Страница 938 из 2360 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,371 по 9,380 из 23598
    На перепутье ZANK666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gonec77 Посмотреть сообщение
    Попробуйте поиграть в новые проекты.В SWTOR например,играл на ЗБТ,это новый шедевр от биовар.А эти глупые китайские гриндилки только отвлечся.
    хм не слышал,попробую,спасибо,но боюсь такого разврата в ****отстве не осилю,моё тупое "гляну на игры"
    добавило мне на комп две мморпг в которые с пв если понимаете не хватает времени поиграть(
    Эх мморпг не тетрис одна две игры далее мучение без уделения времени одной-пары(нуль фарма,нуль сплоченной команды и много нулёв)(

На перепутье Umbreon житель Идеального Мира Аватар для Umbreon

Цитата Сообщение от Orda1998 Посмотреть сообщение
    Umbreon спасибо
    по крайней мере 13 сервер точно не будет, незнаю как дальше пойдет)
    Донт би э булли

Первые шаги bankofff житель Идеального Мира

мож ну его это обновление?

Развивающийся 011286 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tovarishbender Посмотреть сообщение
    а чего так? есть же игроки которых пвп не интересует ну никак...... много девушек вообще бояться, а дуримаров страдающих буратинизмом полно.... я часто встречал игроков 60 ого левела с заточкой на 2 и непойми каким шмотом ... краснющих как смертных грех, думаеш в праведном бою это? почему должны страдать те кого пвп не интересует..... а для любителей пвп и просто пк, тут писали что помимо статуса пк который должен пройти надо еще какое то время проторчать в игре, стобы одеться в синий....

непонятна такая реакция.... можно подумать вам же будет приятно когда на 30х мобах в вашу локацию прибежит 60й и будет вам там мешать... такое было и есть и будет постоянно, я и сам когда начинал немог набить нубо квест из за таких ...... бегают и петросянят....
    я тоже был когда то 30, и мне мешали, только я к этому спокойно отношусь, умер-->встал--->отряхнулся и дальше качаться))))
    просто как уже говорилось, все мировые питы будут лишь за тем кто надамажит больше и то лут рандом может получиться, ремеслиник ваще будет жесть ну и так далее

На перепутье ZANK666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KrosOFFsky Посмотреть сообщение
    В смысле боишься поставить какую - нибудь MMORPG рядом с Perfect World? Хочешь сказать Perfect World на столько труЪшный, что другие проекты с ним и рядом не стояли? Или на оборот?
    именно так что и рядом не стояли,это сугобо моё мнение и многих игроков с которыми я знаком и играли в другие на оценку)не зря же она самая популярная бесплатная мморпг в России?А вкус китайцев мне не понять(я не Китаец)

Опытный IIIanuTo житель Идеального Мира Аватар для IIIanuTo

Цитата Сообщение от bankofff Посмотреть сообщение
    мож ну его это обновление?
    Ну это ты сам для себя решай

Развивающийся 011286 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZANK666 Посмотреть сообщение
    Было б куда идти после игры в пв)На руоффе пару достойных мморпг,но рядом с пв даж поставить не осмеливаюсь)Я тут тестил тестил что нить в паралель поиграть так как уже полтара года в пв хочется новых пейзажей и квестиков,да только глаза натёр!Предпочтения отдам именно разрабам пв,это Jade Dynasty и новая Forsaken World,этому создателю реально удаётся делать игры с приятным игровым сюжетом,интерфейсом и управлением)Ну ещё отдам плюсик Аллодам)
    А так о вкусах не спорят)
    это конечно да, но в этой смысл вообще пропадёт

На перепутье Umbreon житель Идеального Мира Аватар для Umbreon

Цитата Сообщение от 011286 Посмотреть сообщение
    умер-->встал--->отряхнулся и дальше качаться))))
    улыбнуло)))
    Донт би э булли

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    А разница какая? ПвЕ сервера это и есть те сервера, на которых синий ник можно было поставить хоть на 100 уровне, на забугре таких сервов было 80%, у нас как видишь ни одного, теперь будут все, если это правда и подобную вещь впихнут.
    что серьезно не видите разницу? пве сервера не будет.... но у нас полно игроков которые не любят ПвП *
    на пви сделано так, чтоб игрок который любит бить мобов никогда не умирал от руки игрока ПвП, поэтому он ходит синим....
    Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Umbreon Посмотреть сообщение
    пве сервера не будет, стадник так сказал
    Потому и прошу пруфа на то, что унас тоже синий ник будет доступен, ПвЕ сервера точно убьют ПВруоф.

Страница 938 из 2360 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права