Показано с 511 по 520 из 743
Тема: ГуйМу Мастер в деталях)
-
13.10.2011 21:56 #511
-
13.10.2011 23:23 #512
Угу, я тож играя луком и срывая, про себя матерился на танков.
А потом начал играть танком и понял, каково оно...
Но танк может держать агр, если:
- скилы агра тыкает не мышкой, а через клаву (цифры либо F1-F5)
- внимательно следит за ДД и кусает в момент переагра (сложно, но возможно)
Сам таким образом чисто из принципа сдёргивал босса в 59-м, когда в пати было 2 сина и лук (у всех средняя заточка, в пределах 2-3). Ни разу лук и сины не получили больше 1й плюхи и в конце ежи даже похвалили и удивлялись. Чесслово, было очень приятно.
А ещё 1 раз персика у нас танчил танчег на 2 лапках с....бог-раб +12 .
И ни я (лук с +7 99й пухой), ни син с 99м кинжалом и +7 точкой ни разу не сорвали.
Но это уже из разряда исключений и забавностей, нежели из обыденного.Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
-------------------------------------------------
Пегас | АД лук 101, рай друль 101, рай вар 101
Пегас | танк 85, маг 85 <-- рабы гуя
-
13.10.2011 23:54 #513
Блин, что бы по сабжу спросить....вроде всё знаю, сам на обучалки вожу сокланов и друзей....
Спрошу, пожалуй, по бижухе танка !
Всё-таки, есть ли смысел таскать бижухи на магдеф ? Ведь волна кидает дебаф (аЛя 79-й у мага) на свою стихию + в волне всегда есть "пограничные" мобы от другой стихии. Итого получаем 2 дебафа.
Но, поскольку плюшкин и тыды, то имею оба комплекта бижи - на магдеф и на физдеф.
И по фейке для танка.
Есть синяя 45\80 (не заморачивался этим делом, какая уж вышла. Щас пытаюсь сделать голдовую) фейка, скиллы:
- тянучка (оставил для данжей)
- слово истины
- грубое пламя
- защитник
Что добавить ?
Планирую в фиол добавить глубокую рану (пригодится и в магистре потом), а в голдовую - ещё и грязь и вместо тянучки - вспышку ауры.
Но есть ли смысел ? На мой взгляд, кидание грязи (даже под драки вара) - пустая трата заряда фейки.
Так, например, магом кидал на волны Бог огня, а потом увидел, что и без этого волны прекрасно раздамаживаются. Ну и, есессно, перестал кидать. Да и вообще магом обленился на 85-м, на всех боссах кроме 1,2 и последнего - ставлю карусельЛучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
-
14.10.2011 12:56 #514
-
14.10.2011 12:59 #515
-
14.10.2011 13:06 #516
конкретно для мастера - мдеф бижи, наверное, бесполезны, хотя сам гоняю именно в таких вообще, 2 комплекта иметь - было бы неплохо
а по фейке, у меня вот:
- грубое пламя
- защитник
- грязь
- глубокая рана
хотя рана не пригодилась еще ни разу - мобы и так висят плотно, а в бобовнике фонарики собираю грязью
слово истины тоже как-то не пригождается - с бафом лука 4 круга пробегаются без напряга
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
14.10.2011 20:53 #517
У меня верхняя бижа - иней грин (допы - +4 тела, 1% физ.ресист), нижняя - Шен ву. Обе на +3 точёные.
А на физику - верняя на +8 тела, нижняя - +5 сила, +4 тела.
Каждый день на ауке, конечно, ищу что-нить на бОльшие цифры к телу, но увы
Впрочем, вот кукла перса:
- с бижой на физдеф http://pwonline.ru/forums/fredirect....83b45cace65db2
- с бижой на магдеф http://pwonline.ru/forums/fredirect....e1c1c26b676030
Планирую шмот на +5 по кругу доточить и успокоиться. Ну и да, бижухи хочу на +5-6 тела, +120хп и магдеф....
а по фейке, у меня вот:
- грубое пламя
- защитник
- грязь
- глубокая рана
хотя рана не пригодилась еще ни разу - мобы и так висят плотно, а в бобовнике фонарики собираю грязью
слово истины тоже как-то не пригождается - с бафом лука 4 круга пробегаются без напряга
Ещё на слове истиные собираю волны, содержащие рутящих мобов (79-й антистан, образ, черепаху свою и на слове пробегаю сквозь волну и обратно к оку, в левую часть). А дальше мобов ровняю и масагр и поехали.
