Страница 824 из 2360 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,231 по 8,240 из 23598
    Опытный jurycubed94 житель Идеального Мира Аватар для jurycubed94

Цитата Сообщение от aaa666aaa Посмотреть сообщение
    А не лохотрон ли это ? ведь вроде нет пока не на одном пвп амфибий а тут уже и стражи у тебя (( + нет статуса сервера , да и форум закрыт !!! тупо под фейками тем посоздавал ! и надеешься на лошка который введёт свой логин и пароль из игры .. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НЕГО .. И АДМИНЫ ЗАБАНЬТЕ ЕГО !! вымогательства логина и пароля + ввод в заблуждение !
    Там регистрация отдельная и не требуется Ру оффа тамо всё взято с PWI и Админы ПВИ уже знают и нечто не смогут зделать потомучто это легально ! Шас скрин скину

Первые шаги gugul житель Идеального Мира Аватар для gugul

А не лохотрон ли это ? ведь вроде нет пока не на одном пвп амфибий а тут уже и стражи у тебя (( + нет статуса сервера , да и форум закрыт !!! тупо под фейками тем посоздавал ! и надеешься на лошка который введёт свой логин и пароль из игры .. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НЕГО .. И АДМИНЫ ЗАБАНЬТЕ ЕГО !! вымогательства логина и пароля + ввод в заблуждение !
    есть, была тема такая, но ее удалили) пробовал, но неудобно. там половина не переведено)

Развивающийся onnikss житель Идеального Мира Аватар для onnikss

скорей бы обнова...Искатели это помесь вара с сином, а мистик помесь приста и дру*_*

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

не это не лохотрон... реально и рыбы есть и древние.... но лучше все таки подождать понедельника...

на том сервере многое на англиском... да и они там обновление выпустили вчера ... игра вообще не запускается.... не тот уровень видимо у людей....
    Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...

Опытный jurycubed94 житель Идеального Мира Аватар для jurycubed94

У меня ГМ сервера Lost Cite Сам сказал про этот серв !

Цитата Сообщение от onnikss Посмотреть сообщение
    скорей бы обнова...Искатели это помесь вара с сином, а мистик помесь приста и дру*_*
    кэп отдыхает

Развивающийся Feeriaru житель Идеального Мира Аватар для Feeriaru

Уряяяя)...Обнова скоро^^

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

Цитата Сообщение от jurycubed94 Посмотреть сообщение
    У меня ГМ сервера Lost Cite Сам сказал про этот серв !
    да ну.... там только посмотреть можно ну максимум час... дальше просто напросто ( лично я) недоволен тем что название моба хрен поймеш ( для выполнение квеста который нужен) по англиски понять можно еще если в названии существует слово собака.. ( как пример).. ну не как не ВЕРЕТЕНОЯЗЫКИЙ ИНОХОДЕЦ попробуй найди.... если еще и процент выподения нужного предмета с моба меньше 20 % запаришься пробовать каждого, прибежав на автопилоте в точку выполнения квеста, советую не портит себе впечатление а подождать понедельника...

я вот не удержался залез, и общее впечатление разочарование, но не рассой . разочарование плохим качеством... поэтому предупреждаю всех лучше подождите на офе, тем более не долго осталось ждать то...
    будем считать что моя жерта для того чтобы я поведал всем не ходить и не портить впечатление.... думаю когда у нас введут никто не будет разочарован.... древние действительно стоят внимания... мне понравилось до поросячего визга....
    Последний раз редактировалось tovarishbender; 15.10.2011 в 08:41.
    Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...

Развивающийся onnikss житель Идеального Мира Аватар для onnikss

Цитата Сообщение от ReDevil5 Посмотреть сообщение
    кэп отдыхает
    кхм...вы что то имеете против?

Страница 824 из 2360 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права