Закрытая тема
Страница 39 из 53 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 524
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

вау, у вас тут срачик???? а чу так мало и и идет на спад??? больше овна лейте друг на друга, нет ничего приятнее чем читать как сруться другие
    кто то писал что ни в одном клане мнение одно не считается мнением всего клана. разочараю один клан такой есть и это прописано у них в уставе
    контролы тоже видно решили выипнуться с уставом, чтож они себе теперь сильно улучшат время преровождения в игре. думаю чсников это позабавит
    стронги печалят: вместо того чтоб собираться, они разбрасываются потенциальным единомышлениками(( ну это их дело, как бы не остались у разбитого корыта((((
    жаль и контролов, их мурры под крыло взять не смогут, ибо под одним крылом триада, под другим зеваны, если только наверно под хвостовые перья их засунут, но я не думаю что это им понравиться)
    так что сритесь больше и знайте что тем самым вы в мир приносите смех и радость людям
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника besstrashnii3 житель Идеального Мира Аватар для besstrashnii3

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    а где ты видел чтобы Стронги чтот у Вас на форуме писали неадыкватного или учили жить? приеду домой могу тебе нарезок ваших соклан с нашего тут выжить. Советчики епт
    Стоит ли?)Или это для само-оправдания?)
    Последний раз редактировалось besstrashnii3; 15.10.2011 в 21:20. Причина: очепятка((

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    вау, у вас тут срачик???? а чу так мало и и идет на спад??? больше овна лейте друг на друга, нет ничего приятнее чем читать как сруться другие
    кто то писал что ни в одном клане мнение одно не считается мнением всего клана. разочараю один клан такой есть и это прописано у них в уставе
    контролы тоже видно решили выипнуться с уставом, чтож они себе теперь сильно улучшат время преровождения в игре. думаю чсников это позабавит
    стронги печалят: вместо того чтоб собираться, они разбрасываются потенциальным единомышлениками(( ну это их дело, как бы не остались у разбитого корыта((((
    жаль и контролов, их мурры под крыло взять не смогут, ибо под одним крылом триада, под другим зеваны, если только наверно под хвостовые перья их засунут, но я не думаю что это им понравиться)
    так что сритесь больше и знайте что тем самым вы в мир приносите смех и радость людям
    Намб , не знаешь не пиши

Блеймов было 70 на тв! остальных не знаю, триады около 100 онлайн было вроде

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Всем спасибо, все молодцы=)
    Блеймы были сильнее, Контролы и Тампы слабее.
    Не умеем мы еще отбивать триплы. Но я надеюсь все у нас еще впереди)
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от besstrashnii3 Посмотреть сообщение
    Стоит ли?)Или в это в само-оправдание?)
    оправдываются только неудачники))))кстати они и придумывают всякие причины своих неудач)))у меня только факты))я ж писал, и повторяю, не кидайтесь какашками))))вернется более. Прежде чем что-то пръявлять надо самим быть чистыми))

Грац Блеймов))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    стронги печалят: вместо того чтоб собираться, они разбрасываются потенциальным единомышлениками((
    эт точно))Стронги во всем виноваты)))Мы даже убили Кеннеди)))такой ссылки еще не было с нашего форума?
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Грацки блеймов.
    Спасибо 3кланам за тв.
    Будем набираться большего опыта.

оправдываются только неудачники))))кстати они и придумывают всякие причины своих неудач)))у меня только факты))я ж писал, и повторяю, не кидайтесь какашками))))вернется более. Прежде чем что-то пръявлять надо самим быть чистыми))

Грац Блеймов))
    Очередной пост который можно отнести к вам самим((Это может продолжатся бесконечно...)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от besstrashnii3 Посмотреть сообщение
    Намб , не знаешь не пиши
    Андрей, ты хочешь сказать что вам понравиться под хвостовым оперением
    эт точно))Стронги во всем виноваты)))Мы даже убили Кеннеди)))такой ссылки еще не было с нашего форума?
    Вов, мну пофиг кто убил Кененди и была ли такая ссылка с вашего форума, но в самом деле печалит то что у вас не всегда получается "удержать" (слово конечно резкое, но более правильное) вокруг себя союзников, мб исправитесь
    п.с. ушел играть в сингл игры. удачи на форуме и побольше срача, чтоб было что почитать утром
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Закрытая тема
Страница 39 из 53 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права