просто вот один из советов вея точить там где меньше народу к крафту это тоже относиться а у некоторых нпс народу ну очень много а у некоторых нет...
Показано с 61 по 70 из 239
Тема: Фиол
-
15.01.2009 14:45 #61
PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
15.01.2009 18:23 #62Первые шаги
я не знаю этого совета я не слышал. Но даже в игря я раз спросил мне сказали места надо знать!!!! Он делает на заказ фиол вещи, значит уверен что сделает!!!! И на форуме читал про это, там тож чел один сказал что с когото стряс место и теперь делает без проблем крутые вещи. Я предлогаю сообшать кто где делал и получил фиол вещи с мин затратами. Если места будут совпадать, то вот он и есть корейский рандом))))
-
16.01.2009 09:06 #63Banned
"Фамилии, имена, явки." (с) Какой сервер? Кто конкретно сказал.
Кто ОН? Какие вещи? Есть какое-то подтверждение, кроме ЕГО слов? Ты лично СКРАФЧЕННЫЕ ИМ вещи видел?Он делает на заказ фиол вещи, значит уверен что сделает!!!!
Уточни, ДЕЛАЕТ или СКАЗАЛ, ЧТО ДЕЛАЕТ? Если с первым возникают сложности, то на второе способен любой нуб.И на форуме читал про это, там тож чел один сказал что с когото стряс место и теперь делает без проблем крутые вещи.
-
19.01.2009 17:58 #64Первые шаги
сервер мира ник не помню помоему Tarenza или чет в этом роде по моему с клана ghosts тож точно не помню. Вещи видел он сам ими торговал все ячейки были забиты его фиол вещами. Оружие шмот подвески кольца......На форуме на котором читал точно чказать не могу что там к чему, просто было написано примерно так.......Короч поднята тема про фиол вещи оч много писали и самый активный там посли многих постов с расказами мол его друг делает фиол вещи и говорит что ему везет, вдруг заявляет: Что вытряс с него место где мона делать вещи с большой вероятностью успешного крафта, отдав ему (этому другу) сколь ко то там золота чего то еще и т.д. Место конечно он там не написал))))
-
21.01.2009 20:35 #65У наставника
Шанс создания фиол вещи 3% любой
-
21.01.2009 21:38 #66Опытный
Все правильно! Вот только кровь есть далеко не вся, да и не так ее много, как кажется. Несколько дней конкретный тип крови ищу и не могу найти, чтобы Голд скрафтить, куда уж там на фиолет замахиваться...
Вероятность скрафтить нормальные вещи в ГД, в том числе и фиол у обычных кузнецов действительно зависит от НПС. Можно пытать мерзавчика Сяо, а можно просто тупо пробежаться по всем точкам и скрафтить по 2-3 вещи. Но если напряг с ресами, то лучше мерзавчика пытать... Правда слышал от людей, что они по 10к спускали на него, а он так ничего толкового и не говорил)))PW - off
JD - on
Мозги - как деньги, их не может быть много, их может не хватать.
-
22.01.2009 02:18 #67
-
22.01.2009 04:01 #68Развивающийся
Я крафтил у многих нпс,в разных местах и не по 2-3 попытки,угрохал кучу бабла(люблю знаете ли чтоб всё было лучшее),выходит по всякому.бывало и с первого раза,но весьма редко,так что тут дело случая,чисто мои наблюдения.
Каждый надутый кондом воображает себя большим дирижаблем!
-
22.01.2009 09:01 #69
я тоже крафтом занимаюсь давно...крафчу все..от пушек до колец...и постоянно..ресы собираю бегаю... фиолет получился всего 1 раз..неплохой, правда не на мой уровень...остальное в основном синь разная... оббегал уже наверно всех ПНС у кого можно крафтить...так что фиолет на мой взгляд абсолютный рандом... или да или нет...но скорее всего нет
Уровень: ======60+============70+====
Раса: ==+=Сид - жрец=====Зооморф - Друль==
Сервер: ====Таразед========Процион====
------------------------
То, что ты называешь принципиальностью, я зову су##ей говнистостью...
-
22.01.2009 13:14 #70
Мастер моей Ги вчера мне крафтил Серебрянокрылый лук у кузнеца в Западной части ГД.
Ресоыв было на 10 попыток. Итого результат:
2 белые
1 белая *
4 синие
1 синяя *
1 синяя **
1 фиолет*** ( как раз ловка +5 и НР +145 , жаль тока дырка одна )