Страница 52 из 75 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 743
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Dante1977 Посмотреть сообщение
    Да, кстати, я лютый и злостный рыбофоб. но исключительно из-за нубо-синов, срывающих на ежах с танка и орущим тупость, от которой уже не смешно "танк, кусай чаще"
    Я сам орал так до 76 лвл. Потом вкурил, что танк физически не может держать агр
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся Dante1977 житель Идеального Мира Аватар для Dante1977

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение

Угу, я тож играя луком и срывая, про себя матерился на танков.
    А потом начал играть танком и понял, каково оно...

Но танк может держать агр, если:
    - скилы агра тыкает не мышкой, а через клаву (цифры либо F1-F5)
    - внимательно следит за ДД и кусает в момент переагра (сложно, но возможно)
    Сам таким образом чисто из принципа сдёргивал босса в 59-м, когда в пати было 2 сина и лук (у всех средняя заточка, в пределах 2-3). Ни разу лук и сины не получили больше 1й плюхи и в конце ежи даже похвалили и удивлялись. Чесслово, было очень приятно.

А ещё 1 раз персика у нас танчил танчег на 2 лапках с....бог-раб +12 .
    И ни я (лук с +7 99й пухой), ни син с 99м кинжалом и +7 точкой ни разу не сорвали.
    Но это уже из разряда исключений и забавностей, нежели из обыденного.
    Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
    -------------------------------------------------
    Пегас | АД лук 101, рай друль 101, рай вар 101
    Пегас | танк 85, маг 85 <-- рабы гуя

Блин, что бы по сабжу спросить....вроде всё знаю, сам на обучалки вожу сокланов и друзей....

Спрошу, пожалуй, по бижухе танка !
    Всё-таки, есть ли смысел таскать бижухи на магдеф ? Ведь волна кидает дебаф (аЛя 79-й у мага) на свою стихию + в волне всегда есть "пограничные" мобы от другой стихии. Итого получаем 2 дебафа.
    Но, поскольку плюшкин и тыды, то имею оба комплекта бижи - на магдеф и на физдеф.

И по фейке для танка.
    Есть синяя 45\80 (не заморачивался этим делом, какая уж вышла. Щас пытаюсь сделать голдовую) фейка, скиллы:
    - тянучка (оставил для данжей)
    - слово истины
    - грубое пламя
    - защитник
    Что добавить ?
    Планирую в фиол добавить глубокую рану (пригодится и в магистре потом), а в голдовую - ещё и грязь и вместо тянучки - вспышку ауры.
    Но есть ли смысел ? На мой взгляд, кидание грязи (даже под драки вара) - пустая трата заряда фейки.
    Так, например, магом кидал на волны Бог огня, а потом увидел, что и без этого волны прекрасно раздамаживаются. Ну и, есессно, перестал кидать. Да и вообще магом обленился на 85-м, на всех боссах кроме 1,2 и последнего - ставлю карусель

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Дык, я и не доказывал мастхэвность сина, как такового.
    Незаменимых нет, так и в мастере. Безусловно, если будет либо\либо между сином и любым другим классом (даже вторым танком (а много раз ходили и так и всем, кто шёл так в 1й раз, ужасно понравилось),
    , то мой выбор (а как танк, собираю и одобряю участников пати как раз я) падёт на любого кроме сина.
    Но если будет выбор между другом-сином и пришлым магом\луком etc, претендующими на 6е место, то возьму рыбу.
    Выше же я всего лишь пытался показать, что выражение "син маст дай\нефиг синам делать в мастере" не верно.
    Собссно, сины нам всем и отомстили за такую нелюбовь. Теперь они котируются в Нирване, а мы (не вары и не присты) сидим себе с скрипим зубами

Да, кстати, я лютый и злостный рыбофоб. но исключительно из-за нубо-синов, срывающих на ежах с танка и орущим тупость, от которой уже не смешно "танк, кусай чаще"
    ну друг - это друг, даже если он играет росянкой
    это где это ходят в 2 танка? о_О у нас на Пегасе и одного то фиг найдешь! я вот, например, нарасхват

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    так это задача самого сина - не сорвать, а если уж сорвал - не сдохнуть
    а коли сдох, нечго на танка пенять, раз рукава там же где штанины начинаются

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Блин, что бы по сабжу спросить....вроде всё знаю, сам на обучалки вожу сокланов и друзей....

