Закрытая тема
Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 406

Тема: Astra 14-16.10.11

Цитата Сообщение от hackem1 Посмотреть сообщение
    я епу..даже если награда стоит 50кк...что маловероятно...ибо она для нупов
    суммируя долги садденов...то плять вар между топ кланами*топы раз там топ игроки* всего за 20кк....смешно
    Вар скорее из-за того, что мы отжали у НА 2ух питов в 3ем хроно, а все эти долги предлог, не более.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

2015_bronze У наставника End0ra житель Идеального Мира

Долги- это одно дело, а вар изза нарушения договора. Если я не ошибаюсь, то был договор между кланами- НФ, НА, Садден. Где "поделили" мирпитов. А на след. день не смотря на договор, Садден пришли на питов, на которых по идее не должны были приходить и мастер Садден сообшил о разриве договора. Поправтье, если я ошибаюсь)

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от End0ra Посмотреть сообщение
    Долги- это одно дело, а вар изза нарушения договора. Если я не ошибаюсь, то был договор между кланами- НФ, НА, Садден. Где "поделили" мирпитов. А на след. день не смотря на договор, Садден пришли на питов, на которых по идее не должны были приходить и мастер Садден сообшил о разриве договора. Поправтье, если я ошибаюсь)
    я тебя вроде еще в скайпе поправил час назад) =Р

У наставника Hashimi житель Идеального Мира

Вот читаю я весь этот бред и ничерта не понимаю. Лен, Дрон, нашли перед кем распинаться. Клану не выжить.
    Спросите почему?
    Сколько человек из НА ушло? 50? Примерно так, из Дамнед 10? Из других кланов 10-20?
    Неужели остались еще такие наивные люди, которые верят что реально затащить полноценное гвг с Damned в 50человек на гвг?
    Ну вперед Райня, затащите, а я поржу над вами.
    Не ругайтесь с ними, Ваши нервы не стоят этих жалких крыс, которые максимум чего добились за это время - нонстоп агры на бывших соклан и ситуация попахивающая нейтралитетом с Damned.
    Скажите мне, о дедушки PW, что будет, когда энтузиазм от создания "новой эры" пройдет? Что увидят мемберы садика?
    А ничего нового. Запомните, нельзя получить что-то новое и интересное, построенное на предательстве, подстрекательстве, лжи и обмане.
    У нового клана будут те же проблемы с составом, с руководством, с людьми чье мнение важнее любого устава. И Вы правда верите, что клан пройдет через это?
    Я лично в Этом сомневаюсь, а если я окажусь неправ... ну что ж я пожму руку тому кто выдержит этот груз на своих плечах. Но я вас уверяю, это сделает не Райня, ни (прости господи) Димасик.
    Так что поберегите свои нервы, ведь как известно: когда умный ссорится с глупым, то это всегда большая глупость – со стороны умного.

Любопытный Sassafras житель Идеального Мира Аватар для Sassafras

Цитата Сообщение от Hashimi Посмотреть сообщение
    Ваши нервы не стоят этих жалких крыс, которые максимум чего добились за это время - нонстоп агры на бывших соклан
    1. Члены гильдии Sudden не агрились первыми до объявления Войны.
    2. Даже стало интересно, чего же добился ты?
    Астра - Темная панда - 102 - Sassafras
    Эридан - Темная панда - 1 - Sassafras

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Лен, я уже несколько раз спрашивал и спрашивал, за что Я В КОСЕ, за КАКИЕ долги??????????? Покажите мне хоть 1 тему где я взял книги?? Покажите, ткните носом, ткните носом за "кражу информации". Лен, если ты не понимаешь что сделал маюри, я очень сочувствую. А если не знаешь - спроси у него.
    И еще, хотелось бы узнать ответа лично от маюри, т.к. нигде больше он не отвечает: зачем ты меня звал обратно в НА, когда я тебе объяснял, что ты сам разрушил клан? И почему после заявки в дамнед я оказался сразу в косе после собрания ПЛов на гвг? Есть скрины, так что не отвертишься
    Дрон жжет как всегда, хорошо наживается на сокланах.
    По гвг, думаю будет не очень весело, т.к. от НА ничего не осталось, надежда на НФ =))
    xPOm

2 Sassafras - а ты ваще кто Оо

Любопытный Sassafras житель Идеального Мира Аватар для Sassafras

Хорошо ушел от ответа. Молодец ^^
    Астра - Темная панда - 102 - Sassafras
    Эридан - Темная панда - 1 - Sassafras

Развивающийся cfifnjxyj житель Идеального Мира

Хром вата бебебе фу ы дамнед быть !!!!111 Hashimi убогое создание хоть с оффорума изыди пазязя ниняшка

Не, я серьезно, я все время был уверен, что ты просто твинк оО а ты оказывается типо основа, круто хД

Закрытая тема
Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права