+ Ответить в теме
Страница 27 из 89 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 889
    На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

Цитата Сообщение от raf8143 Посмотреть сообщение
    +1 к автору...я прист и сины в переди планеты всей,если говорят я танчу меня хиль тогда вопросов 0,а когда они резко сагрят и падают бесит их фраза "Что не хилил"
    Опять же если син на босе "переагрил и резко падает" это проблема в прокладке между стулом и монитором, которая не задумывается о шмоте своего персонажа.

На перепутье cessiya житель Идеального Мира Аватар для cessiya

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    почему синов не на видят? наверное опять из-за того что присты страдают от ПвП. и всячески пытаются на сопливить администрации что бы синов урезали
    Разговор здесь не о ПВП если не заметили, а о данжах и о "неадекватных" синах, которые с криками Я КРИВЕДКО агрят все в радиусе километра, а потом возмущаются. Вот таких и не любят. против нормальных личностей, я думаю, ничего не имеют. П.С. никто тут не сопливит об урезке.
    рыбка-телепатка

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

Цитата Сообщение от cessiya Посмотреть сообщение
    Разговор здесь не о ПВП если не заметили, а о данжах и о "неадекватных" синах, которые с криками Я КРИВЕДКО агрят все в радиусе километра, а потом возмущаются. Вот таких и не любят. против нормальных личностей, я думаю, ничего не имеют. П.С. никто тут не сопливит об урезке.
    п.с. да в этой теме никто не сопливит, сопливят в тонне других тем про дисбаланс.

Цитата Сообщение от Paul666_87 Посмотреть сообщение
    п.с. да в этой теме никто не сопливит, сопливят в тонне других тем про дисбаланс.
    ну другие темы не читала. Да какая разница, пусть сопливят. Все равно никто не порежет ничего. Предчувствую что с выходом кротиков тоже начнутся вопли, эта такая уж у людей натура.
    рыбка-телепатка

Любопытный kingli житель Идеального Мира

Ппц, раньше были,луки во всём виноваты,теперь сины... У меня есть Прист,син,вар,танк(всех кроме сина качал без гиперов) и по этому скажу так,любой перс в кривых руках,это очень плохо,так что не надо выделять синв,куда страшнее если в пати кривой танк или прист. К примеру прист в инее с не прокачаными хилами кричал,что пати нубы или прист который ставит на пследнем босе тарелку и спрашивает,че все лягли Оо

Развивающийся 09r житель Идеального Мира

Сины - неадекватны???
    Вы видели до синов кланы которые создавались именно для того чтоб лить сидов, зоо или людей, а ради рыб создавали.
    И с криками «рыба С0сАтЬ» - видя 40+ сина (шама) убивали в любой комнате Куба
    И кто неадекватен?

Да блин же. НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛИЧНОСТИ ЕСТЬ СРЕДИ ЛЮБОГО КЛАССА. Сейчас, когда ввели гиперы, их все больше на хай левлах становится. Но объясните почему чаще всего в пати косячит не вар/шам/дру/маг/лук, а именно син? Сколько ни ходила постоянно одно и тоже. Син косякнул, лег, наорал на приста.
    рыбка-телепатка

Цитата Сообщение от cessiya Посмотреть сообщение

глоголю:
    идем вчера в 59 на ежу
    танк
    лук
    3 приста
    и я.

до стража дошли без потерь, поле открытия ветки слился лук.
    пошол разговор о том что один из пристов не хилил.-меня тоже почти не хилили.нор держался на ровне с танком.
    ьтак вот это обиженное убижало с пати

осталось
    танк
    лук
    2 приста
    и я.

(шли на сирену)

смяли певую заставу где рксалки и пругуны . доходим еще до 3 мобов, танк падает, и мы с лукарем расхлебывали все это. пока 2 приста замерли в позе реса. благо у меня была хирка и лук не кривой.
    после просмотра шмота всех персов я вышел из пати.

как так играть? раскажите?
    создать тему для обсуждения нубопристов и нуботанков?Считаю не имеет смысла. так как и раньше говорю. все зависит от прямоты рук.
    а не от персов.

а по поводу синов, дык там половина школоты треть нубов, а остальные качают ради ПК.

отношу себя к нубам так как играю 3 месяца, ни донат и не ребенок гиперов. мне простительно.

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

беспредел товарищи!

Цитата Сообщение от 09r Посмотреть сообщение
    Сины - неадекватны???
    Вы видели до синов кланы которые создавались именно для того чтоб лить сидов, зоо или людей, а ради рыб создавали.
    И с криками «рыба С0сАтЬ» - видя 40+ сина (шама) убивали в любой комнате Куба
    И кто неадекватен?
    +1 присоединяюсь к вышесказанному., подожди щас кроты выйдут, вот бойня буит.Буду качать сина пока не урежут.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 89 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права