Я изначально был против вара с ги НЯ но почитал я тут посты ребятки да вы охренели как я посмотрю извините за выражения и так конфликты не решают
Честно скажу ГИ ня вы перегнули уж слишком
---------------------------------------------------
ХАЗАР
+ Ответить в теме
Показано с 681 по 690 из 4214
Тема: NoFEAR
-
13.10.2011 21:24 #681
-
13.10.2011 21:34 #682
Хазар, ги ня извинялась перед вами, наш мастер лично приходил к вам в вт и извинялся, мы признали свои ошибки, мы предлагали массу решений мирного урегулирования конфликта.
Вы же не хотите признавать свои ошибки и требовали от нас все больше и больше извинений. Извините но это уже через чур, так же как и сливать вне фрипвп в тот момент когда мы нейтральные кланы.Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
13.10.2011 21:54 #683
-
13.10.2011 22:24 #684На перепутье
Если очень много врать, то со временем сам начинаешь в это вранье верить.
Пожалуй именно это беда постигла некоторых представителей клана НЯ..
Удивляет, что больше всего криков в данной ситуации исходит не от тех, кто непосредственно присутствовал на пите, а от тех кого даже в онлайне на тот момент не было и кто о случившемся знает лишь со слов кого-то там, тоже не слишком осведомленного...
Тут отдельно хотел бы отметить форумные опусы уважаемого товарища Хитси, который видимо услышав чью-то вольную интерпретацию событий, дофантазировал большую часть деталей, сам во всю эту чушь поверил и теперь, извините, усерается здесь на форуме пытаясь убедить в этом остальных.
Я думаю, что товарищу Хитси и другим подобным товарищам, дабы не прослыть балаболами и пустозвонами, прежде чем открывать рот и изливать из него всякую бредятину, выдавая свои фантазии и домыслы за чистую монету, неплохо бы хоть немного разобраться в вопросе. А иначе быть беде! За слова свои надо уметь отвечать, а не трепать языком налево и направо о том, о чем не имеешь ни малейшего представления.
…
А теперь для всех тех, кто как и Хитси совершенно не в теме расскажу как на самом деле развивались события..
Наша дру под ником Капри3 делала ежу в первом хроно и обнаружила там живого мир.пита о чем сообщила в кч. Спустя примерно 45-60 минут она же пролетала мимо этого пита во второй раз и снова написала в кч, что пит по-прежнему стоит бесхозным, а вокруг никого не видно... Лично я в кч одним из первых предложил его зафармить и начал собирать пати дд. Бедствие (по-моему именно она) начала сбор танкопати. О том что НЯшки считают этого пита своим никто из нас на тот момент не знал. На сбор людей и заход в вт ушло примерно 7-10 минут. В первом хроно и мы, и НЯшки, и амаранты оказались примерно в одно и то же время. В воздухе произошел замес с амарами. Пока часть НЯшек (Болат, Асер.. те кого видел лично я) были в воздухе, остальные попытались стать на Потрашителя.. поначалу неудачно.. мир.пит, видимо не без помощи амаров, отагривался как минимум один раз.. видел убегающего пита, пытающегося его догнать Трокла, и вереницу пристов летящих следом.. Когда няшки начали бить Потрашителя, мы (НФ) еще какое-то время погоняли амарантов в воздухе, убедевшись, что всех разогнали и что наконец-то все из наших подлетели к питу, мы спустились на землю и стали на Брахму. Когда у Брахмы оставалось около 15кк хп няшки добили Потрашителя и стали собираться на пригорке на месте респа Ирлима.
Брахма убивалось тяжело.. про особенности босса многие не знали/ не помнили.. всего нас было человек 15 и всего два приста Kolyn29 и Villa, последняя все время падала от аое босса. Kolyan29 едва успевал отхиливать себя и танка.. остальные выживали на банках и джине. В пати дд также постоянно кто-то умирал от аое.. меня пит убивал дважды, первый раз реснули, второй раз у пристов уже просто не было возможности это сделать.. Несмотря ни на что пит убивался довольно быстро.. Все это время НЯшки мирно стояли рядом и наблюдали со стороны. Няшные присты даже ресали некоторых из НФ (к слову меня первый раз реснула MaoMew за что ей спасибо). Когда у босса оставалось 5,2кк хп внезапно в нас полетели массы…
С этого места хотел бы подробно отметить несколько ключевых моментов:
1) Представители клана НЯ заявляют, что большинство из нас погибло от якобы бегающего босса. Это ЛОЖЬ!
