений в мир с чёткой короткой формулировкой. На что Ваш дипломат после долгих размышлений предложил Нам также извиниться (т.е даже не было чёткой позиции согласованной в чём Мы были конкретно виновны)..после чего было предложено Тео извиниться за то что он якобы не успел быстро среагировать на обращение Вашего мастера...Получается мало того что Ваш клан принебрёгший договором слил 15 Наших соклан (приняв самое радикальное решение) и ТЕМ САМЫМ УЖЕ НАС С ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НАКАЗАВ!!!! Требует ещё и извинений??? Получается ДВОЙНОЕ наказание!!!! Слив(15 человек!!!!!) + извинения от Тео с расплывчатой формулировкой....
и теперь Наши Требования Ваши извинения, плюс ответ от Нас что извинения приняты, и в дальнейшем Мы готовы всегда вернуться к прошлым договорённостям, естественно просто заранее обговорить все моменты, чтобы не повторялось подобное...Нам сказали Ваш дипломат что такие извинения мол проявление слабости будет рассиотрено другими...(всего ОДИН аргумент) как говорится что скажут люди!!!!
На что резонно его спрашиваем в чём слабость если Вы Нас слили??? Сильнее получается Вы!!! Ответ прежний сочтут что Мы испугась ...Это Тебе не смешно??? И В какие рамки с твоей точки зрения такая позиция Вашего руководства вмещается?
Откровенно говоря жалоба от асера тут просто не уместна при такой ситуации в которой оказались Наши кланы.. Для Нас Вы по прежнему нейтральный клан Ваш мастер в первый день в вентре об этом объявила, когда действительно атмосфера была накалена. Думаю многие из Вас почувствовали как это было не айс на своей "шкуре" так сказать когда мы пришли Вам помочь во второе.
Поэтому ребята задайте пожалуйста в первую очередь эти вопросы своему руководству...почему так а не по другому...
Если Вам что то еще не понятно с Нашей стороны можете задавать Мне тут свои вопросы с удовольствием отвечу..Чтобы иметь более менее объективную точку зрения всегда нужно выслушать каждую сторону.Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
11.10.2011 20:35 #425
Апчик бывшему клану)
ИМХО клану не хватает хорошего мастера и играющего маршала)))и тогда он достиг бы много большего, чем есть сейчас...
п.с. макся нуп
p.p.s. Я нуп и опозорился)))это предназначалось темке НЯ!
p.p.p.s но так лень переносить и заного печататьПоследний раз редактировалось artemka063; 11.10.2011 в 20:42.
-
11.10.2011 22:18 #426
Стоп... какие извинения если прямо в жалобе написано что ваш лук на сообщение о том что это не фрипвп согласился понести наказание? Никаких обиженок и уж темболее угроз не было. Оформление жалобы на вашем форуме позже даты инцидента обусловлено совсем другими факторами, а никак не какой-то непонятной обидой. Да мало ли кто сливает, на всех обижаться чтоли? И я не вижу ни жалоб, ни доказательств агра нашего лука, голосовные обвинения или там был все же не агр а защита и все персонажи были с мечами?
Да это смешно...
Хм.. а слив наших соклан в этот же момент не в счет? Или вы сидели и никого не трогали в этот момент считая свои 15 "жертв"?
А почему никто из офицеров не связался с нашим мастером в этот момент, ведь она была онлайн. А почему на все сообщения нашего мастера в момент инцидента никто ей так и не ответил? Почему попытки урегулировать все непонятки в момент их возникновения натолкнулись на игнор, хотя, насколько я знаю, и Солист (маршал) и Тео(мастер) были онлайн и мало того, на месте инцидента. И почему вообще возник этот инцидент на нашем мирпите? О чем в течении нескольких минут вашему клану кричали в белый чат, в пм и даже зашли к вам в вентру... и только после этого сагрились. Этот момент оставим дипломатам, но Вам не кажется что с вашей стороны был полный игнор и нежелание урегулировать конфликт в момент зарождения? Договор договором, но по сути воровство с вашей стороны не должно было остаться без внимания, или решив прикрыться договором вы посчитали что вам можно все?
Частично ответил выше. По поводу "переговоров", извините на них меня не было... Насколько я знаю, от вашего клана прозвучало что-то вроде "мы требуем.... и от своих слов не откажемся", т.е. дали понять что спорить и что-то вам доказывать смысла не имеет.
В данный момент вы считаете себя белыми и пушистыми, а нас агрессорами. Но ситуацию с другой стороны посмотрите... У вас воруют мирпита, клан с готорым у вас договоренность. Все попытки связаться с офицерами натыкаются на полный игнор. Вы пытаетесь отобрать пита обратно ожидая хотябы так обратить на себя внимание, и опять полный игнор ни один из офицеров "ворующей" стороны не захотел урегулировать конфликт, хотя с вашей стороны попытки были. Вот и как в этой ситуации поступать? Позволить бесчинства и потом разбираться (хотя какие тут разбирательства... наврядли бы вернули лут и приносили извинения) или всеже дать сдачи?
