А можно подробный гайд как качать СТР билд!плиз!
Показано с 131 по 140 из 820
Тема: [Гайд] Кастетчик
-
10.10.2011 22:48 #131У наставника
СТР билд
-
11.10.2011 03:11 #132
-
11.10.2011 04:42 #133
http://pwonline.ru/forums/fredirect....f6a01268921030
Где лайт бижа? Где недостаток в мдефе, с точеной бижей? Зачем 2 пво?
-
11.10.2011 09:08 #134
[QUOTE=Prohomer;5291037]
мало хп, зачем лайт бриджи, зачем 7 на хп в накидку, 1 стат ловкости перебор, если даже брать в условие будующий порыв/нирван краб, и при темной пасивки и тд слишком маленький круг)( +6-+7 более смотрится при таком эквипе
А если так?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....eeee7e546b48f3
-
11.10.2011 13:41 #135
-
11.10.2011 18:10 #136
Может и не в той теме, ну раз тут про кастеты, спрошу здесь.
На столько ли адская пассивка на кастеты стоит таких денег 80-100кк как за нее просят и ставят на внутриигровом аукционе? При точке +10 прирост в дамаге всего 300 ед. по кальку. Че-то по началу было желание за эту пассивку бодаться на ауке, но щас как-то пропало. Вопрос к тем кто ее выучил - стоила ли она тех денег?Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
11.10.2011 20:32 #137
уже лучше. http://pwonline.ru/forums/fredirect....2c8a29085c7ce1 вот ловкость под 200, 2 статов ж не хватало всего)
поставил 2 дзс, шлемак нирваны, и заточил бижу на +7 и сравнил со своей куклой, моя проигрывает 1% поглощения под сутрой
ну если уже все собранно то пасивка не помешал б) вообще не знаю у нас она 180кк и я пока сток не готов отдать
за 80кк наверно уже купил б
holy wr 100
dark wr 101 ban
want dark ea
-
11.10.2011 21:20 #138
-
11.10.2011 21:48 #139Опытный
Обалденный гайд.Респект автору.Большущий +
-
14.10.2011 16:38 #140
ПО просьбе автора выложу его пост=))) Думаю узнают те кому надо автора сих строк=)))
Всем привет. Никогда не отписываюсь в таких темках, просто 4итаю для развле4ения=) Обы4но в этих разделах есть пара тройка людей, которые действительно разбираются, ну или по4ти разбираются в своем классе... все остальное достато4но забавно=)))
Нет-нет, не подумайте, я не про людей на4инающих или тех, в ком есть задатки и которые действительно хотят разобраться и стать хорошими игроками. Все познается путем проб и ошибок естественно.
Я про ярых нупов, которые с соплями у носа и выпу4енными глазами доказывают какой-то идиотизм, одновременно выставляя себя отцами и богами=) Это достато4но забавно и весело по4итать на работе в свободное время=) Наверное ради этого и бываю тут.
Просто иногда 4итаешь и не можешь промол4ать ~_~ А для меня, находящегося в ве4ном бане на форуме - это вообще как мука, поэтому попросил запостить друга=)
Извините 4то не представился... Я с Проциона, ник вара Би4а.
Полемику разводить можно практи4ески бесконе4но, но я с4итаю, 4то всетаки есть азы, на которых все завязано...
Постараюсь не перегружать Ваш мозг и описать свое восприятие вара-кастета.
Первый и основной постулат, я с4итаю:
1) Вар должен жить. Да-да, как это не странно xD Для этого нужно ХП и маг защита. По4ему не вклю4ил сюда и Физ защиту поймете 4уть позже.
2) Кастет, если это действительно кастет, он должен одновременно как аццке дамажить, так и жить, ибо если он не будет жить - он и не будет дамажить xD
3) Маг дефа много не бывает (с) Я. "Возможно" это действительно правда, раз эта подпись мелькает в подписях у игроков с моего серва xD
Из первого и второго пункта полу4аем следующее:
- Если нет средств, не превращайтесь у убогих кастетов, которые думают, 4то если они взяли в руки кастеты - они теперь кастет4ики ~_~ Я коне4но понимаю желание и все такое... но за4ем позориться, не понимал никогда.
Примеров ку4а:
а) Фул пошан, раб +8.
б) 2х2 шмотки с то4кой до 4.
в) Кастеты от +9 и такой уг шмот, 4то рыдать охото.
г) Занирванные рабы, и шмот, который не приспособлен для жизни. За4ем кастеты тогда такие, если умираешь не добежав О_о...
д) Много всякого смеха еще ~_~
Будьте топорщиками или универсалами, которые способны намного больше, 4ем такие кастет4ики.