Первым прилетел масс от Шоты и сразу снес 3-4 лучников, а в вт сразу несколько человек сказали, что были слиты массом приста.. в живых возле меня остался только прист Kolyan29, на которого через несколько секунд после массов сагрился Анаморф, наш прист до последнего пытался отхилиться, но Анаморф его все-таки добил. Происходило это в трех метрах от меня. Танк (по-моему это был Pred09) в эти секунды умирал под питом и ассистом няшек. Последним из НФ кого НЯшки добивали уже всем кланом был Элли (перечисляю по никам: били его Болат, Трокл, Анаморф, + дистанционники, на заднем плане кого-то бил ЯР), Элли убивали на самом краю карты.
2) Представители клана НЯ заявляют что имели место агры с нашей стороны. Это ЛОЖЬ!
Достоверно известно и ни кем (кроме осведомленного Хитси) не оспаривается, что ДО агрессии со стороны ги НЯ никаких агров в сторону дружественного нам клана не было. После серии массов в живых остались только 4-5 игроков НФ.., у меня в пати дд было шесть трупов… поэтому я фз кто там физически мог ответно сагриться на няшек.. Бедствие и Стуни говорят, что попытались оказать какое-то сопротивление перед тем как их слили, я этого не видел. Единственным кто действительно начал бить няшкек в ответ был Элли.. остальные на тот момент уже были слиты.
~~~ Обвинения в том, что это мы на самом деле первыми сагрились на няшек мне почему-то напомнили грузинскую версию начала грузино-осетинской войны (ну а Хитси – это няшный саакашвили…) – на правах отступления.
3) Представители клана НЯ заявляют что многократно писали в белый чат и предупреждали нас о том, что это их пит, просили нас уйти. Это ЛОЖЬ!
Мастер НФ Теократ появился в вентре как раз в тот момент когда нас сливали. Первое, что он сказал: «Отмотайте белый чат, они утверждают что предупреждали о том что это их пит…». Отмотали… я отматывал, Стуни отматывала, другие отматывали.. В чате ТИШИНА, ни одного высказывания. Единственным кто хоть что-то хоть кому-то писал был Сахар в пм Бедствию.
Элейн появилась в сети когда брахму уже во всю убивали. Няшки сообщили ей в кч о ситуации. Она начала писать в пм Теократу, который в это время ужинал и не находился у монитора. Тут я бы хотел поправить Солиста.. Он говорит, что команду в вентре слить НФ под питом отдавала Элейн. Это не так. На момент слива МАСТЕР НЯ! В ВТ ОТСУТСВОВАЛ (знаю потому что заходил няшную вентру через 20 сек после слива). Такая команда действительно звучала, но отдавал ее другой человек. Кто именно был этим анонимусом история умалчивает, но пользуясь случаем, хочу передать пламенный привет товарищу Токи! Привет, Токи! Разумеется ты тут не при делах и персональную ответственность за всё случившееся не несешь.
4) Представители клана НЯ заявляют, что мы не просто были в курсе, что это их пит, но и пришли на него намеренно, чтобы «продемонстрировать свою силу».
Ну это уже не ложь, это уже просто бред.
Поначалу мы думали, что пит стоял в хроно около часа… Позже выяснилось, что ПИТ ПРОСТОЯЛ ТАМ СУТКИ!!!, его не стали убивать в предыдущий день и решили перенести на следующий. Собственно о чем вообще дальше можно говорить???????????.....=/
---
Сразу после слива у нас в вентре появилась растерянная Кисо, попыталась найти какое-то оправдание, выступить посредником между кланами… ей это не слишком удалось и она ушла.
НФ получили команду на слив от дружественного клана НЕ ОТВЕЧАТЬ (хотя все закипали от эмоций..). Кроме единичных вылазок Элли и еще пары человек никакого масс.замеса на пите не было. НЯ благополучно убили пита, им это делать никто не мешал. Хотя онлайн позволял не только отбить босса, но и не выпустить няшек с респа, уж поверьте на слово…
Мой перс все это время пролежал возле босса в окружение бывших сокланов из НЯ! (спасибо что 20 раз меня реснули), в город я не вставал.
В НФ все были в глубоко потрясены (..в этом и следующем абзаце я постараюсь выражаться исключительно литературным языком для описания эмоций). То что дружественный нам клан НЯ! с которым мы буквально несколько минут назад отбивали их босса у амарантов вот так возьмет и, наплевав на все договоренности, уставы, здравый смысл и прочее, не говоря ни слова, начнет нас лить под соседним питом… такое даже в голову никому не могло прийти……=
Минут 10 пришлось ждать когда Элейн наконец зайдет к нам в вентру.. она зашла и начала беседу со слов «..Я конечно очень извиняюсь за случившееся… Я только пришла с работы, а тут такое.. я написала Теократу, а он не отвечал и т.д. …Мы бьем этого пита уже вторую неделю и наверно поэтому считаем его своим…. Но в целом я думаю, что мы правы.. и поступили правильно… и вообщем вы сами во всем виноваты!» и удалилась из вт. Это вольный пересказ, но смысл сказанного был примерно таков. Мы были сильно удивлены (я обещал не материться, хотя это и непросто..) таким окончанием беседы с мастером клана НЯ. Наверно лучше бы Лена и вовсе в вт не появлялось, т.к. вместо того, чтобы разрядить обстановку подобной оценкой событий она лишь подлила масла в огонь.
