Результаты опроса: Как вы относитесь к аниме?

Голосовавшие
1052. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я фанат со стажем.

281 26.71%
  • Я увлекаюсь, люблю иногда посмотреть.

392 37.26%
  • Положительно, не более. Видел парочку, ничего.

118 11.22%
  • Нейтрально. Пусть себе живут.

64 6.08%
  • Не очень люблю, но терплю.

30 2.85%
  • Не люблю, не собираюсь это смотреть.

62 5.89%
  • Терпеть ненавижу, и всё тут.

68 6.46%
  • Устал от аниме и бросил.

37 3.52%
+ Ответить в теме
Страница 80 из 88 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 879
    Неопределившийся scorpionwtf житель Идеального Мира Аватар для scorpionwtf

Ван пис - Так как главный герой там очень сильно напоминает Блэк Стара из пожирателя душ, да ещё и резинового... нет желания смотреть, потому что вакансия блэк стара уже занята им самим, для меня... И ещё, категорически не понравилась прорисовка...

А вот за хвост феи спасибо, рисовка отличная, Натсу хорош.. Хочется смотреть дальше)

А вообще мне очень сложно найти хорошее аниме с красочными героями, я сразу начинаю катить бочку с говном на новое, и если оно эту бочку не сможет оттолкнуть в течении первой серии, то это автоматом становится УГ для меня.

Нет никого круче незабываемого Зараки Кенпачи из Блича. Ягами Лайта и Рюка из Тетради смерти. Блэк Стара с Кидом и Соулом из Пожирателя душ. Маэса Хьюза с Эдвардом из Стального алхимика И многих других... Надеюсь к этому моему топу присоеденится Натсу из Хвоста феи...

И если я не упомянул других героев из вышеназванных анимех то это не значит что они говно. Они ни чуть не хуже остальных, просто я назвал тех кто для меня самые самые Да и если их всех называть у мя пальцы опухнут xD
    Последний раз редактировалось scorpionwtf; 15.10.2011 в 21:25.
    EP 101
    WF 101
    TA 102 3.33, Hyper Kid

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Я конечно все понимаю, хоть и сам Отаку. Но на*уя создавать эту тему на этом сайте?

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Я увлекаюсь, люблю иногда посмотреть) недавно подсел))
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Неопределившийся 1234824 житель Идеального Мира Аватар для 1234824

Цитата Сообщение от scorpionwtf Посмотреть сообщение
    Смотрел стальной алхимик, тетрадь смерти, пожиратель душ. Все три понравились, даже очень.
    Подскажите знающие что нить похожее) Боюсь нарваться на какуюнить чушь, названия отпугивают чаще всего... Да и времени жалко. Хочется запоминающихся героев, чтоб шухернуть было где, и посмеяться
    Посмотри наруто, оно по мне так оч крутое Но серий слишком много... если что вот сайт с мангой, по многим снимают аниме readmanga . ru

На перепутье ScareCrow111 житель Идеального Мира Аватар для ScareCrow111

Ну Погоди! Самое поездатое анимэ что я видел ... я чуть кирпичами не обосрался когда его увидил11!!11!!
    СМАТРЕТЬ ВСЕМ!1!!!

Первые шаги ManualDevil житель Идеального Мира Аватар для ManualDevil

Наруто это уже классика жанра так сказать.) Смотрела Ходячий замок Хоула, Унесенные призраками, ещё что-то по мелочи уже не помню. Сейчас зацепил Учитель мафиози Реборн.

У наставника Ritsuka-chan житель Идеального Мира Аватар для Ritsuka-chan

Цитата Сообщение от ManualDevil Посмотреть сообщение
    Наруто это уже классика жанра так сказать.) Смотрела Ходячий замок Хоула, Унесенные призраками, ещё что-то по мелочи уже не помню. Сейчас зацепил Учитель мафиози Реборн.
    В Реборне главное - заставить себя смотреть первые двадцать серий до появления первой арки. Очень долго не смотрела реборн, так как начало меня просто убивало, а сейчас оторваться от него не могу** Что насчет всех аниме, то на данный момент я посмотрела штучек 50-60)

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Вчера обнаружила, что добила 200 тайтлов, ужаснулась.
    Последнее, что хорошо зацепило - Tiger & Bunny. Сейчас всем советую посмотреть Fate/Zero. Весьма качественная и хорошая вещь. Выходит онгоингом (3 серии пока)
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника Dzhun2001 житель Идеального Мира Аватар для Dzhun2001

АНИМЕ РУЛИТ!!!

Феникс - Линда200 - человек - маг

Первые шаги Walknutt житель Идеального Мира Аватар для Walknutt

Я фанат со стажем.
    Сёнен "Наруто", "Блич" - ярый поклонник. "Хеллсинг", "Тетрадь смерти", "Морё но Хако", "Радуга: семеро из шестой камеры", "Карас", "Неон Генезис Евангелион" (класный сюжет, хоть я и не поклонник меха), "Самурай Икс", "Стальной алхимик", "Технолиз", "Первый отряд", "И дьявол может плакать", "Внук Нурарихёна", "Кровь виновного пса", Хакуоки", "Самурай Чамплу" и т. д.
    В основном самурайские, фантастические. Няшные не люблю, но Хаяо Миядзаки уважаю как режиссёра, смотрел "Ходячий замок", "Унесённые призраками", "Мой сосед Тоторо". Нравятся как эти - доверчивые, с фантасмагоричным сюжетом, так и другие - жестокие и кровавые. Главное, чтобы в аниме был колорит, интересный сюжет и атмосфера.
    Hermetis Vögelein ist mein Nahm,
    Verlahs meine Flügel, und werde Zahm.

+ Ответить в теме
Страница 80 из 88 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права