Спрошу, пожалуй, по бижухе танка !
    Всё-таки, есть ли смысел таскать бижухи на магдеф ? Ведь волна кидает дебаф (аЛя 79-й у мага) на свою стихию + в волне всегда есть "пограничные" мобы от другой стихии. Итого получаем 2 дебафа.
    Но, поскольку плюшкин и тыды, то имею оба комплекта бижи - на магдеф и на физдеф.

И по фейке для танка.
    Есть синяя 45\80 (не заморачивался этим делом, какая уж вышла. Щас пытаюсь сделать голдовую) фейка, скиллы:
    - слово истины
    - грубое пламя
    - защитник
    Что добавить ?
    Планирую в фиол добавить глубокую рану (пригодится и в магистре потом), а в голдовую - ещё и грязь и вместо тянучки - вспышку ауры.
    Но есть ли смысел ? На мой взгляд, кидание грязи (даже под драки вара) - пустая трата заряда фейки.
    Так, например, магом кидал на волны Бог огня, а потом увидел, что и без этого волны прекрасно раздамаживаются. Ну и, есессно, перестал кидать. Да и вообще магом обленился на 85-м, на всех боссах кроме 1,2 и последнего - ставлю карусель
    конкретно для мастера - мдеф бижи, наверное, бесполезны, хотя сам гоняю именно в таких вообще, 2 комплекта иметь - было бы неплохо
    а по фейке, у меня вот:
    - грубое пламя
    - защитник
    - грязь
    - глубокая рана
    хотя рана не пригодилась еще ни разу - мобы и так висят плотно, а в бобовнике фонарики собираю грязью
    слово истины тоже как-то не пригождается - с бафом лука 4 круга пробегаются без напряга

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    конкретно для мастера - мдеф бижи, наверное, бесполезны, хотя сам гоняю именно в таких вообще, 2 комплекта иметь - было бы неплохо
    У меня верхняя бижа - иней грин (допы - +4 тела, 1% физ.ресист), нижняя - Шен ву. Обе на +3 точёные.
    А на физику - верняя на +8 тела, нижняя - +5 сила, +4 тела.
    Каждый день на ауке, конечно, ищу что-нить на бОльшие цифры к телу, но увы
    Впрочем, вот кукла перса:
    - с бижой на физдеф http://pwonline.ru/forums/fredirect....83b45cace65db2
    - с бижой на магдеф http://pwonline.ru/forums/fredirect....e1c1c26b676030
    Планирую шмот на +5 по кругу доточить и успокоиться. Ну и да, бижухи хочу на +5-6 тела, +120хп и магдеф....

а по фейке, у меня вот:
    - грубое пламя
    - защитник
    - грязь
    - глубокая рана
    хотя рана не пригодилась еще ни разу - мобы и так висят плотно, а в бобовнике фонарики собираю грязью
    слово истины тоже как-то не пригождается - с бафом лука 4 круга пробегаются без напряга
    Слово истины мне лично пригождается на 1м круге, там как раз баф лука спадает (из-за афканья, из-за решений кто ПЛом пойдёт и прочего). Дальше круги на бафе лука тоже бегаю.
    Ещё на слове истиные собираю волны, содержащие рутящих мобов (79-й антистан, образ, черепаху свою и на слове пробегаю сквозь волну и обратно к оку, в левую часть). А дальше мобов ровняю и масагр и поехали.
    Глубокую рану хочу на случай....ну на какой-нить экстравагантный, типа криво (сильно в глубь ущелья) вставших мага и приста. Были случаи, что сдвоенка либо последняя застава (вода, огонь) уносили их, а я в это время только бежал кинуть масагр. Впрочем, там были фулинты афкающиеся, видать. Пару банок бы выпили + защитник\отражённый свет - и не подохли бы.

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    ну друг - это друг, даже если он играет росянкой
    это где это ходят в 2 танка? о_О у нас на Пегасе и одного то фиг найдешь! я вот, например, нарасхват
    Эм...да вот как раз на Пегасе. Забавно встретить коллегу
    Мы с другом танки, у него 16600, у меня 15300. У обоих ещё и маги 85е. Вот и комбинируем патьку, иногда прикалываясь в танка. Играем почти в одно и то же время, когда самый сенокос и все орут в мир танков.

