+ Ответить в теме
Страница 144 из 195 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 1941
    Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kbectop1982 Посмотреть сообщение
    нуб убейся ап стену - играл магом на мире - исчо до ввода всякой фигни типо рыб, джинов и т.д. пк набивалось в фри пвп зонах: собрались 10 бухих белых передрались нафих друг с другом на интерес и на следующий день офигели что у всех по 200 часов...
    а ты нубяра если незнаеш "где он набил пк?" - иди и спроси у него, а не ной тут на форуме - "и в иней я лучше пойду с луком и шамом/магом чем с 3ми синами"
    если минимум 80% синов не адыкватной школаты то и такое отношение.. - так ты ба.ран если подходиш с таким отношением - неподумал, что это такие как ты составляют эти 80%...
    ща потихоньку играю сином - удивись у меня ник белый - ниразу некраснел... а такие гипернубы типо тебя наверняка даже не знают как слить белого чувака и непокраснеть....
    ****али нытики, очкарики и школоло долбаное на форуме сопли развозить - ухожу в пв...
    можеш неоправдываться - я знаю что такие нубы могут ответь - "школоло" - нуб придумай адекватный ответ - такие как ты ведь считают себя Адекватами и Реальными "ТРУПВШНИКАМИ"
    Я тоже играл в то время и помню как тогда набивалось пк вы удивитесь но абсолютно также как сейчас т.е во фрихах на нубиках, различие только в том что основными пкашниками были оборы ) а ваше "собрались 10 бухих пофаниться и друг на друге сделали по 200 часов" это все фигня и глупые отмазки )

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

а такие гипернубы типо тебя наверняка даже не знают как слить белого чувака и непокраснеть....
    ну-ка, ну-ка расскажи
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Любопытный kbectop1982 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Я тоже играл в то время и помню как тогда набивалось пк вы удивитесь но абсолютно также как сейчас т.е во фрихах на нубиках, различие только в том что основными пкашниками были оборы ) а ваше "собрались 10 бухих пофаниться и друг на друге сделали по 200 часов" это все фигня и глупые отмазки )
    Значит ты неиграл на мире... и где ты видиш "отмазки" - от чего? я даж ники помню - мы там регулярно собирались потом - Тайсон, Люцифер, Евген... самые запонимающиеся - я согласен что под фан иногда попадались белые... но они не цель были, када дракона запускал - обычно вокруг цели все пробегающие мимо лежать оставались... ПК было не самоцель - незнаю как щас...

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    ну-ка, ну-ка расскажи
    много будеш знать - сам так делать будеш)) былоб всё так просто как гиперы юзать))

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Значит ты неиграл на мире... и где ты видиш "отмазки" - от чего? я даж ники помню - мы там регулярно собирались потом - Тайсон, Люцифер, Евген... самые запонимающиеся - я согласен что под фан иногда попадались белые... но они не цель были, када дракона запускал - обычно вокруг цели все пробегающие мимо лежать оставались... ПК было не самоцель - незнаю как щас...
    На Мире не играл это да.

Просто пытаюсь пояснить что есть различие между сином с 20-30 часами пк, и с 200 часами практически не высыхающими... если в первом случае можно понять что причиной пк стал фан/вар с другим кланом, то во втором сразу ясно где это тело набило часы

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    На Мире не играл это да.

Просто пытаюсь пояснить что есть различие между сином с 20-30 часами пк, и с 200 часами практически не высыхающими... если в первом случае можно понять что причиной пк стал фан/вар с другим кланом, то во втором сразу ясно где это тело набило часы
    200 часами практически не высыхающими... - 2 максимум 3 гуя и всё чисто) ну и как бе нафик набивать часы себе специально? ждать чтоб тя из за угла кто нить слил? у нас 200 часов было только у людей глубоко уверенных в своих руках и головах - ну и как бе понятно что вары само собой имели какую то часть в этих часах) или этот пост только про синов?
    я конечно играя сейчас сином - непрохожу мимо пк ноу клана... ибо пока плохо разбираюсь между кем и кем идут войны на сервере - а ноу клан... ну он ноу клан... и он красный) - ну как тряпка действует на быка)

У наставника Serne житель Идеального Мира

Руки решают.

Thumbs up

Цитата Сообщение от Serne Посмотреть сообщение
    Руки решают.
    10 букав) ровно + точка))

200 часами практически не высыхающими... - 2 максимум 3 гуя и всё чисто) ну и как бе нафик набивать часы себе специально? ждать чтоб тя из за угла кто нить слил? у нас 200 часов было только у людей глубоко уверенных в своих руках и головах - ну и как бе понятно что вары само собой имели какую то часть в этих часах) или этот пост только про синов?
    я конечно играя сейчас сином - непрохожу мимо пк ноу клана... ибо пока плохо разбираюсь между кем и кем идут войны на сервере - а ноу клан... ну он ноу клан... и он красный) - ну как тряпка действует на быка)
    Такие непросыхайки в гуй не ходят а нафик набивать - это у них надо спрашивать... насчет возможного слива - все решается сетом на реген маны и вечным инвизом )

если по теме:
    прист = робник = труп vs син - при равной пряморукости и выпитости пива)

+ Ответить в теме
Страница 144 из 195 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права