Сахар, я должен каждому из Вашей доблестной ги повторять одно и тоже?
Тогда Тео был сейчас его не было...значит не получилось быстро среагировать...
а про наш дамаг не тебе судить раскол -20%..)
ТЕПЕРЬ ТЫ ОТВЕТЬ...
ЗА ЭТО СЛИВАТЬ ВСЕХ??
НЕСМОТРЯ НА ДОГОВОР И ПОМОЩЬ ПЕРЕД ЭТИМ
+ Ответить в теме
Показано с 581 по 590 из 4214
Тема: NoFEAR
-
12.10.2011 17:08 #581
Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
12.10.2011 17:12 #582
-
12.10.2011 17:25 #583
10 минут. За это время он успел поговорить в вт с кисо и писал в пм Элиен. Раскол 20%.. то бишь к нашему прилету ток кинули раскол и снесли 1кк хп питу...
Вы пвп клан, что за паника от сливов? Погорячились, проявили жестокость, за что сразу извинилась мастер. Вы способны сделать крошечный шаг на встречу признав, что на это были причины? Не женимся же, а заключаем банальный нейтралитет
-
12.10.2011 17:35 #584
И ты тудаже? снесли 50%!!!! один раскол ток 20 % снёс..эт для тех кто в танке...
10 минут это НОВАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ от руководства ги НЯ, ранее на переговорах речь шла о 4-5 минутах, подтвердят все...
И вообще мне надоело отвечать на одно и тоже тут есть вопросы..пиши встретимся в вентре у ангелов!!!
И ты кстати как Архангел и Хитси прямо не ответил на прямой мой вопрос выше.Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
12.10.2011 17:36 #585
Блин не смогла удержаться))) А какое извенение от нас вы хотите услышать? пример : " ГИ НФ приносит извенение ГИ Ня , за то что отобрали у них пита не зная об этом." Вам не кажеться такое извенение странным? Тем более извенился мастер в вт, а что те же слова так трудно произнести в мир? Тогда бы небыло этого разговора вообще.
все теперь точно умолкаю....
-
12.10.2011 17:48 #586
Стоп.. вы все говорите о других мерах, о других вариантах кроме агра. Вот скажите мне какой еще может быть вариант чтобы остановить?
Были предприняты
1) Выкрики в белый чат
2) собщени я в пм тем кто находился
3) сообщения в пм офицерам (в частности мастеру)
4) Сообщение в вт
Изините, но назовите еще способы которые бы помогли остановить вас. Я не говорю про то, чтобы оставить мирпита и потом разбираться. Это называется спустить на тормозах. А цель стояла именно остановить этот процесс. При этом уже после агра данные попытки продолжались. Можно было остановить то что началось если бы увас был хотябы 1 офицер способный скомандовать "стоп" и выйти на переговоры к мастеру.
KISS1ME, пример извинений от вашей ги я привел выше. И мне оно кажется вполне нормальным.
"NoFear извиняется перед НЯ! за несвоевременное решение конфликта"
Солист тебе ответили на твой вопрос уже множество раз. Причины агра писались раз 10. А вот ты так и не ответил на на один мой вопрос. У вас кроме тео офицеров вообще нет и никто не может просто остановить приказом "стоп" чтобы разобраться в ситуации?Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
12.10.2011 17:50 #587У наставника
-
12.10.2011 17:56 #588
Хитси с тобой уже все понятно....
Вопрос был к Сахару конкретный...
Я сейчас могу выложить что ты мне в пм пишешь пусть все посмеются=))
Все можно было решить без примения силы...Мы НИКОГДА БЫ НЕ ОТДАЛИ ТАКОГО ПРИКАЗА ОДИН ПУСТОЙ МИР ПИТ НЕ СТОИТ ЭТОГО...
Все вопросы в вт.Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
12.10.2011 18:05 #589
Где я отрицал факт агра? Найдите хоть один пост, где сказано что первые напали вы?
Тут также ня признают свои ошибки, мы не отрицаем агра с нашей стороны, но этот агр был вынужденной мерой. Найдите хоть один пост где пишется противоположное или то что мы не признаем своих ошибок.
Требования извинений в мир от нас, в данном случае равноценно нашим треованиям извинений в мир от вас. А вы умеет признавать свои ошибки?
Если вы говорите "наказав нас" значит всеже было за что наказывать? Т.е. вы провинились, мы вас наказали и все расходимся? Тогда никто никому ничего не должен, почему вы от нас еще что-то требуете? Не мы от вас, а именно вы от нас. Если вы не будете ничего требовать от клана НЯ, то и нам от вас ничего не надо. Это тоже повторялось множество раз.Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
12.10.2011 18:06 #590
Честно я терпеливый человек, но тут уже терпение на исходе.
Уважаемые представители НЯ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ЧТО ВАМ ПИШУТ - о чем можно тогда говорить. Суть одна сохранив себе пита вы разорвали договор о ненападении с союзным кланом - надеюсь для вас это была хорошая выгода и вы довольны.УТОЛЯТЬ ВАШИ ПЕЧАЛИ НЕ БУДУ. Натали.
Гелиос Дру =Натали= (NF навсегда в моей памяти и в моем сердце)
Гелиос Прист Piter83 NoFear