+ Ответить в теме
Страница 74 из 422 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 4214

Тема: NoFEAR

Развивающийся Mirara житель Идеального Мира Аватар для Mirara

ух) всё же из за меня объявили вар?)
    Пингушка, лапочка, ну зачем же ты пишешь не зная? Я не отказывалась платить штраф и извинялась даже) Но идиотизм взял вверх у кого то и меня внесли в кос клана без права выхода.
    Если им так важны были эти 500к, то связались бы лично со мной.
    Но люди которые знают в чём дело, понимают, что в кос меня внесли для того, что бы клану НЯ объявили вар, т.е. они просто сами его спровоцировали.
    Вот как то так.

60ая страница от питер , прочитав и поняв в данной ситуации , признаю нофир неадекватами, игнорировшим в пм от союзной ги или чё то подобным. Прочитав и поняв 1ое , пинали амарантов вместе, пока пинали пит реснулся, шпион палил питов пока данная ги НЯ била амарантов с нофир , в итоге , прилетают на пита , видят нофир . их предупреждают но те как бараны то ли пытались разорвать отношения то ли чё . щас тупо отмазываются что НЯ сами разорвали, да тут любой школьник бы понял что почём, да в нофир не умеют читать пм, оснвной чат , короче не образованные собрались, а тут на сайте образованные ! вы меня поняли? и дальше тему поднимать ненадо , вар объявили ну и фиг с ними, правда за вами , баран нечего доказывать ...уж извините я читал читал одно и тоже вопрос и вопрос , ответов очень мало и то от НЯ!

да лирика, ня внесли тебя в кос, и после объявили вар няшкам, как видно было в мир ...

Развивающийся Mirara житель Идеального Мира Аватар для Mirara

ответь на вопрос, если ты такой осведомлённый, за что меня внесли в кос?)

каприз , какую там она ежу делала уха, это и есть тот шпион который следит за всеми мир питами, и случаем не она управляет ими? я это говорю уверенно пробыв с ней в одном клане больше года... и чё вобще за ежа в первом хроне? бред, так читаю дальше... парампампам ты случаем не журналист? всё так в подробностях описал, но как же факт того что мастер ня писал в пм теократу и он там ответил , я х.з в какое время происходило но факт был. Я выше описал , у нас была такая ситуация с теократом констой, мы били так же пита, приходит конста , без малейшего предупреждения, начинает лить нас, ну я вспылил и назвал крысами , на что теократ обиделся и досихпор точит зуб на меня , за то что правду сказал , но до того как оскорбить , я писал NANA мол почему агры, прекратите , на что было молчание и сливание дальше наших игроков,я объяснял, в тот же миг что можно всё решить , поговорите с кингбестом , если он отдаст пита то забирайте, а пока без факта чей был пит мы незнали,видели что на нас собирали людей, на следущий день там и дамнед пришёл , после того как не могли конста отбить, на что я и не которые игроки подумали что это конста тео позвала на помощь, а чё и вправду, не могут отбить второй день, зовут дамнед , помнишь Аленушка и т.д) .... всё что делается всё в свой карман, даже в этой гр ****ной игре, люди жмотятся, кидают и оскор бляют , что ж поделать увы такова суть человека....всем спс , читаю дальше после поста парампампам

Во народ...
    Лишь бы поспорить.
    Только перестали мусолить мир. пита,
    как нашли новую тему.
    Прям цель всей жизни уличить наш клан в неадекватстве. )

АП нам!
    Астра, Лучник, 101, NoFEAR

на эргонала не наезжайте, во первых это игра, все имеют право на выходы и т.д ,у каждого человека есть выбор и есть настроение, когда и куда пойти , вот есть люди кто хочет клан создать и управлять своим, вы его что осуждать будете? есть люди которые управляют гвг, кто то любит собирать народ и т.д , у каждого человека в игре есть свой выбор , но конеш вам ненравяьтся люди кто постоянно эмомодит... глаза откройте, вы игру за дом считаете , тут играть и отдыхать надо !!! и сратся ))))

У наставника iriska29 житель Идеального Мира

Ой, да пусть пытаются уличить и пусть даже на 100 % будут уверены, что мы неадекваты Мы то знаем, что это не так)
    А единственное пока, чего они добиваются - это апают нашу тему )

Апчик нам вечерний!
    Elora

Неопределившийся nanosan житель Идеального Мира Аватар для nanosan

"Они", так вот какая ты, Элора...
    И да, мы не считаем Вас неадекватами, почитайте предыдущие посты и вникайте, а не пытайтесь с пеной изо рта доказать свою невинность и "крутость". Вижу такие апы Вас вполне устраивают.
    Последний раз редактировалось nanosan; 14.10.2011 в 23:23.

Если хочешь мира, готовься к войне(Si vis pacem, para bellum)Корнелий Непот

У наставника iriska29 житель Идеального Мира

а какая я? О_о Просвети пожалуйста?
    Я кстати имела ввиду товарищей типа Эргонала и пинга.... Но раз ты воспринял это на свой счет, что ж мне нечего сказать.
    Elora

+ Ответить в теме
Страница 74 из 422 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права