+ Ответить в теме
Страница 1872 из 3046 ПерваяПервая ... 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 2372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,711 по 18,720 из 30460

Тема: JAS

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sp1D3R26 Посмотреть сообщение
    имхо танцы-самый популярный спорт в России,ага)
    Пацаны, он не шутит.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Sp1D3R26 Посмотреть сообщение
    ну если для тебя все танцоры геи-то ты дебил,имхо танцы-самый популярный спорт в России,ага)надо будет скину тебе пару видео с моих соревнований)а ты просто неуч,если ты в детстве занимался танцами и тя все шпыняли,значит из тебя хуёвый танцор)меня никто никогда не упрекал из сверстников в этом,А наоборот поддерживали)всегда на соревнования с девушкой и с друзьями катаюсь)а ты сидишь в своей ****ипанной качалке и думаешь что это круто,ее я качок *** и нравлюсь девушкам,это не так мэйл)
    п.с. я пол года не донатил,а кто так говорт из сокланов-тот мудак,к сожалению такие в клане у нас имеются)
    1) Я не говорил что Я считаю танцоров геями. Я сказал, что это стереотип.
    2) Я не занимался в детстве танцами, я вообще ими не занимался, поэтому меня не шпыняли. Я просто знаю людей, над которыми либо издевались, либо обсырали за спинами.
    3) Танцы - не спорт, а изобразительное искусство, огада. Любой спорт развивает тело, а танцы лишь поддерживают форму, хоть и требуют недюжинных стартовых показателей.
    4) Друзья, если они друзья, будут тебя поддерживать в чем угодно, а девушка темболее. Только причем тут это?Оо
    5) Я хожу в тренажерку для поддержания/восстановления формы, за величиной мышц никогда не гнался.
    6) Физическое развитие, будь то танцы или бодибилдинг - это НЕ КРУТО априори. Действительно крутые вещи нельзя "натренироваться делать", ок. Мать-одиночка, вырастившая 5-ых хороших детей - это круто. Ветеран труда, всю жизнь прогорбатившийся на заводе где делают гайки для машин, на которых все ездят - это круто. Врач, лечащий людей не ради денег - это круто. Парень, вступившийся за девушку перед хулиганами - это круто. А танцульки, бокс, качалка - это не круто, бро. Это просто хобби.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный LediIra житель Идеального Мира Аватар для LediIra

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Как бы то, что ты с детства занимаешься танцами - это наоборот повод замкнуться в себе. Все мужики занимаются спортом и борьбой, а ты танцами. Постоянно только в женском коллективе (а даже если и есть парни, то 2-3, да и те урюки). Постоянные издевки со стороны сверстников. Да и большинство современных девушек из-за стереотипов думают, что парни, которые профессионально занимаются танцами - геи. Это лишние стрессы, лишние мысли и поводы замкнуться в себе.
    По поводу девушек: если бы у тебя действительно было "много девушек" - то тебе приходилось бы на них тратить уйму времени и денег. И у тебя бы просто физически не получалось бы играть в пв, тратить на пв много денег (это я знаю только со слов твоих соклан, сам я в душе не епу как ты точишься/одеваешься), и при этом постоянно встречаться с девушками и тратить на них деньги. Не, конечно есть вариант, что ты просто заходишь в любой универ и говоришь: "Так, ты и ты, пошли со мной трахаться" и все сразу бегут, но этот вариант маловероятен. Так что тут твои же слова и действия играют против тебя. Я сейчас не стебусь и не троллю, просто показываю как это выглядит со стороны.
    Ты тут не прав)Я в школе когда училась у нас был в классе мальчик,он занимался проф. танцами.Девочки от него просто балдели когда он танцевал на выступлениях.Чего не могу сказать про тех кто тупо качается)Нам романтика нужна а не тупая гора мышц которая сидит на всяких добавках. Кстате тот мальчик у нас очень даже в форме былвсе в меру.

Цитата Сообщение от lediira Посмотреть сообщение
    Ты тут не прав)Я в школе когда училась у нас был в классе мальчик,он занимался проф. танцами.Девочки от него просто балдели когда он танцевал на выступлениях.Чего не могу сказать про тех кто тупо качается)Нам романтика нужна а не тупая гора мышц которая сидит на всяких добавках. Кстате тот мальчик у нас очень даже в форме былвсе в меру.
    Вот за что не люблю людей - за их привычку влезать в середину чужих разговоров, и вставлять комментарии на вырванные из контекста слова. У меня есть знакомый, у которого не какой-то там кмс, а он реальный мастер спорта по бальным танцам и латино-американским танцам. Он ездил несколько раз в Европу, он работал тренером по танцам. Но он НЕ мог завести серьезные отношения, он НЕ мог просто подойти к любой девушке на улице и познакомится и был девстсвенником до 19 лет. Хотя он, в отличии от простых обывателей, всегда был окружен толпами девушек и кучей фанаток, которые, как мне казалось, готовы были с ним совокупится как только он кивнет головой. Вот такой абсурд.
    ЗЫ: причем здесь груда мышц? Пруфни где я говорил, что качки, гопники и спортсмены - мечты девушек?

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Танцульки, бокс, качалака, пресс должен быть не на животе, а в кошельке..
    А девушки - это так прилагающееся, о себе думайте в первую очередь...
    Последний раз редактировалось igorpooh; 12.10.2011 в 16:17.
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

У наставника Veana житель Идеального Мира Аватар для Veana

И опять скучно пошла думать, чем бы таким приятным заняться

Цитата Сообщение от Veana Посмотреть сообщение
    И опять скучно пошла думать, чем занятся
    Мне тоже скучно Можно с тобой чем-то заняться?

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Темочка, повесели людей, кинь видео. :3
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

У наставника Veana житель Идеального Мира Аватар для Veana

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Мне тоже скучно Можно с тобой чем-то заняться?
    Ну попробуй) только я ещё не придумала чем) есть предложения?)

Цитата Сообщение от Veana Посмотреть сообщение
    Ну попробуй) только я ещё не придумала чем) есть предложения?)
    Йа не знаю

+ Ответить в теме
Страница 1872 из 3046 ПерваяПервая ... 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 2372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права