+ Ответить в теме
Страница 1879 из 3046 ПерваяПервая ... 1379 1779 1829 1869 1877 1878 1879 1880 1881 1889 1929 1979 2379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,790 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Прекрати уже говорить "ты общаешься", для ты общаешься есть пм. Раз ты это все пишешь тут то будь готов, что на это будет реакция. Помогать мне кому-то нет необходимости. За именно твоими разговорами следить удовольствие весьма сомнительное, но именно они бросаются в глаза своей надменностью. Прослеживать твою стратегию поведения я тоже не буду, уж извини. Соответственно и размышлять мне не о чем в данной ситуации.

Не надо делать тут ретроспективу и искать мое предвзятое отношение лично к тебе. Его нет. Мое негативное отношение к твоему конкретному поведению сегодня.
    Тоесть ты не вникая в суть поведения и в его первопричину, сделал определенные выводы основываясь на какой-то сакральной информации и решил мне что-то писать? Это весьма непонятно, лично для меня. Я нахожусь на форуме, и троллю врагов (их всех, кто сегодня пытался меня троллить только ты не из вар-клана). Тех, кого я изучил, я уже знаю "куда кусать" и где у них "больные места". Тех, кто вылез впервые - изучаю (что собственно и делал с lediira). Но почему то являешься ты и начинаешь возмущаться, что я хамлю своим врагам, причем заявляя что читать это для тебя сомнительное удовольствие. Тогда какого ты пришел и читаешь то, как я спорю со своими (и твоими кстати тоже) врагами? Моя "надменность", если ты не понял, наделана и нужна, чтоб агрить на себя. Только вот расчитана на врагов. Чего ты добиваешься своми постами? Провокация? Выпендреж? Псевдосправедливость?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от lediira Посмотреть сообщение
    Не, знаешь как говорят)Никогда не спорь с дураками)они опустят тебя до своего уровня ,а потом задавят опытом)Да и к тому же как тут говорили "одесситы всегда правы"так что иди в свой магазин и мучайся что не узнаешь историю про мальчика и танцыи будешь поддерживать разговор уже с себе подобными тролями, которые не видят белого света,кроме как своего монитора))
    Ты банальна. По началу было интересно читать, а потом скукота полнейшая. Сама себя слила

Опытный LediIra житель Идеального Мира Аватар для LediIra

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Тоесть ты не вникая в суть поведения и в его первопричину, сделал определенные выводы основываясь на какой-то сакральной информации и решил мне что-то писать? Это весьма непонятно, лично для меня. Я нахожусь на форуме, и троллю врагов (их всех, кто сегодня пытался меня троллить только ты не из вар-клана). Тех, кого я изучил, я уже знаю "куда кусать" и где у них "больные места". Тех, кто вылез впервые - изучаю (что собственно и делал с lediira). Но почему то являешься ты и начинаешь возмущаться, что я хамлю своим врагам, причем заявляя что читать это для тебя сомнительное удовольствие. Тогда какого ты пришел и читаешь то, как я спорю со своими (и твоими кстати тоже) врагами? Моя "надменность", если ты не понял, наделана и нужна, чтоб агрить на себя. Только вот расчитана на врагов. Чего ты добиваешься своми постами? Провокация? Выпендреж? Псевдосправедливость?
    очень интереснохочешь сказать в ленте могут только тролить на форуме и писать красивые рассказы?)

Ты банальна. По началу было интересно читать, а потом скукота полнейшая. Сама себя слила
    А ты думал тебя тут веселить будут?иди в темку Ленты например)вместе там посметесь и выбирете себе главного клоуна на день)

очень интереснохочешь сказать в ленте могут только тролить на форуме и писать красивые рассказы?)
    Ты отказываешься раскрыть свою личину, ты не отрагировала на пост, где я сказал, что Марс лидер твоего клана, ты спалила свой клан когда был скандал связанный с выходом Фокси из Джаса. Вывод напрашивается сам.

У наставника Jester18 житель Идеального Мира Аватар для Jester18

Бло бро на тебя уже,что-то типо форумных патек собираюсь.
    Мне нравится их логика,она безумна.Пытаются тыкнуть тебя,что ты не выходишь на улицу и прочее,а сами сидят и напрягая свои извилины пытаются ответить хоть,что-то толковое.Один безостановочно гуглит,что поумнее,вторая толкает байки из склепа.Причем в каждом ее посте пробегает мысль "не видишь света,кроме света монитора",это как минимум ....ну....глупо.

Ты отказываешься раскрыть свою личину, ты не отрагировала на пост, где я сказал, что Марс лидер твоего клана, ты спалила свой клан когда был скандал связанный с выходом Фокси из Джаса. Вывод напрашивается сам.
    Покажи где я скрывала свою личность?)или я должна реагировать на все что "умные одесситы" пишут?)

А ты думал тебя тут веселить будут?иди в темку Ленты например)вместе там посметесь и выбирете себе главного клоуна на день)
    Интерес - это не то же самое, что веселье. Поначалу ты писала как образованный человек, а потом начала толсто троллить, перейдя на реал. Я "пробил" твой возраст и образование, написав про школу, и огорчился ещё больше - от человека с высшим образованием слушать оскорбления как от банальной школлоты очень печально

Покажи где я скрывала свою личность?)или я должна реагировать на все что "умные одесситы" пишут?)
    Я же сказал, это было когда был скандал с Фокси. Причем тут одесситы, если я тогда вообще не отписывался? Или я тебе уже везде мерещусь?

Интерес - это не то же самое, что веселье. Поначалу ты писала как образованный человек, а потом начала толсто троллить, перейдя на реал. Я "пробил" твой возраст и образование, написав про школу, и огорчился ещё больше - от человека с высшим образованием слушать оскорбления как от банальной школлоты очень печально
    перейдя на реал?)ну не я же начала про школу говорить)тебе же с умным и образованный человеком общаться не интересно)на общественном форуме влезла в "чужой"разговор)))Вот и начинают с тобой говорить на "твоем "языке)А тебе опять не нравится

+ Ответить в теме
Страница 1879 из 3046 ПерваяПервая ... 1379 1779 1829 1869 1877 1878 1879 1880 1881 1889 1929 1979 2379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права