Страница 101 из 139 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1381
      -ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

Прошел за 30 минут, получил только опыт
    Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Ах точно. Надо после прохода квесты делать пробовать О_о Или во время лучше? Беру по дороге только одну голдину.
    Я после делаю

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Ах точно. Надо после прохода квесты делать пробовать О_о Или во время лучше? Беру по дороге только одну голдину.
    Естественно после)
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Развивающийся gamedellila житель Идеального Мира Аватар для gamedellila

А что можно на любом уровне туда?
    А все нашла оказывается с 30. Ну мне еще чуть чуть и отправлюсь
    Последний раз редактировалось gamedellila; 12.10.2011 в 09:00.

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Как проходыть этот лунный дворец(( Съела пилюльку для разгона, отметила свободное местечко - бегу. Тут эти тараканы окружили и никуда не деться >_<
    До лунного могу с закрытыми глазами пройти, а дальше хоть убейте((

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Вот поэтому-то простые смертные прикупают хирку и спокойно идут через Зной.
    В Лунном ловить нечего, разве только на рандом молиться (что повезёт на жучка не выскочить).
    А вообще, там есть одна безопасная точка у входа (за колонной у левой стенки), где мобы просто не достают, и до хренища таких же точек сразу после поворота.
    Т.е. двигаться можно короткими перебежками. Но! Всё это обесценивается той самой развилкой, где бегает сразу 4 жука. Слишком уж велики шансы там и слиться. Но если уж завернул за угол и встал возле рук, то дальше 100% прохождение, и этот путь довольно быстрый + незатратный, в отличие от зноя.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Вот поэтому-то простые смертные прикупают хирку и спокойно идут через Зной.
    В Лунном ловить нечего, разве только на рандом молиться (что повезёт на жучка не выскочить).
    А вообще, там есть одна безопасная точка у входа (за колонной у левой стенки), где мобы просто не достают, и до хренища таких же точек сразу после поворота.
    Т.е. двигаться можно короткими перебежками. Но! Всё это обесценивается той самой развилкой, где бегает сразу 4 жука. Слишком уж велики шансы там и слиться. Но если уж завернул за угол и встал возле рук, то дальше 100% прохождение, и этот путь довольно быстрый + незатратный, в отличие от зноя.
    Да в зное в конце участок есть,где дорогу преграждает туда-сюда бегающий огонек,а за ним комната с такими же двумя. Так же под ускором и молиться,чтобы не задеть. + после зноя около мин больше огней(вернее они стоят как-то плотнее,и обойти сложнее),убивающих с одного удара.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Костры - да, надо осторожнее. А бегающие огоньки проходятся под Ссылкой на джинне (без ускора, т.к. если пользоваться Словом Истины, может откинуть назад, а это сразу слив). Огоньки бьют 2-3 раза под Ссылку, потом отагриваются. Но пока не выучил джинну Ссылку, тоже на огоньках сливался.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

-ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

Руины прошел пока всего 3 раза. И все 3 через Лунник. Ну может, поскольку я прохожу убийцей, мне легче. Бафаюсь Обманом смерти, включаю Воровскую пилюлю, вижу, что бегу на жуков, включаю Ссылку. Дальше свои ускорялки. Может мне просто везет, но сплющивалки меня пока ни разу не плющили Жуки быстро отагриваются, если зацеплю, срабатывает Обман смерти, и я успеваю от него убежать. Обычно это происходит, уже под конец Лунника, где я бегу на собственной ускорялке. А вообще, если постараться, то вполне реально никого не задеть.

Неопределившийся kurilenkovu житель Идеального Мира

позавчера была вообще печаль
    сдох 4(!!!) раза в Лунке и 1 раз в Зное. в лунке один раз слег от мины(оО тупо стоял возле стены-меня мина шарахает), 2 раза от тварек в начале и 1 раз от жука на последнем повороте. в Зное же меня разложили два бегающих огонька рядом с переходом на мины. это было нечто.
    зато соклан прошел с 1 раза лунку перебежками.
    и да, на Антаресе уже две недели подряд тянут бижy оО и оба раза светлое кольцо.
    в лунке щас убивает то, что не могу добежать до уголка рядом со сплющивалками, откуда можно юзать пилюлю-тупо жуки агрятся и не успеваю добежать. один раз тока-2 слова+пилюля, но на последнем повороте поймал жука и на ссылку нет заряда=трупик.
    вот такая пичаль
    Привет вам Ящики ГД (с) призёр фестиваля хайку

PW off, в прошлом 102 лук, 101 мист, 81 дру. Dota2 - on, WoW - on

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Кто говорил, что Лунный проходим на 100%?
    Как вы там вообще проходите вот это:
    Не знаю как я её прохожу, но за все разы только 1 раз там убилась. Стою обычно возле колонны у сетны и наблюдаю за жуками. Как только они расходятся более менее удачно - слово истины и пробегаю без особых проблем, благо радиус агра у жуков не большой.

Страница 101 из 139 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права