Страница 449 из 715 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,490 из 7148

не знаю)) если на меня кто то пытается беспричинно орать или около каждого боса указывать как мне правильно встать и хилить))) я вежливо прошу чтобы меня не трогали) если я ошибусь и мне укажут на ошибку, я поблагодарю) так что надо просто пытаться относиться ко всем с терпением)) а если уже совсем не понимают, то уходить сразу) а не выяснять отношения.... и проблем нет))) и главное нервы ваше же целы)))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Можно терпеть, но молчать, но это всё равно может раздражать. Нервы не целы хД
    Молодыми умирают лучшие

На перепутье Psiheia житель Идеального Мира Аватар для Psiheia

Wink

Цитата Сообщение от Felis_el_Manana Посмотреть сообщение
    Очень часто бафаю людей просто так только потому что они милые)

Такое "попрошайнечество" будет до лвла 60 потом будет ооочень редко встречаться)
    Цитата Сообщение от Kornelya Посмотреть сообщение
    Ага,потом вместо "попрошайнечества" начинаются приказы
    И попытки слива от наиболее неадекватных Тру пАпАк
    "Иногда они возвращаются" (с)

Развивающийся lynxs1 житель Идеального Мира Аватар для lynxs1

Если честно, то с наглостью как таковой сталкиваюсь очень редко. Дай бог раз в месяц увижу в пм-е что-то приказного порядка, может просто не шляюсь с кем попало... С другой стороны постоянной пати не имею, в данжи хожу почти каждый раз с разными людьми (сколько людей в мире - ужас!). И претензий, как ни странно, не предъявляют и не предъявляли. Просто стараюсь делать свою работу: когда надо бонус на физ.деф. танку повешу (да-да, те самые 10 секунд), мага подхилю, вару благословение от джинки кину, так что жалоб нет. А вот наглости в собственном соку у некоторых прибавляется, по типу "я с таким пристом щаз тут всех один вынесу", но и в таких ситуациях, благополучно померев, герой дня либо начинает ржать в патичат над самим собой, либо посыпает голову пеплом и ставит смайлик самоистязания, признав свою собственную вину. Ну а с недавних пор радую особо шустрых на "полежать" фразами типа "Не волнует, рес 11й, опыт не теряется, можешь помирать сколько вдумается". За 11й рес вам простят практически любые пригрешения и ошибки
    Однако задолго до этого (а играю я достаточно) удалось научиться прежде всего выполнять именно свою задачу в команде, так что оочень редкие уникумы выражали недовольство , да и тех обычно тут же отчитывали другие сопартийцы, особенно танки.
    Так что, если интересна моя ситуация, то да. На своём 102 я практически не встречаю ни наглости, ни приказов, ни претензий. Этак с уровня 70 не встречаю.
    На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
    (мастер рысь)

Финалист конкурса красоты 2021 Flip-infoX житель Идеального Мира Аватар для Flip-infoX

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? Когда качаешся, и каждая капля манны на вес золота (хирки не ношу), тратить ее на неизвестно кого считаю ненужным расточительством... И бафать кого попало нет никакого желания. И после отказа сразу все го-но из человека вылезает... нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое в голову не приходит... А приходит мат в ПМ.

После этого поставил авто ответ: Ресс 50к, Баф 100к, нищеброды в лес -->

Деиствительно... играя пристом надо иметь кучу терпения, мне уже на моем 40м лвле хочется пкашить за требования бафов\ресса и мат в ПМ.
    О боже, попытался заработать
    Бафы приста значительно увеличивают защиту и м атаку, ходить под бафами хочется конечно всем, но матерящиеся в пм это уже злобная школота, которым больше нечего сказать.
    ps Cам играл пристом, не бафал всех подряд конечно

На перепутье Hypermag житель Идеального Мира Аватар для Hypermag

не всем пох :rtfm:

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

а так же создать темку НАГЛЫЕ ПРИСТЫ vs ИГРОКИ. С уважением отношусь к жрецам, но цук надоели пати "самохила" многим банки на мп жалко, а мне жалко юанек на ремонт... и заправку джина. пы.сы. ежа дрелью прист отдыхает пока. пока пати собирается, я молча зачищяю данж (59) до пита и начинаю танчить. игра танком по еже офф, помощь незнакомым офф, иней полуофф и часто из за пристов. так что не вы одни печалитесь.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Иней что то вроде тренировочной площадки для рук)
    Молодыми умирают лучшие

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    а так же создать темку НАГЛЫЕ ПРИСТЫ vs ИГРОКИ. С уважением отношусь к жрецам, но цук надоели пати "самохила" многим банки на мп жалко, а мне жалко юанек на ремонт... и заправку джина. пы.сы. ежа дрелью прист отдыхает пока. пока пати собирается, я молча зачищяю данж (59) до пита и начинаю танчить. игра танком по еже офф, помощь незнакомым офф, иней полуофф и часто из за пристов. так что не вы одни печалитесь.
    так канкретна вас присты заставляют чистить дандж до боса и его танчить?))
    а если вы так торопитесь дрелью то можно уж и соло ежу сделать, благо не 69))

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    И про танков добавить.. Очень порадовал танк, клянчивший аж 30ть 100х баночек в данже у приста. Сначала он просил просто "дать на мп". Потом, получив 10ть банок - начал выпрашивать ещё 20ть, "про запас, чё те, жалко?!?!". Раздражает..
    Последний раз редактировалось sheath; 20.10.2011 в 17:46.
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Страница 449 из 715 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права