+ Ответить в теме
Страница 5125 из 6723 ПерваяПервая ... 4625 5025 5075 5115 5123 5124 5125 5126 5127 5135 5175 5225 5625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,241 по 51,250 из 67225
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    {офф}: мне в свое время так выносили моск на эту тему ("почему ты не хочешь дать мне свою инфу? ты мне не доверяешь? я же тебе даю свою"), что я чуть не за успокоительное в реале кидалась а объяснить, что доверие тут никаким боком, анриал...
    Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    {офф}: ИМХО разбирайся не разбирайся, а всё равно не угадаешь когда из человека *овно попрёт. Я например общалась в реале с семьёй одной в течении 7 с лишним лет, душа в душу. А сейчас готовлюсь подавать в суд за клевету. Так что угадывай не угадывай а чужая душа потемки..
    {офф}: Согласна с вами.
    MirageMire, ранее и меня с этим доставали. А на все просьбы "ну, хошь дам тебе свой акк?", я воплями пишу "Ты что О_о. Какой нафиг акк. Не то, что не возьму, даже не заикайся (и начинаю приводить доводы, почему х)." и.т.п. Надо уважать друг друга и ничего не брать (это и есть, имхо проявление уважения к другому человеку, ибо только честный брать не будет =).
    Zlatko, надеюсь у вас все будет хорошо =\

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Надо уметь разбираться в людях)
    {офф}: Увы, увы. Вот вам мой случай: Была подруга с реала. Знала давно ее. И что думаете она сделала? Одним прекрасным днем... Раздела моего перса (разумеется за такое... дружбе конец везде: в игре и в жизни). Разбираться в людях не всегда можно, опять увы. Вроде и знал лично человека не один год, а тебе нож в спину.)
    С тех пор, советую никому не давать. И держать под строжайшим секретом. Считаю давать инфу по игре, все равно что выдать самолично кому-нибудь паспорт и ключи от квартиры, машины
    Так что как писала Zlatko "чужая душа потемки". Жаль, но такова суть вещей.

И дабы не флуд: Полёт и небо (продолжение). Лиса, там есть
    Последний раз редактировалось Floralia; 14.10.2011 в 22:22.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

{офф}: Увы, увы. Вот вам мой случай: Была подруга с реала. Знала давно ее. И что думаете она сделала? Одним прекрасным днем... Раздела моего перса (разумеется за такое... дружбе конец везде: в игре и в жизни). Разбираться в людях не всегда можно, опять увы. Вроде и знал лично человека не один год, а тебе нож в спину.)
    С тех пор, советую никому не давать. И держать под строжайшим секретом. Считаю давать инфу по игре, все равно что выдать самолично кому-нибудь паспорт и ключи от квартиры, машины
    Ну надо же( не повезло с подругой.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

Я психЯ влюбилась в эту внешку
    тыкаем
    Бессмысленный и беспощадный ап.

do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от KoshkaBao Посмотреть сообщение
    Я психЯ влюбилась в эту внешку
    тыкаем
    Бессмысленный и беспощадный ап.

красота.А скажите это скрины с обработкой?Если нет,то я завидую вашему железу.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    Пвпшная, да бесшмотовая) Да, и так бывает.
    ну не может же быть, чтобы до 101 уровня у вас ни одной вещи с ячейками не было)
    Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение
    обработаны. яркость, контраст, волосы подрисованы.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

[QUOTE=Floralia;5316589]
    {офф}: Согласна с вами.
    MirageMire, ранее и меня с этим доставали. А на все просьбы "ну, хошь дам тебе свой акк?", я воплями пишу "Ты что О_о. Какой нафиг акк. Не то, что не возьму, даже не заикайся (и начинаю приводить доводы, почему х)." и.т.п. Надо уважать друг друга и ничего не брать (это и есть, имхо проявление уважения к другому человеку, ибо только честный брать не будет =).
    Zlatko, надеюсь у вас все будет хорошо =\

Доброго вечера.......Сочуствую что взломали.....к сожалению люди такие пошли(Самим просиживать попы не хочется,донатить денег нет,ну а взломать почему бы и нет........
    Меня лично взламывали два раза,первый раз друг.........наивнаяяяяяяя ну мне не жалко ,второй раз родной братишка,кто ж знал что малой побаловаться решит,доверие....,семья. Хорошо бан словила пожизненный кто то добрый в сапорт сообщил,но перед друзьями было неудобно потом объясняться что и как.Выяснилось потом что он кому то дал акк погонять,ну как любят разводить,естественно всё сняли и даже умудрились у друга деньги взять...тот дал .Но моя история законьчилась самым наилудшим образом.психанув я ушла на другой сервер,дело было 14 февраля,я познакомилась со своей судьбой) полтора года в любви и радости,растим сынишку))).
    Златко права чужая душа потёмки,можно жить с человеком и не знать его......
    Друля есть .
    Мариса видела сегодня вашу новую красотулю......шикарна,и цвет платья идёт)))))))))
    Последний раз редактировалось Zilim24; 14.10.2011 в 23:25.

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

Мираж разумеется права)И кстати,я помешана на фейкахПускай и криво т_т

А это если без ФШ

На следующей неделе лисец ожидает планшет.Даже интересно,что у меня получится с планшетом о_о
    P.S.MirageMire,яркость не кручу,наоборот,все затемнено о.о
    Последний раз редактировалось KoshkaBao; 14.10.2011 в 23:29.
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Красивые правда, можно подрисовать друлю чтобы более естественной была и вообще шедевр)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение
    Мариса видела сегодня вашу новую красотулю......шикарна,и цвет платья идёт)))))))))
    Ах это вы возле гбп в коте стояли с надписью вы все нубики )))))

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Нет ...не я

+ Ответить в теме
Страница 5125 из 6723 ПерваяПервая ... 4625 5025 5075 5115 5123 5124 5125 5126 5127 5135 5175 5225 5625 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права