Сходите к окулисту. Речь о длительности отката, а не частоте.Хирка откатываеться раз в 5 секунд=) Мы ведь об МЭ говорим)
То, что светится синим - нормально, так и должно быть.Подскажите какое оружие лучше на 70 ур. для лучника?
Что касается выбора оружия, я склонен считать, что к 70-му уровню каждый уже сам способен подобрать что-то для себя. С арбалета Иссечения Духа начинается ветка констовых арбалетов, которые я бы больше рекомендовал гибридам, нежели дд (билд афтара так и остался загадкой), но сам по себе он имеет очень неплохой бонус - скука, с таким глупым описанием, на самом деле замедляет касттайм противника. Если дать его в руки гибриду - и проживет дольше и каст понизит, тоесть получится антиробник (скорее даже антимаг). Если нравится - что ж, неплохой выбор.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 2556
-
22.01.2009 09:06 #91
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
22.01.2009 10:11 #92
А какое грин оружие на 70 ур предпочтительнее дд лукарю?
[Class]
* Veno with Herc and Phoenix
[Level]
* 100+
[Cultivation]
* Demon
Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI
-
22.01.2009 10:44 #93
Для экономного пве можно голд рогатку 69, желательно с вещами на скорость атаки.
Неплохой вариант, однорогий лук с самобафом, но его надо хорошо заточить.
Арбалет тоже можно, но собственный дпс слабый и на мобах будет не очень хорош, но в пвп нормально, пробовал.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
22.01.2009 12:11 #94
Кто как выносливость качает? Или вообще не качаете?
У меня сейчас 50, все остальное в ловкость, силу под доспехи лишь....
50 много? Уже гибрид?(
-
22.01.2009 12:13 #95
Если лвл в районе 46-50, то да, гибрид. Если меньше, то перекачал, если больше, то до гибрида не догнал.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
22.01.2009 13:17 #96
-
22.01.2009 13:51 #97
Гайд хороший...
Появился вопрос...Лук Лунных духов стоить затраченных на него усилий? его вообше реально собрать?
З.Ы. Не ки дайте какашками... я новичок в ПВCogito, ergo sum
-
22.01.2009 14:00 #98
Арбалет грома заюзать еще не успел, поэтому сказать точно не смогу. Но Штормовой вполне хороший вариант, тем более, что из него потом можно сделать золотой грин Ле Фэн. Минус к паузе и меткость - на мобов самое оно, имхо.Иссечения духа плох на мобах написано.....
В этом плане лучше арбалет Грома? (+11 к ловкости)
или Штормовой арбалет?(в нем вроде + к меткости)
Если есть лишние деньги, можно и собрать. Цель - ускорение кача, лвлы и так невелики, а с ним пролетят еще быстрее. Насчет затраченных усилий - сомневаюсь, хотя он и совсем недорогой.Лук Лунных духов стоить затраченных на него усилий? его вообше реально собрать?[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
22.01.2009 14:01 #99
забей на арбалеты до 80ур, я сам рогатки не перевариваю, но с 69 по 80ур бегал с ней
ибо лучше рогатки 69 нет ничего для пве, а пвп на 70ур еще не серьезное (имхо)
с рогаткой 69 и голд наручами за дк я на мобов тратил один скилл если моб обычный то ледяная, если усиленный то связывающую - мп вообще не расходуется.
до 80ур я пробегал с этой пращей на +5 и совсем не жалею, мобов валить можно было пачками за считаные минуты, сейчас у меня Парящий - разница колоссальная, но и мобов я сейчас бью только в гуе....Последний раз редактировалось Coko; 22.01.2009 в 14:03.
-
22.01.2009 16:36 #100