Закрытая тема
Страница 132 из 1179 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 11788

Тема: I[A]F

У наставника aliks15 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lietome13 Посмотреть сообщение
    Важен не путь, важен результат. Ет взяли ремесло, а как и кем - никого не волнует. Мб в следующий раз повезёт
    Окей,в следующий раз когда мы будем выходить в 30:5 я скажу аналогичное.

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от aliks15 Посмотреть сообщение
    Окей,в следующий раз когда мы будем выходить в 30:5 я скажу аналогичное.
    конечно! поверь мне, все понимают, что это был не честный бой! рандом, нелепый успех. именно поэтому мы стараемся не подавать виду как мы на самом деле обрадованы. мы прекрасно понимаем, что если бы все было по-честному в этой игре, то ты обязательно был бы признан неоспоримым лидером и победителем! жаль, что игра столь несовершенна. жаль что она не дает тебе реализовать полный спектр возможностей, блокируя их такими вот откровенно нечестными и несправедливыми ситуациями 30:5.

У наставника Yai4ki житель Идеального Мира Аватар для Yai4ki

Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение
    пнх (мало символов)
    УТИПУТИ!!1
    obvious aka Rasher

[Я фанат Лиса]

Banned kokain911 житель Идеального Мира

Banned kokain911 житель Идеального Мира

фанька, а эт те

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    пришло время Фриза указывать где чье место?Х)
    Без понятия, будут ТВ - будет конкретный разговор.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

СанниКиллер, по началу асиста не было ни от иаф ни по иаф.Поскольку мне их представители написали в пм что от них не следует ожидать асиста по нам, мы фанились с етернами. Спустя пару минут я увидел тот самый агр от иафов и дал комманду в кланчат и на бинды для сбора на замес со ВСЕМИ кто был на юге гд.
    Тобишь никто никогда никого не боялся и не будет бояться. Вчерашний замес тому пример.

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

У наставника aliks15 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    конечно! поверь мне, все понимают, что это был не честный бой! рандом, нелепый успех. именно поэтому мы стараемся не подавать виду как мы на самом деле обрадованы. мы прекрасно понимаем, что если бы все было по-честному в этой игре, то ты обязательно был бы признан неоспоримым лидером и победителем! жаль, что игра столь несовершенна. жаль что она не дает тебе реализовать полный спектр возможностей, блокируя их такими вот откровенно нечестными и несправедливыми ситуациями 30:5.
    У тебя очень бурная фантазия,иногда кажется либо ты наркаман либо просто косишь под него,хотя,если посудить что прошёл слушок,будто гопник толкает по дешёвке мурку,что бы его псы были крепче и выносливее на замесах и ивентах,то я даже не удивлюсь если я прав.
    Последний раз редактировалось aliks15; 14.10.2011 в 18:16.

Цитата Сообщение от aliks15 Посмотреть сообщение
    У тебя очень бурная фантазия,иногда кажется либо ты наркаман либо просто косишь под него,хотя,если посудить что прошёл слушок,будто гопник толкает по дешёвке мурку,что бы его псы были крепче и выносливее на замесах и ивентах,то я даже не удивлюсь если я прав.
    вау, а ты и вправду такой крутой, как я думал. "гопник толкает мурку", "его псы были крепче". так может говорить только по-настоящему крутой парень! хотел бы я быть таким же крутым как ты и уметь также круто разговаривать с супер сальными выраженьицами!

Цитата Сообщение от vvelikiy Посмотреть сообщение
    СанниКиллер, по началу асиста не было ни от иаф ни по иаф.Поскольку мне их представители написали в пм что от них не следует ожидать асиста по нам, мы фанились с етернами. Спустя пару минут я увидел тот самый агр от иафов и дал комманду в кланчат и на бинды для сбора на замес со ВСЕМИ кто был на юге гд.
    Тобишь никто никогда никого не боялся и не будет бояться. Вчерашний замес тому пример.
    право дело, уволь избавь от разглагольствований на тему вашей независимости от иаф и сохранении нейтралитета. ваши нупцы кидаются ассистить иаф даже при стычках единичных вне фри пвп наших с этим кланом, што для нас вполне обыденно. ибо до этого был ньювейв, еще до этого херитадж, империум, теперь вы вот в школе собрались и каждый раз пытаетесь облизать фризю штоб не получить рокового пинка ибо вы и без того третьей силой являетесь на нашем полумертвом серве только потому, што тут остались еще пока люди, которым закрыта дорога и в иаф и к нам. и это понятно, половина вашего клана сляжет от одной армы потемкина, они вам не ровня, чу вам с ними ссорица. да и мы вам не ровня. но чью-то сторону занять надо, штоб не получить двойной вар и не разбежаца в обсере от этого через пару дней и ждать очередного пересбора обездоленных в новом клане
    Последний раз редактировалось Gretche; 14.10.2011 в 18:45.

Закрытая тема
Страница 132 из 1179 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права