Страница 813 из 2360 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,130 из 23598
    Опытный kri100f житель Идеального Мира

эх ну вот у нас есть обнова, но поиграть мы ей не можем, что же это видимо в традицию войдет...желательно чтобы обнову на сервах ввели до конца этой недели...возможно ли это, а то так тока души народу травите...наверно кто-то уже обновился и ждет ввода на серверы генезиса (пс на 2 клиент накатил обнову что могу сказать красивый вход в систему xD) но хотелось бы все таки поиграть!)

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Smile

Больные троллефобией, а так же прочие личности без воображения. И нормальные форумчане =). Сегодня праздник - впервые администрация заранее файлы обновы кинула. Я как увидел - аж опешил, не поверил что Аструммэйл до этого додумается в ближайшие 60-70 лет . Приятно)
    Оборотень 100
    Процион

Неопределившийся vladgreenday житель Идеального Мира Аватар для vladgreenday

Цитата Сообщение от kri100f Посмотреть сообщение
    эх ну вот у нас есть обнова, но поиграть мы ей не можем, что же это видимо в традицию войдет...желательно чтобы обнову на сервах ввели до конца этой недели...возможно ли это, а то так тока души народу травите...наверно кто-то уже обновился и ждет ввода на серверы генезиса (пс на 2 клиент накатил обнову что могу сказать красивый вход в систему xD) но хотелось бы все таки поиграть!)
    Ждите обнову и надейтесь что она будет на следующей недели

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

Talking

Цитата Сообщение от vladgreenday Посмотреть сообщение
    все спят, тролли сидят
    я тоже тролль
    я тут 1 не троль

Любопытный Fajong житель Идеального Мира

Скорее всего в выходные или же в понедельник выпустят.

Развивающийся kiDboker4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kreck100 Посмотреть сообщение
    во-первых разуй глаза
    во-вторых повидимому я не "****ачиваюсь" на офф-форуме как ты и не читаю все сообщения и все 100500 страниц, попал на последнюю страницу, увидел сообщение от пользователя с вопросом - ответил... А ты решил, айда протралю, ай-да нуп попался... Да вот обломись, не получиться.
    в третих, философствуй в своей компании друзей, если таковые есть, может они тебя поймут..
    Ваш интеллект могу прировнять к вакууму и не более
    Во-первых: Редактирование сообщения помогло? оО
    Во-вторых: Получилось) Ой как получилось) Главная задача троллера, вывести человека на эмоции, не более, каких достаточно в Вашем посте)
    В-третьих: Философия не более, чем высказывание своей точки зрения, соответственно, при наличии свободы слова в стране, имеет всеобщее признание и не наказуема, как уголовно, так и гражданским кодексом)
    По поводу интеллекта, думаю вышеописанное мной было вполне приемлимо для восприятия даже школьника со средней оценкой успеваемости) Ну по поводу вакуума: Вселенная- это и есть некий вакуум) В мощности вселенной, я думаю хоть не будете сомневаться?)
    Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир...Наивный раб!11расрас
    RapeMeNow

Цитата Сообщение от kiDboker4 Посмотреть сообщение
    Во-первых: Редактирование сообщения помогло? оО
    Во-вторых: Получилось) Ой как получилось) Главная задача троллера, вывести человека на эмоции, не более, каких достаточно в Вашем посте)
    В-третьих: Философия не более, чем высказывание своей точки зрения, соответственно, при наличии свободы слова в стране, имеет всеобщее признание и не наказуема, как уголовно, так и гражданским кодексом)
    По поводу интеллекта, думаю вышеописанное мной было вполне приемлимо для восприятия даже школьника со средней оценкой успеваемости) Ну по поводу вакуума: Вселенная- это и есть некий вакуум) В мощности вселенной, я думаю хоть не будете сомневаться?)
    Вам не лень столько писать, в столь поздний час?

Опытный Deathismylife житель Идеального Мира Аватар для Deathismylife

оо..не плохо флудим ребята XD
    что бы к обнове 1к был кровь из носа!))

Цитата Сообщение от Deathismylife Посмотреть сообщение
    оо..не плохо флудим ребята XD
    что бы к обнове 1к был кровь из носа!))
    Будет не переживайте

Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

Цитата Сообщение от FedererA Посмотреть сообщение
    Сегодня праздник - впервые администрация заранее файлы обновы кинула. Я как увидел - аж опешил, не поверил что Аструммэйл до этого додумается в ближайшие 60-70 лет . Приятно)
    А это значит что? - что обнова готова, щас подождут денек-другой, чтобы побольше народу скачало, да и введут её. Так что чем больше скачиваний, тем быстрее введут, всё в наших руках!!
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

Страница 813 из 2360 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права