Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,549 70.98%
  • Нет

1,860 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 1071 из 1797 ПерваяПервая ... 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,710 из 17965
      -ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

Шмотки даются рандомно и ограничены одной неделей. Как по мне, так лучше взять опыт.

«Праздник фонарей» Redtox на пути к Городу Драконов Аватар для Redtox

О_О сейчас пойдут оооочень смешные и глупые вопросы. Но автор, тобишь я, в заблуждении и помешательстве...
    Где-то говорилось о низкоуровневых персах, которые набиваются в пати, и т.д. Со мной такое сегодня впервые произошло... Набивался в пати лучник еще один. Ну думаю - ладно, вдвоем быстрее мобов по квесту попинаем... Оказалось, что он 3 лвл... я естественно вышла из пати и пыталась улететь в другое место. Так это дитё единорога постоянно бегало за мной, набивалось в пати, кидало дуэли. Вопрос намбер уан: ЗАЧЕМ это чудо так делало? %))))
    И мне, как параноику, и человеку, у которого уже взламывали аккаунт, интересно знать следующее (внимание. Очень смешной вопрос. Можно кидать тапки, говорить, что автор опозорился...):
    Можно ли таким способом узнать твой логин/пароль О__________О Может. техника уже дошла до такого, что по тычку на перса можно все все узнаааааать %)))))
    З.Ы. Сама в шоке от написанного выше. Пошла прятаться от тапок, ядов...
    Спасибо за внимание ^^

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Redtox Посмотреть сообщение
    О_О сейчас пойдут оооочень смешные и глупые вопросы. Но автор, тобишь я, в заблуждении и помешательстве...
    Где-то говорилось о низкоуровневых персах, которые набиваются в пати, и т.д. Со мной такое сегодня впервые произошло... Набивался в пати лучник еще один. Ну думаю - ладно, вдвоем быстрее мобов по квесту попинаем... Оказалось, что он 3 лвл... я естественно вышла из пати и пыталась улететь в другое место. Так это дитё единорога постоянно бегало за мной, набивалось в пати, кидало дуэли. Вопрос намбер уан: ЗАЧЕМ это чудо так делало? %))))
    И мне, как параноику, и человеку, у которого уже взламывали аккаунт, интересно знать следующее (внимание. Очень смешной вопрос. Можно кидать тапки, говорить, что автор опозорился...):
    Можно ли таким способом узнать твой логин/пароль О__________О Может. техника уже дошла до такого, что по тычку на перса можно все все узнаааааать %)))))
    З.Ы. Сама в шоке от написанного выше. Пошла прятаться от тапок, ядов...
    Спасибо за внимание ^^
    делать ему нефик было. Чесслово
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от Redtox Посмотреть сообщение
    Ну, возможно, это ребенок, который впервые играет в ПВ и вот он экспериментировал на тебе, тыкая на разные интересные кнопочки на иконке персонажа ("ой, а что это за кнопочка "группа"?", "ой, а что это за кнопочка "Дуэль"?" и т.д.)
    Можно ли таким способом узнать твой логин/пароль О__________О
    Может. техника уже дошла до такого, что по тычку на перса можно все все узнаааааать %)))))
    Нельзя.

«Праздник фонарей» Redtox на пути к Городу Драконов Аватар для Redtox

Цитата Сообщение от tvink1100 Посмотреть сообщение
    Ну, возможно, это ребенок, который впервые играет в ПВ и вот он экспериментировал на тебе, тыкая на разные интересные кнопочки на иконке персонажа ("ой, а что это за кнопочка "группа"?", "ой, а что это за кнопочка "Дуэль"?" и т.д.
    Не думаю, что человек, который впервые играет в игру, смог бы на 3 лвл самстоятельно долететь до снежной деревни... Я склоняюсь к мнению, что это либо тролль, либо дитё единорога, который хочет покачаЦцО...
    Ладно. Паранойя спала. :З

Любопытный DriesNoten житель Идеального Мира Аватар для DriesNoten

Здравствуйте, подскажите где найти мобов 45-49 lvl ?

Цитата Сообщение от DriesNoten Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите где найти мобов 45-49 lvl ?
    В базе pwdatabase.com/ru

У наставника Krafalinda житель Идеального Мира

Ребят не нашел гайда по привязке, кто может скиньте плиз ссылку или коорды в ГД где её делать. Заранее спасибо=)

Цитата Сообщение от Krafalinda Посмотреть сообщение
    Ребят не нашел гайда по привязке, кто может скиньте плиз ссылку или коорды в ГД где её делать. Заранее спасибо=)
    Напротив старейшины в городе мечей находится нпс "странствующий торговец". Покупаешь в шопе символ сохранения за 1 голд и привязываешь у этого нпс предмет. Вот и всё.

У наставника Krafalinda житель Идеального Мира

Telemir

Спаибо, а то никак не мог вспомнить)))

+ Ответить в теме
Страница 1071 из 1797 ПерваяПервая ... 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права