Страница 609 из 612 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,090 из 6113
    Развивающийся Gromovaya2012 житель Идеального Мира Аватар для Gromovaya2012

чушь чушь чушь) свадьба нужна только для свадебной ежи)

Мнение, как задница - есть у каждого.

Опытный shiroshiro житель Идеального Мира Аватар для shiroshiro

[QUOTE=AlenaPantera;5297163]счастлив, а телок в сауне тра*аешь?[/QUOTE]

нешутя xDDDDDDDDDDDD
    101+ Briana,АдЪ ЛисЭ \\ 100+ Mukuro,АдЪ ПристЭ✚
    Fri[end],happy[end],~The[End]~,всё имеет [end].

Развивающийся Shilthie житель Идеального Мира Аватар для Shilthie

[QUOTE=AlenaPantera;5297163]счастлив, а телок в сауне тра*аешь?[/QUOTE]

внезапно :D
    Lira | Shilthie | Mystic | 13 Guild
    13pw.ru - Baker's dozen :3

Опытный AlenaPantera житель Идеального Мира Аватар для AlenaPantera
    Мой адрес не дом, и не улица, мой адрес Советский Союз.

[QUOTE=Shilthie;5297413]внезапно :D[/QUOTE]

я уже потом пригляделась что посту уже три года... Не осилила я всю тему . уж очень толсто.

От себя: тут уже высказались много, но скажу)))

Какая разница где встретить любовь, епт? Искать ее не надо, от тех кто ее ищет, она бежит без оглядки.

Любовь придет сама, может в игре, может в автобусе, в старом друге давно знакомом, вконтакте, в очереди на Новый год за мандаринками :D

Для меня отношения в игре - это просто развлечение, возможность встретить реальную любовь, я не исключаю, хотя и не ожидаю этого от игры, так как маленькая вероятность, все таки ниже. чкем в реале, где можно вживую присмотреться к человеку..

Хотя.. чем дальше тем больше знакомых. которые познакомились в инете, и живут и детей рожают уже много лет :)

И , кстати, чаще всего у таких пар игры обычно отходят на второй план, когда они начинают жить в реале.

Гораздо хуже когда пара вместе в реале, а потом один из пары уходит в игру. Может до развода доходить.
    осторожно - нуп
    неисправимый скринофотограф клана.

Опытный helffreich житель Идеального Мира Аватар для helffreich

Любовь вообще, понятие абстрактное и придуманное.
    Близкого человека можно найти, но искать нужно только, если очень хочется.
    Игра, не игра - не важно.
    Но если смотреть на большую часть населения пв.. Хм, я бы не стал там искать.

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

[QUOTE=helffreich;5298213]Любовь вообще, понятие абстрактное и придуманное.
    Близкого человека можно найти, но искать нужно только, если очень хочется.
    Игра, не игра - не важно.
    Но если смотреть на большую часть населения пв.. Хм, я бы не стал там искать.[/QUOTE]

то есть, по-вашему, если смотреть на наше население, то все у нас хороши как на подбор.=) хм, ну удачи.=) та которая не сидит и не ****отит, ходит раздает всем себя налево и направо, это как пример,как случай, не больше.
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=Gromovaya2012;5297197]чушь чушь чушь) свадьба нужна только для свадебной ежи)[/quote]

:Dпочему только для ежи? это ж один из игровых моментов, довольно красиво обставленный...Люди хотят симпатичный стиль, пусть и на 3 дня, интересное разнообразие будней и просто красивую церемонию)))

Развивающийся LOSEV_VLADISLAV житель Идеального Мира Аватар для LOSEV_VLADISLAV

я со своей женой познакомился в игре, женились в игре =) через 4 месяца я переехал с Байкала в Питер снял жилье, нашел работу и мы начали жить вместе =) 20 октября будет год свадьбы. мы счастливы, ждем сына который родится в январе.
    Альтаир / Лис / 98 / [FOX] / ~ВЕТЕР~
    Астра / Лис / 94 / Альфа / 3G
    Антарес / Вар / 100 / =Адвокат= / SH
    Адара / Страж / 100 / Архат / DemiGods

Опытный helffreich житель Идеального Мира Аватар для helffreich

[QUOTE=julianova;5298751]то есть, по-вашему, если смотреть на наше население, то все у нас хороши как на подбор.=) хм, ну удачи.=) та которая не сидит и не ****отит, ходит раздает всем себя налево и направо, это как пример,как случай, не больше.[/QUOTE]

Не все.(10 не все)

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=DancerElf;5298979]:Dпочему только для ежи? это ж один из игровых моментов, довольно красиво обставленный...Люди хотят симпатичный стиль, пусть и на 3 дня, интересное разнообразие будней и просто красивую церемонию)))[/QUOTE]

везет некоторым. и стиль и ежа, а у нас чета в китайском стиле тока было (с бантиком на животе и вообще платье у мужа) и формальный салют поздрявлениями...

[QUOTE=LOSEV_VLADISLAV;5299057]я со своей женой познакомился в игре, женились в игре =) через 4 месяца я переехал с Байкала в Питер снял жилье, нашел работу и мы начали жить вместе =) 20 октября будет год свадьбы. мы счастливы, ждем сына который родится в январе.[/QUOTE]

искренне поздрявляю.
    It is a power of the Dark Side

Страница 609 из 612 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права