Кто-то скажет, а как фармить без кастетов, ну даааа это и есть проблема=) Щас фарма практи4ески нигде нет.4его-то хо4ешь хорошего - заплати. Впро4ем так везде.
Исходя из этого, ли4но я - неуважаю шмотки лука, не уважаю 2х2, не уважаю засранные слоты для биж на маг деф всяким хламом в виде физ и уклон биж.
Вот такая кукла у меня была - http://pwonline.ru/forums/fredirect....6f9d4a7ae26f70
Смотрим дамаг, смотрим маг деф ( "процентовку" поглощения ), физ деф.
Не все например знают 4то такое процентовка. Объясню на примере в двух словах.
Пример: берем селф 7101 и селф 7399 - собсна это одинакого. Только с 7400 мы полу4им прирост в поглощении на 1%. А сколько стоит повышение маг дефа на таких цифрах - думаю представить не сложно и волосы на4инают шевелиться везде=)
Иногда то4нув бижу с +9 на +10 вы не полу4ите НИ4ЕГО. Но кто-то верит в цифры на шмотках=)
Есть много разных аспектов заслуживающих детального рассмотрения, но это о4ень долго и не хо4у выкладывать все тонкости=) Поэтому идем по ускоренному курсу=)
Так вот. Я не нашел ниодного на серваке, кого нельзя было слить. Донат\не донат, нирвана по кругу на +10 с пухами +12, все падает.
Заме4у САМЫЙ ГЛАВНЫЙ аспект сего...
Я НЕ БАГАЮСЬ, мне не позволяет пинг и лаги, багаюсь только на фарме и в данжах. И даже так всегда хватало для всех=) Еще я не юзал практи4ески о4ищение. Онли как наводку на таргет. 3.33 с таким дамагом с головой. Оговорюсь 4то джин тоже должен быть идеально подобран под ПВП, ГВГ и замесы.
Сей4ас я стал вот таким - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ac225be0477024
Я коне4но понимаю 4то это дорогая игрушка, но если бы я с4итал это деньгами, я бы не вливал их в игру, так 4то крики "фууу донат" оставьте при себе, если вас берет зависть. Дона4у только на акциях с умножением=)
Кто-то на4нет рассказывать про потерю скорости и разводить бред=) Поверьте когда у тебя в руках лом, а перед тобой 4ье-то лицо, грубо говоря будет 15 ударов или 14 за 5 сек - вообще пофик=)
Раздам долги, буду пытаться полу4ить +20 пок атаки, и тогда мне будет пофик, пусть хоть выпадет два допа к мане xD
Еще думаю 4то сделать с маг дефом. Сперва думал 7.4 селф, щас если будет на кастетах +20 пок атаки есть и другие варианты с алмазными бронями, ибо будет АД. И так щас дамаги такие, 4то у меня волосы дыбом встают на попе. Автоатака 3-8к по среднестатисти4еским 4арам апасна для психики ~_~
Маг деф... я на нем помешан=) 6.8к могу сделать хоть щас, лазури в банке, 7.1к 4уть позже. Могу догнать до 7.4к, но долго, и надо крабить=)
В общем как-то так... много хотелось бы еще сказать и разжевать, но оставлю это тем, кто все же прийдет к этому сам=) Такие люди всегда вызывали уважение.
А 4то касается 100Artem2009PW ..... этот 4ел реально доставляет. Если бы его не было с его сказками и бредом, я бы врятли 4итал все это=) Было бы ску4но.
Если 4естно, играю с открытия сервера... нигде не слышал, нигде не видел ( 1 раз недавно улетающего в пис, когда не прошел стан джина), а как оказывается это тру нагиб=)
В общем оставлю все как тут те4ет и врятли еще когда отпишусь=)
Если кто-то захо4ет обратиться, пишите в ли4ку. На форуме бываю редко, но отве4у всегда=)
Prohomer и еще пара 4еловек шарят - слушайте этих батек. Респект им, 4то разжовывают нови4кам=)
В общем всего всем наилу4шего и желаю добиться того, к 4ему вы решили идти.
Есть на4альная то4ка, есть цель и есть пути ее достижения. Главное 4тобы всегда была цель. Без нее не имеет смысла ни4то. Ина4е это просто проживание жизни.
Как ка4ать, какие камни вставлять, какая то4ка, какие скиллы, как раскидывать статы..... поймите, это все взаимосвязанно и один организм. Без какого-то компанента не будет системы. Это прийдет к вам само=)
Твой 4ар - твоя индивидуальность=)
Еще раз всего хорошего всем и уда4и.
Вопросы,жалобы,заявления отправляем на форумный ник
trutipok
в личку=))Последний раз редактировалось jamert82; 15.10.2011 в 02:10.

Возможно когда то и задумаюсь о лайте.. но пока вполне хвататет.