Страница 939 из 2360 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,390 из 23598
    На перепутье Jikashi житель Идеального Мира Аватар для Jikashi

Цитата Сообщение от 011286 Посмотреть сообщение
    я тоже был когда то 30, и мне мешали, только я к этому спокойно отношусь, умер-->встал--->отряхнулся и дальше качаться))))
    просто как уже говорилось, все мировые питы будут лишь за тем кто надамажит больше и то лут рандом может получиться, ремеслиник ваще будет жесть ну и так далее
    вообще не пробовала, но едва ли синий ник пашет с вещами типа ремесленника и 34 и 14 комнат куба... :О

Развивающийся 011286 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Umbreon Посмотреть сообщение
    улыбнуло)))
    ну а как к смерти относится, не рвать же на себе волосы))))
    просто бывает сольёшь врага и столько нового о себе узнаешь((((

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

Цитата Сообщение от KrosOFFsky Посмотреть сообщение
    А вот тут ты абсолютно не прав. Я играю и в PW, и в HL по интернету, и в APB.
    это чейто я не прав.... моя подруга играет в игры только подобные пв.... мечи, магия, луки , стрелы... финал фантази и не затащишь больше никуда...
    Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от tovarishbender Посмотреть сообщение
    что серьезно не видите разницу? пве сервера не будет.... но у нас полно игроков которые не любят ПвП *
    на пви сделано так, чтоб игрок который любит бить мобов никогда не умирал от руки игрока ПвП, поэтому он ходит синим....
    Нет, не вижу разницу, будь добр обьясни чем будет отличаться тот "синий ник" о котором ты говоришь, от того, что был на ПВИ? И я всё еще жду пруфа, разговоры разговорами, но сцылко лучше.

На перепутье KrosOFFsky житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZANK666 Посмотреть сообщение
    именно так что и рядом не стояли,это сугобо моё мнение и многих игроков с которыми я знаком и играли в другие на оценку)не зря же она самая популярная бесплатная мморпг в России?А вкус китайцев мне не понять(я не Китаец)
    Как бы тебе не хотелось в это верить, но Пёрф не самая популярная и идеальная игра в мире. Во всяком случае в России она точно чуть более, чем полностью не идеальная. Хотел бы я тебе кое - что сказать (не оскорбление и т.п.), но боюсь что хомячки начнут закидывать меня камнями, а какие нибудь ТруАтцыРеалНогибаторы начнут мстить такому еретику как я в игре.
    Последний раз редактировалось KrosOFFsky; 15.10.2011 в 19:48.

Посреди огней вечерних и гудков машин мчится тихий огонёк моей души

На перепутье KrosOFFsky житель Идеального Мира

это чейто я не прав.... моя подруга играет в игры только подобные пв.... мечи, магия, луки , стрелы... финал фантази и не затащишь больше никуда...
    Ну а ты представь себе: я играю и в Пёрф, и в HL, и в NFS по сетке. И вообще, кроме PW я играю и в другие MMORPG.

Посреди огней вечерних и гудков машин мчится тихий огонёк моей души

а у меня подруга, которая и в пв играла и от КС бы не отказалась:3
    люди всякие бывают(:

Цитата Сообщение от KrosOFFsky Посмотреть сообщение
    Как бы тебе не хотелось в это верить, но Пёрф не самая популярная и идеальная игра в мире. Во всяком случая в России она точно чуть более, чем полностью не идеальная. Хотел бы я тебе кое - что сказать (не оскорбление и т.п.), но боюсь что хомячки начнут закидывать меня камнями, а какие нибудь ТруАтцыРеалНогибаторы начнут мстить такому еретику как я в игре.
    а я вообще ПВ не люблю -D а руофф тем более=DD
    но ничего с собой поделать не могу...

На перепутье ZANK666 житель Идеального Мира

ну тут хоть дедушка в гта,у каждого свои предпочтения,хд
    я в crimecraft играю редко но метко и ничего...но там система боя хоть и шутерная но с элементами крафта и тд...да кс и типо такого не люблю но вот зомби помочить в типичном шутере я не прочь(но нефига ничего интересного чёт из бесплатного про мутагенов у нас нет чтоб хоть на день затянуть)

Цитата Сообщение от bankofff Посмотреть сообщение
    мож ну его это обновление?
    я присоединяюсь:3

Страница 939 из 2360 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права