На перепутье Healie житель Идеального Мира

Но если будет выбор между другом-сином и пришлым магом\луком etc, претендующими на 6е место, то возьму рыбу.
    Выше же я всего лишь пытался показать, что выражение "син маст дай\нефиг синам делать в мастере" не верно.
    когда мой друг решил качать сина, я ему еще при регистрации сказал, что про мастер со мной он может забыть)

И по фейке для танка.
    - слово истины
    - грубое пламя
    - защитник
    Что добавить ?
    Тоже имею 2 комплекта, бегал там и в той и в той, разницы не увидел никакой. Но предпочитаю все-таки физбижу, ибо 0 магдефа при магбиже доверия мне не внушают.

Силовик Зеленый дух, 60+ силы. Скилы: Защитник и Грубое пламя, больше ничего там не юзаю. Грязь нужна обязательно, с ней гораздо быстрее волна падает), но не танку, ее вар должен кидать.

Поэтому я магов в гуй и не беру) а они мне возмущаются: "Мы ж не сины или шаманы "
    Лучше всего когда все выкладываются по полной: вар - грязь, маг - бог огня или ярость, лук - ярость, танк - (если умеет) защитник и армаг. Волны нету уже после драков, а значит танку меньше ремонта и геморроя с кусанием мобов, переагрившихся на ДД. Тем же ДД также меньше ремонта и боязни сдохнуть (особенно фулинт магам).

Цитата Сообщение от Healie Посмотреть сообщение
    Лучше всего когда все выкладываются по полной: вар - грязь, маг - бог огня или ярость, лук - ярость, танк - (если умеет) защитник и армаг. Волны нету уже после драков, а значит танку меньше ремонта и геморроя с кусанием мобов, переагрившихся на ДД. Тем же ДД также меньше ремонта и боязни сдохнуть (особенно фулинт магам).
    Не со всем согласен.
    Когда патька "левая", тогда да, желательно чтоб не афкали и не надеялись друг на друга.
    Но когда в пати - друзья или конста и все 85-е, то не вижу смысла кидать бог огня, грязь и прочее.
    Когда я сижу в скайпе со всеми или хотя бы с пристом, магом и варом, которых знаю в игре год+ и ещё и в реале, знаю что прист не просто за 15 мин. раздамажит 2го босса, а ещё и минуты 2 будет нас ждать (всё без раскола, есессно), когда маг одет в фиол с допами на физдеф (+69 пару раз каждая шмотка), когда....в общем, в таких случаях я уверен в 100% и никто никаких дополнительных движений не делает, а все сидят и болтают, куда бы после фулки сходить основами.
    Вот в магистре - там другое дело, на еже или на фуле, там я лично даже луком бью шипом гнева под драки, хотя это не надо, по-сути. Бегаю 1 круг, хотя это тоже излишне. Помогаю друлям (фул-интам либо с малым опытом) ловить и держать боссов и прочее-прочее.
    В мастере всё такое можно не применять. Когда это твоя 100500я фулка, то всё на автоматизме и даже порой становится скучно
    Что же фул-инт магов и пристов - с такими не хожу. Особенно если у них бижа на магдеф. А ооочень многие любят одевать наверх что-нить типа легиона, а вниз - амулет короля пиратов
    Правда, изредка попадаются нормальные люди, которые на критику по шмоту реагируют не по-детски типа "чё хочу, то и одеваю", а прислушиваются и переодевают перса. Но, к сожалению, таких единицы

Развивающийся Serpent_79Reg на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от STALKERUGA11 Посмотреть сообщение
    Забейте на гуй до 80+.Я танк, и подыхал на 4 заставе на мобах регулярно.Поэтому на 80 честно лучше сказать что без опыта и в скайпе сидеть слушать что говорят.Есть люди которым все равно какой с ними перс, они готовы обучить вас лишь бы фул пройти
    На 80ур подыхать на 4 заставе? прелестно. Надо было не сливать все юани на гиперы, а потратить лишние деньги на приличный шмот, умения в тигроформе, а также пару лишних недель на изучение особенностей игры танком и изучение гайдов по мастеру. Уж кому, а как раз танкам и варам проще, чем остальным классам, ходить на 75+ и даже ниже уровнях

Страница 52 из 75 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права