Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 63 из 69 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 685
    У наставника Foshan житель Идеального Мира

Ггк, а мне и самому не плохо иней проходится

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

с удовольствием хожу с магами, дру и шамами и домаг норм и порой быстрее чем в 3 сина, Качаю твина сина ИМХО син в пати тупо для бафа и вытянуть кое где боса.

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Была в пати в самых разных вариантах: и с двумя дру, и с двумя шаманами. В последний раз бегала с 2мя синами и 2мя варами....Мне абсолютно всё равно, кто в пати лишь бы у тигры лапки росли не из-под хвоста. Остальных отхилю, в крайнем случае ресну, если уж совсем печально пойдут дела.

Опытный Stekloduv житель Идеального Мира Аватар для Stekloduv

Всех берут. Главное что бы не тупили.
    пользователь получает предупреждение за мат в подписи (привет от администрации)

На перепутье marfa8400 житель Идеального Мира Аватар для marfa8400

По умолчанию как бы не так

Апнув за 10 дней с 96 по 99 ****отством в инее, он мне осточертел до ужаса(((( Неспешно кубом, ежей и яшмой набрала процентов 50 (дней за 10-12), захотелось в иней сходить. И вот тут не скажите:
    [QUOTE=Stekloduv;5299107]Всех берут. Главное что бы не тупили.[/QUOTE]
    ибо когда в мир кричали "в иней дд 99+" писала что лук, если просили шифт - шифтовала (пвх +5). Итог - пати ни разу не кинули, кто-то писал что нужен син, кто-то просто тишина, а навязыватся я не люблю.

P.S. сейчас уже 80% и через 4 дня я апну свой сотый)))
    - нуб с р8р, пруд такой пруд Гы

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[QUOTE=marfa8400;5299125]ибо когда в мир кричали "в иней дд 99+" писала что лук, если просили шифт - шифтовала (пвх +5). Итог - пати ни разу не кинули, кто-то писал что нужен син, кто-то просто тишина, а навязыватся я не люблю.

P.S. сейчас уже 80% и через 4 дня я апну свой сотый)))[/QUOTE]
    А потому что бесит абилка пвхшная. Очень бесит когда мобы сваливают в сторону собратьев, а ты, сначала не сообразив что происходит, бежишь за ними
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

На перепутье Pavlenkomi житель Идеального Мира Аватар для Pavlenkomi

Сейчас на Мороз подзабил, думаю продолжить кач в ближайшее время...
    Сколько ходили/водили/чистили, то состав: танк, прист, син, вар + 2 тела (любых). И вот эти "2 тела" уже никак не влияют на скорость прохода.

На перепутье 0408tv97 житель Идеального Мира Аватар для 0408tv97

В иней искать определенный класс - бред. абсолютно неважно какие классы идут как ДД, главное чтобы был вар, танк , прист и слаженность.
    Процион, 100 Светлый вато-танк с Зефирами
    P.S. Накопи на +12!!! http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fref%3D3865363

На перепутье Emercom2010 житель Идеального Мира

А я играю пристом))) ТАНК и ВАР в пати для меня обязательны! Люблю ходить с синами, которых знаю ,с которыми ходил....если нет, то беру любых ДД.....включая магов....Каруселка на кучах классная штука, особенно если мага перьями 79-ыми защитить! Дру-тоже хорошо: босса в большой подержит, пока танк соберет мобов, второй вар: в два раза больше драк))) Шаман: тру дд)))) Син тож обязателен для выноса ключей)))))

А так пофигу с кем лазить, главное чтобы не долго))))

Кстати син у мя тоже есть))))

На перепутье doker2 житель Идеального Мира Аватар для doker2

я играю шаманом 90, друлей 91, вар 95, син 80 сервер процион всеми в инее комфортно и нет проблем с пати, сложнее всего найти ее шаману , а часто вижу сина 101 лв ник- ВИК отличнвй парень оч прямые руки
    постояно водит народ в иней на кач с самого начала и до финалки или реже до больш комнаты
    идет в соло бафнут его перед заходоми все вперед проход оч быстрый хотя он и в соло мах аспд хороший шмот прямые руки .(сам ходил с ним из любопытства 1 раз отдал 800к чтобы глянуть как син будет там в соло ходил тогда еще 70 сином

Страница 63 из 69 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права