Я пропустил бОльшую часть беседы с Архангелом, но от той ее части которую все же застал ох**ел в тройне…= Просто поразительно насколько радикально изменилась первоначальная трактовка событий, насколько ее исказили, переврали и переиначили на свой лад товарищи из клана НЯ……=/
….Тут-то Рома Архангел и поведал нам всю няшную «ПРАВДУ»!!! Выяснилось, что на самом то деле это мы мудаки специально прилетели в хроно локацию, чтобы запугать более слабый, но сильный духом клан НЯ!.. Мы на них агрились, но они до последнего терпели и не отвечали.. Мы демонстративно стали бить их пита, но они до последнего надеялись, что мы одумаемся.. о чем умоляли нас в белом чате, а мы их чутли не накуй посылали в ответ.. Последней каплей стал презрительный игнор Теократом обращений в пм со стороны Элейн. В итоге, чтобы хоть как-то охладить оборзевших ноуфиров, был кинут один единственный масс в толпу, после чего мир.пит перестрелял 15 человек. Однако руководство клана НЯ в своем благородстве и великодушие пошло еще дальше и в качестве жеста доброй воли предложило нам принести извенения в мир, пообещать больше так не делать, и тогда они так и быть простят нам наше плохое поведение.
В оправдании Ромы могу сказать, что его самого во время инцидента в онлайне не было, все что он знает – он знает с чьих-то слов, и во все это дерьмо он оказался втянут не по своей воле.
Так или иначе, по-видимому именно такую «правду» в редакции от Элейн или фз кого там еще вы, НЯ!шки, распространяете у себя внутри клана, убеждая себя в том, что так оно на самом деле и было.
Тут лишь могу повторить то, с чего начал этот пост: если постоянно врать, то со временем и сам начинаешь в это вранье верить.
Из этой ситуации с питом было как минимум несколько вариантов выхода.. вы же выбрали самый варварский и самый подлый…
И я думаю, что многие из вас это прекрасно понимают…
Напоследок скажу, что я привык считать людей из ги НЯ! порядочными и честными, а потому надеюсь, что у вас все-таки хватит мужества, во-первых, не врать своим сокланам, а во-вторых не врать самим себе пытаясь придумать оправдания собственному нелицеприятному поступку.Последний раз редактировалось TramPamPum; 13.10.2011 в 22:31.
-
13.10.2011 22:24 #685На перепутье
Плеять.. когда я успел столько написать.. О_о
Ап клану!
-
13.10.2011 22:49 #686
Спасибо за столько внимания моей персона. Но то что были извинения от нашего мастера никто отрицать не будет. Остальные доказательства тоже присутствуют в этой тем, включая скрины.
А вы товаришь TramPamPum, извините балабол. Где вы прочитали что мы вас обвиняем в агре? Все требования от нас были лишь ответом на ваши требования и никак больше.
Сто раз писалось о том что няшки признают свою вину и извинились за это. Но вам надо все больше и больше.. вы же не видите своей вины вообще, вы не видите что наши действия были вынужденными. Если вы столь не дальновидны и упертые рогом, остается вам лишь пожелать удачи, она вам пригодится.
Больше писать и отвечать не буду. Как мне написал солист, вы все там взрослые люди и средний возраст в клане 25 лет.. думаю, что когда-нибудь вы все же поймете нашу позицию, когда кровь от глаз отхлынет и разум прояснится.Последний раз редактировалось Hitsi; 13.10.2011 в 22:53.
Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
13.10.2011 23:09 #687
Так раз уж вы извенялись как говорится столько раз... вам трудно было принести те же извенения в мир? Я не понимаю....Вам сразу же было предложено в вт, раз вы нарушили договор, извенения в мир и все.... Почему нельзя это было сделать сразу и не доводить дело до вара?

-
13.10.2011 23:21 #688
-
13.10.2011 23:21 #689
-
13.10.2011 23:34 #690
Позиция - *не насосали а подарили* для НоуФир тоже мне была не ясна вначале времен....разве не так Макс? =))) Че ты забыл в этом Дно клане до сих пор не пойму =)))