+ Ответить в теме
Показано с 16,461 по 16,470 из 26893
-
15.10.2011 03:23 #16461
-
15.10.2011 03:27 #16462
Здесь форум пв а не высоких интеллектуалов мирАвого сообщества, поэтому адекватно я могу смотреть всего лишь на игру, в рамках темы, этого форума. Научись разграничивать реал и виртуал, а то скоро свое сало на ауке искать пойдешь.
Низачот это как раз таки твой зелено-сопливый агростайл, который проявился в отношении меня, в противовес тому, что ты посчитал оскорблением в сторону твоей высокоинтеллектуальной персоны, моим постом ранее, про мышек кляузников..
А кому то форум пв, чтоб придти и с умным видом, обсудить где сало дешевле Умри чудо ).
По сабжу: Клубничка всех нагнет).
-
15.10.2011 07:22 #16463
Ты высокоинтеллектуальными называешь всех, у кого слог чутка посложнее твоего, да?
Разграничивать реал и виртуал? По-моему больные те, кто их разграничивает. Или ты от тела отделяешься в момент подключения к интернету?
Агростайл? Я всего лишь обозначил, что ты заблудился в своих фантазиях, рассказывая про каких-то бойцов, с которыми ты куда-то тут выходил. Спустись на землю, какие бойцы в онлайн-игре?
Мне понравилось, как ты себя обозначил. "В отношении меня". Ты серьезно считаешь, что я тут сижу и грежу - "на кого бы сагриться"? Просто увидел этот твой нелепый пост - описал примерный смысл в двух строках. Тебе конечно не понравилось, правда вообще вещь неприятная.
Ну не только форум ПВ (или ты думаешь, что у меня в браузере одна закладка?). У меня страсть к наблюдению за мыслями людей. И нравится наблюдать что-то посложнее, чем "мы вчера так бухали" или "что бы купить к ужину". А такое можно встретить в основном на форумах. Это, кстати, довольно примечательно - в обычной жизни люди чаще всего не думают вообще. Т.е. действуют по шаблонам поведения. А это очень скучно.
Про сало ничего не понял, это какие-то твои заморочки.
P.S: Всем доброе утро.Fiat justitia et pereat mundus
youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
tompson1405
-
15.10.2011 08:27 #16464
Ах ну да, в он-лайн то игре. И правда, откуда тут бойцам взяться. Тут только маги, воины, сины и прочая лабуда. Правда есть еще один гном джустис05, который сидит и наблюдает за мыслями других, Такое вот сложное и кропотливое занятие. Трудяга!!!
Мне вообще похеру какие там у тебя закладки, тампоны и прочие вкусности высокоинтеллектуала.
Дальше можешь не продолжать свой унылый тролинг, я уже понял что ты не прикидываешься далпа***ом.
По сабжу: Алукард набрался опыта гвг в стронгах и теперь севены будут ногибать !!!111
-
15.10.2011 10:13 #16465Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
15.10.2011 10:59 #16466
Виртуальные бои? Что это? Я знаю, что есть игроки. На этом всё. Для меня ПвПшник не является бойцом, в чем его "бойцовость" выражается? В том, что он отважно нажимает кнопочки? Не понимаю. Не дорос еще, видать. Тем более, что killaboys поделил игроков на бойцов и еще какие-то группы, что вообще запутывает. Что, одни смелее жмут кнопочки, чем другие?
Это мне напоминает историю с киберспортом - нет никакого киберспорта. Есть просто кучка заdротов (и кучка бизнесменов, которые подогревают интерес этими мероприятиями у других заdротов), которым приятно считать их заdротство спортом.
Не, не сложное. Довольно забавное времяпрепровождение. Тем более, что не особо отвлекает. На игры то побольше времени уходит, да?
Бгг, что это за высер? Еще для красоты написАл это волшебное "я уже понял" (я вот даже о Кисе не могу ничего конкретно сказать, а ты уже там что-то понял, аналитик). И мата побольше, так внушительнее.Fiat justitia et pereat mundus
youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
tompson1405
-
15.10.2011 11:16 #16467
Вот кстати твой бред совсем скучно читать, больше на какого то ботана тянет твое общение нежели на общение обычных людей. Кто такие бойцы? Это те кто всегда готов пойти и пофанится (поПвПшиться) таких в игре осталось мало, если твой ум не в состоянии обработать такой вариант, то это не значит что это не правильное обозначение, на крайний случай, можно спихнуть на сленг.
-
15.10.2011 12:40 #16468
Всем привет,никто не видел на форуме гайда по 89 аду на быстрый проход?ищу и не могу найти
Альтаир. Адский пустынный котЭ 101
А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё
-
15.10.2011 13:06 #16469/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
15.10.2011 13:08 #16470