Глубокую рану хочу на случай....ну на какой-нить экстравагантный, типа криво (сильно в глубь ущелья) вставших мага и приста. Были случаи, что сдвоенка либо последняя застава (вода, огонь) уносили их, а я в это время только бежал кинуть масагр. Впрочем, там были фулинты афкающиеся, видать. Пару банок бы выпили + защитник\отражённый свет - и не подохли бы.
Эм...да вот как раз на Пегасе. Забавно встретить коллегу
Мы с другом танки, у него 16600, у меня 15300. У обоих ещё и маги 85е. Вот и комбинируем патьку, иногда прикалываясь в танка. Играем почти в одно и то же время, когда самый сенокос и все орут в мир танков.Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
-
14.10.2011 21:20 #518
когда мой друг решил качать сина, я ему еще при регистрации сказал, что про мастер со мной он может забыть)
Тоже имею 2 комплекта, бегал там и в той и в той, разницы не увидел никакой. Но предпочитаю все-таки физбижу, ибо 0 магдефа при магбиже доверия мне не внушают.
Силовик Зеленый дух, 60+ силы. Скилы: Защитник и Грубое пламя, больше ничего там не юзаю. Грязь нужна обязательно, с ней гораздо быстрее волна падает), но не танку, ее вар должен кидать.
Так, например, магом кидал на волны Бог огня, а потом увидел, что и без этого волны прекрасно раздамаживаются. Ну и, есессно, перестал кидать. Да и вообще магом обленился на 85-м, на всех боссах кроме 1,2 и последнего - ставлю карусель
Лучше всего когда все выкладываются по полной: вар - грязь, маг - бог огня или ярость, лук - ярость, танк - (если умеет) защитник и армаг. Волны нету уже после драков, а значит танку меньше ремонта и геморроя с кусанием мобов, переагрившихся на ДД. Тем же ДД также меньше ремонта и боязни сдохнуть (особенно фулинт магам).
-
14.10.2011 21:41 #519
Не со всем согласен.
Когда патька "левая", тогда да, желательно чтоб не афкали и не надеялись друг на друга.
Но когда в пати - друзья или конста и все 85-е, то не вижу смысла кидать бог огня, грязь и прочее.
Когда я сижу в скайпе со всеми или хотя бы с пристом, магом и варом, которых знаю в игре год+ и ещё и в реале, знаю что прист не просто за 15 мин. раздамажит 2го босса, а ещё и минуты 2 будет нас ждать (всё без раскола, есессно), когда маг одет в фиол с допами на физдеф (+69 пару раз каждая шмотка), когда....в общем, в таких случаях я уверен в 100% и никто никаких дополнительных движений не делает, а все сидят и болтают, куда бы после фулки сходить основами.
Вот в магистре - там другое дело, на еже или на фуле, там я лично даже луком бью шипом гнева под драки, хотя это не надо, по-сути. Бегаю 1 круг, хотя это тоже излишне. Помогаю друлям (фул-интам либо с малым опытом) ловить и держать боссов и прочее-прочее.
В мастере всё такое можно не применять. Когда это твоя 100500я фулка, то всё на автоматизме и даже порой становится скучно
Что же фул-инт магов и пристов - с такими не хожу. Особенно если у них бижа на магдеф. А ооочень многие любят одевать наверх что-нить типа легиона, а вниз - амулет короля пиратов
Правда, изредка попадаются нормальные люди, которые на критику по шмоту реагируют не по-детски типа "чё хочу, то и одеваю", а прислушиваются и переодевают перса. Но, к сожалению, таких единицыЛучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
-
15.10.2011 04:30 #520
На 80ур подыхать на 4 заставе? прелестно. Надо было не сливать все юани на гиперы, а потратить лишние деньги на приличный шмот, умения в тигроформе, а также пару лишних недель на изучение особенностей игры танком и изучение гайдов по мастеру. Уж кому, а как раз танкам и варам проще, чем остальным классам, ходить на 75+ и даже ниже уровнях