Страница 936 из 2360 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,351 по 9,360 из 23598
    На перепутье ZANK666 житель Идеального Мира

И все толковые бесплатные мморпг принадлежат мылу,с вами и во век не растанишься,я удевлён что не заграбастали Forsaken World(или всё ещё впереди,хд?)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от ZANK666 Посмотреть сообщение
    Было б куда идти после игры в пв)На руоффе пару достойных мморпг,но рядом с пв даж поставить не осмеливаюсь)Я тут тестил тестил что нить в паралель поиграть так как уже полтара года в пв хочется новых пейзажей и квестиков,да только глаза натёр!Предпочтения отдам именно разрабам пв,это Jade Dynasty и новая Forsaken World,этому создателю реально удаётся делать игры с приятным игровым сюжетом,интерфейсом и управлением)Ну ещё отдам плюсик Аллодам)
    А так о вкусах не спорят)
    7 элемент попробуй, мне понравился, но пока сырой очень =(

Неопределившийся MIHON4IK житель Идеального Мира

если введут возможность быть с синим ником всегда - то нубы и любители ГАНКа уйдут с пв

На перепутье Zudokorn житель Идеального Мира Аватар для Zudokorn

И все толковые бесплатные мморпг принадлежат мылу,с вами и во век не растанишься,я удевлён что не заграбастали Forsaken World(или всё ещё впереди,хд?)
    Forsaken World тоже вроде бы скоро мейловым будет, где-то я новость про это читал.
    Si vis pacem - para bellum.

Неопределившийся gonec77 житель Идеального Мира Аватар для gonec77

Было б куда идти после игры в пв)На руоффе пару достойных мморпг,но рядом с пв даж поставить не осмеливаюсь)Я тут тестил тестил что нить в паралель поиграть так как уже полтара года в пв хочется новых пейзажей и квестиков,да только глаза натёр!Предпочтения отдам именно разрабам пв,это Jade Dynasty и новая Forsaken World,этому создателю реально удаётся делать игры с приятным игровым сюжетом,интерфейсом и управлением)Ну ещё отдам плюсик Аллодам)
    А так о вкусах не спорят)
    Попробуйте поиграть в новые проекты.В SWTOR например,играл на ЗБТ,это новый шедевр от биовар.А эти глупые китайские гриндилки только отвлечся.
    Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
    2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
    Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Когда на забугре играл то поменять можно было то ли раз в сутки, то ли два, точно не вспомню уже, потому что на ПвЕ серва ток посмотреть заходил. Но сделать все серва ПвЕ - бред!
    а кто сказал что сделать все сервера пвЕ , говорили про возможность игроков не любащих ПВП оградить себя от Пекашников
    Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...

На перепутье Orda1998 житель Идеального Мира

Народ а киньте ссылку на блог ПВ или что то типо того блог какого то максима или типа

Обнова пашет?

На перепутье ZANK666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    7 элемент попробуй, мне понравился, но пока сырой очень =(
    пробовал)жрёт много железа,там графу делаешь уже под ноль я всё виснет не насытится или она сама такая)сам элемент боя красивый-насыщенный в остальном жирный минус(а да ещё над начальными мобами поржал,этими сурками)!!!Ещё я не любитель когда кнопки A и D служат повороту камеры а не перемещению влево и право,кажется мелоч но в паралель игры управления в пв сбивает с толку(

На перепутье Umbreon житель Идеального Мира Аватар для Umbreon

Цитата Сообщение от Orda1998 Посмотреть сообщение
    Народ а киньте ссылку на блог ПВ или что то типо того блог какого то максима или типа
    лови
    http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/
    Донт би э булли

Страница 936 из 2360 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права