Страница 793 из 2360 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,930 из 23598
    Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Такой вопрос, сделал всё как прочитал в новости, мол скачайте, установите, радуйтесь новой расе.
    Скачал, установил, запускаю - новые экраны загрузки, фон, меню, всё ок, делаю авторизацию пишет "Старая версия клиента, пожалуйста, обновите клиент"
    Хотя обновлял именно сегодняшним обновлением, v181.

trollface
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Цитата Сообщение от deathnote777 Посмотреть сообщение

Уходила из дома гулять с псом часа 3 назад, вернулась...а тут всё кипит!!))
    НЕ могу прочитать предыдущие посты, ибо глаза уже выпадают.
    У меня вопросик, если сейчас обновить клиент, что это даст, играть будет не возможно в данный момент или как?
    У меня скорость 100мб/с, хотя чаще всего все 100 не бывает, мне вообще нужно это ручное обновление или нет? Заранее благодарю за ответ.
    Все просто, если скачаете патч сейчас, то потом не нужно будет тратить время на его загрузку, просто потом отказаться от автообновления и выбрать ручное обновление, выбрать файл обновления, который Вы сейчас скачаете и обновите, так вы сможете зайти в обновленную игру быстрее, а те, кто не скачает сейчас, то потом будут обновляться автообновлением, и это займет и них много времени))
    Но, если обновить клиент патчем сейчас, то играть не получится, пока обнову не поставят на сервера))
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Неопределившийся vladgreenday житель Идеального Мира Аватар для vladgreenday

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, сделал всё как прочитал в новости, мол скачайте, установите, радуйтесь новой расе.
    Скачал, установил, запускаю - новые экраны загрузки, фон, меню, всё ок, делаю авторизацию пишет "Старая версия клиента, пожалуйста, обновите клиент"
    читайте что написано красным шрифтом

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение

trollface
    Там как раз написано красным цветом, что устанавливать обновление не нужно хДД)
    Его нужно только скачать и ждать, когда его установят на серверы, потом просто обновить его уже имеющимся патчем )))
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

На перепутье bloodskrillex житель Идеального Мира Аватар для bloodskrillex

Цитата Сообщение от vladgreenday Посмотреть сообщение
    читайте что написано красным шрифтом
    тут 60% форума только название темы читает так что бесполезно уже про красный шрифт говорить
    кантуйтесь у бара парни, вы нам парни не пара
    вы обучались 5 лет искусству падать с одного удара (с) the Chemodan

Любопытный Nub1k97 житель Идеального Мира Аватар для Nub1k97

Цитата Сообщение от Soenvi Посмотреть сообщение
    Как-то.. не слишком ли агрессивно? Не думаю, что игра, в данном случае, стоит свеч.)
    да ты прав,полностью но... наличие ему подобных не заканчивается на игре)

Опытный IIIanuTo житель Идеального Мира Аватар для IIIanuTo

ммм... я вот думаю... Не зря ведь разрабы запустили обновление. Ведь многие его установят и сломают себе игру. Самим же мейловцам это не выгодно. Я осмелюсь предположить что обнова будет в ближайшие дни) Ну это лично моё мнение

Неопределившийся vladgreenday житель Идеального Мира Аватар для vladgreenday

Цитата Сообщение от bloodskrillex Посмотреть сообщение
    тут 60% форума только название темы читает так что бесполезно уже про красный шрифт говорить
    меня это не радует

Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

ух) какое оживление то к кануну дня

Любопытный Jaguar4ik119 житель Идеального Мира

Хмм куда вы так торопитесь) Можно подумать после обновы все будут довольны, ещё кучу багов найдёте и будет вам ГЕНЕЗИС. ИМХО

Страница 793 из 2360 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права