Ваши требования мне кажутся смешными, потомучто именно ваш клан является инициатором инцидента, забрав мирпита и включив полный игнор. Извинения в сторону няшек.. честно не знаю какие бы вы могли принести и за что конкретно (сформулировать все не получается, слишком длинно и сумбурн, да и скорее не нужно), и лично мне фиолетово до ваших извинений, это не изменит отношения к руководству вашего клана.
Хм.... точку зрения руководства я описал выше.. могу повторить
1) Вы забрали чужого пита
2) В течении нескольких минут весь ваш клан, включая офицеров (маршала и мастера), игнорировал сообщения в белый чат, в пм, в вентре о том что пит наш
3) После агра и попытки отобрать нашего пита ни один из ваших офицеров так и не связался с нашим мастером (хотя она писала в пм) и не попытался выяснить почему это произошло.
4) После произошедшего вы состроили обиженку, расторгнули договор, не попытались нормально выяснить ситуацию и требуете от нас извинений, за то что мы отбили у вас нашего пита, предъявив нам претензии.
Возможно в тот момент дипломат или мастер не корректно выразились или вы их не так поняли.. но суть заключается в том: за что нам извиняться перед вами? За слив 15 сокланов которые несмотря на все сообщения им, несмотря на попытки пообщаться с вашим мастером нагло воровали у нас пита? А то что эти 15 сокланов сливали наших?
Единственный ваш аргумент в данном споре это то, что няшки слили ваших сокланов, но против него такойже аргумент от нас.. вы сливали моих сокланв в то же время в том же месте. Но у нас остаются другие претензии в вашу сторону описанные выше, которые вы просто игнорируете встав в позицию "мы правы а вы идите лесом"
Вы для нас тоже нейтральный клан. Мы не льём вас вне фрипвп (да и во фришках также не лили) не агрились на вас на наших мирпитах до того как по нам прилетал чей-то масс от вашего соклана. Можете поспрашивать своих соклан (к примеру поверзло, который иногда даже помогал нам в первом хроно) которые приходили к нам на потрошителя и верблюда еще до того как вы забрали собаку. Их никто не трогал до того как кто-нибудь из них не сагрится (а случаи агра были). Были четкие указания в этом плане. Поэтому и заявку просим рассмотреть согласно всем правилам. Вы же ответили примерно следующее "нам можно вас лить где угодно, жалобы от вас не рассматриваются".. Я перефразировал немного, но суть по идее таже. Поэтому мне и смешон тот ответ солиста. Если мы нейтральные кланы то мы нейтральные кланы и никаких исключений.
Или после урегулирования конфликта вы будете все же рассматривать эту жалобу по всем правилам?
Жалоба была подана как раз когда накал страстей болеменее утих. Сам инцидент жалобы был значительно раньше, поэтому я считаю что она как раз таки уместа. Не уместна она была в то время когда все были на взводе и кипели эмоции. Эта жалоба могла бы быть неправильно трактована и были бы неизвестные последствия. А вот сейчас когда мы нейтральные кланы, когда все уже успокоились можно было её и оформить, что и было сделано.Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
-
11.10.2011 22:43 #427
На мой взгляд самым разумным вариантом урегулирования данного конфликта было бы снятие претензий обоих кланов и продолжить жить дальше как нейтральные кланы не мешая друг другу, со всеми вытекающими в плане дипломатии. Потому что не будь ваших претензий к клану НЯ, не было бы и взаимных претензий. Почему Вы решили вообще этот конфликт развести мне не понятно.
Я думаю что вы еще не раз пообщаетесь с нашим мастером и дипломатом. Предлагаю обсудить данное решение. Никто никому ничего не должен и расходимся каждый в свой угол, хотя было бы не плох вернуть нам потрошителя взамен за снятие жалобы аcer...
ЗЫ: все вышесказанное это лишь мое мнение и мое видение ситуации, просьба не причислять меня к дипломатам (мастеру, маршалу) и не цитировать мои сообщения в споре с нашим диломатом (мастером, маршалом) приводя как аргументы.
ЗЫЫ%: и можно отвечать не так сумбурно и с кучей эмоций... читать сложно, а отвечать подавно (
artemka063, предлагаешь свою кандидатуру? )))Последний раз редактировалось Hitsi; 11.10.2011 в 22:49.
Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
-
11.10.2011 22:55 #428
И я немного опережаю события, об этом еще будет говорить дипломат, но подумайте еще над тем фактом, что вы нарушаете собственный устав, а именно:
а) Каждый член Клана, независимо от времени его нахождения в Клане, а так же занимаемой им должности, обязан: Знать и соблюдать Устав Клана.
это не дает право совету клана принимать решения противоречащие уставу клана (мое примечание)
б) Запрещается: Беспричинно нападать игроков, не находящихся в гильдиях из кос-листа Клана, вне Фри-пвп локаций.
Устав можно поменять так же как и законы, но он не имеет обратной силы, т.е. на момент подачи жалобы рассматривать её стоит по уставу на момент подачи (или на момент инцидента).
ЗЫ: орфография пунктов устава соблюденаПоследний раз редактировалось Hitsi; 11.10.2011 в 23:09.
-
11.10.2011 23:03 #429
Инцидент, произошёл во время известных событий!!!
и ГОЛОСЛОВНО ТУТ ОБВИНЯТЬ Я НИКОГО НЕ СОБИРАЮСЬ !!! Если Такие "смелые" луки сливавшие в том же месте наших в первом хроно на крови есть, что признаться не могут, то это проблемы уже Ваши!! Даже доказывать не будем!!!
Если считаете что можно забыть и рассмотреть жалобу...вперёд !!! за слив Наших 15 человек 7.5 кк и 15 извинений каждому!!! СОГЛАСНО ВАШЕГО УСТАВА!!! После этого будет от Нас ответ!
В нынешнем письме Вы назвали Нас "ворующим" кланом..спасибо...я Скажу от Себя Ты просто Балобол!!!!! Такими словами не кидаются, думай что пишешь!
Нас С Теократом на месте не было как и человека отвечающего за мирпитов...об этом Ваши мастер с дипломатом знают..прежде чем пургу тут мести уточни у них..
Уже в др. кланах знают что Тео ни сразу был, а подошел на много позднее...
То что это Ваш мир пит НИКТО НЕ ЗНАЛ...В любом случае на сл. день после обычного недоразумения Мы бы и не пошли на него!
И почему же тогда Ваш мастер и дипломат приносили извинения в вентре ???? Вы же не виноваты...мы ведь агрессоры!!! а в вентре Ваши извинялись и не один раз...Хм Почему??? спроси у них...Думаю Ты и половины правды не знаешь даже..
Поэтому и написал раньше...вопросы задавайте, чтоб прояснить ситуацию, но судя по твоей отписи становится ясно КАК Вам Ваше руководство приподнесло ситуацию!!!Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
11.10.2011 23:57 #430
1) "ворующим" я поставил в кавычки (хотя признаю... поставил не везде... не уследил, извиняюсь). И со стороны выглядело это именно так.
2) Жалоба от acer вроде на другую дату от инцидента с верблюдом, разве нет? Был инцидент на другом мирпите, где мы как обычные нейтральные кланы пытались друг у друга его отобрать.
3) Смелые не смелые.. я искать не пойду... возможно кто-то и слил. Жалоба от вас рассматривалась бы в полном соответствии с правилами и уставом, были бы принесены извинения и выплачен штраф. Но скринов нет, жалобы нет. Я знаю про то что на крови была перестрелка, когда и вы нас и мы вас.. тут взаимные претензии и разбираться кто первым начал не стоит, детсад уже начнется. Но ответ на жалобу от acer это уже наглость с вашей стороны. Лучку предупредили, на нее не агрились, ели имунки чтобы было время пообщаться и вразумить человека, но всеравно.. 2 часа пк. По вашему это не стоит рассматривать? И это равносильно тому моменту когда наш лук ответив на агр кого-то слил (возмжно даже того кто и не агрился)?
4) Слив ваших сокланов равносилен сливу наших сокланов. Если упустить тот момент что был договор о ненападении, это все же было место фрипвп. Если не упускать, то всеравно остается тот факт что вы сливали наших сокланов несмотря на этот договор. Поэтому претензия взаимна... давайте каждый из кланов потратит по 15 рупоров и принесет взаимные извинения. А штраф будет взаимозачетом.
5) Ну может мои источники и не верны но сам персонаж теократа был там... кто сидел на нем мне неизвестно. Так же в момент инцидента вам говорили в белый чат и в пм что пит наш. Так же к вам в вентру зашла KiSo и сообщила это лично уже в вентре. Где я тут не прав?
6) У Дюма есть высказывание "если считаешь что женщина не права, начни просить у нее прощение" (мог чуть наврать, но смысл такой). Вам не кажется что просьба прощения была лишь попыткой урегулировать конфликт? Да я не отрицаю что няшки приняли кардинальные меры и тут есть за что извиняться, но перед этим были все попытки урегулировать конфликт мирно. Вы же в данный момент требуете извинений в мир, по сути за свой косяк.. за косяк офицерского состава вашего клана.
Я опираюсь на слова обычных соклан присутствующих на месте инцидента. Так же на слова мастера. Так же на предоставленные скрины.
Был подобный инцидент с ангелами. Они увидили мирпита и начали его бить. Когда я прилетел и сказал что это наш пит, они сказали что не знали (там была ака ангелов и вроде ни одного офицера), после того как я связался с офицером НА инцидент был тут же урегулирован и НА готовы были отдать пита няшкам, было решено что пита они добивают. Кто-то мне даже лут потом прислал. Вот это нормальные отношения. А когда со стороны клана забирающего пита нет никакой реакции, то тут уж извините, выход только один.
И зачем столько эмоций, столько восклицательных и вопросительных знаков? Ну расскажите тогда свою историю, своё видение ситуации.. хотя я наверное и так его знаю. Не буду озвучивать... рассказывайте.Последний раз редактировалось Hitsi; 12.10.2011 в 00:02.