Съезжаешь опять. Ветер был кланом, который было нереально победить долгое время. По той или иной причине, но, в частности, потому что там было руководство, которое держало клан на плаву. Ушло руководство - ушел клан. Кроме этого, есть ещё ряд объективных причин, но я считаю эту - главной. И главной причиной того, почему это было скучное занятие с трудом тянущее на какое-то достижение для гильдии. Из этого следует, что бОльшая часть проблем с которыми столкнется ваше т.н. сообщество вам не знакома. Говорить я всё это начала к тому, что кто-то заикнулся насчет того, что Стиляги ждут что мишки гамми в другую игрушку свалят. Никто ничего не ждет. Потому что итог их "переезда" уже известен. И, кстати, какой негатив? Я размышляю и высказываю своё мнение. Не нравится - могу подсказать как на форуме добавлять в чс.
+ Ответить в теме
Показано с 16,551 по 16,560 из 26893
-
16.10.2011 05:33 #16551Лу
-
16.10.2011 07:44 #16552
Осваивать новую игру сообществом очень интересно. Но для этого нужно как минимум иметь это самое сообщество))))
В чем то даже завидую вам, хотя скорее это относится к личной памяти. Ностальгия по моим паладинам
-
16.10.2011 09:35 #16553/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
16.10.2011 09:39 #16554
Рецепт, как сделать себе хорошее утро: Пишешь пару постов днём ранее, оставляешь всё это вариться - утром открываешь крышку - а там аж бурлит и плещется в собственном...
Я прекрасно знаю, кто такие бойцы - Это обычные игроки, которые пытаются выделиться из общей массы, цепляя на себя таблички "тру-атцы", "бойцы" и прочая лабудень. И меня это не волнует вплоть до того момента, когда эти "тру-атцы" начинают ставить себя выше других. Тут то их и нужно приземлить, пока крылья из воска не расплавились.
Я, безусловно, никогда не был бойцом в игре. Я здесь играл и мне было этого достаточно. ПвП и ПвЕ я никогда не делил на "отстой" и "тру". Ходил на арену, редко бывал на ЗГД. Сильного восторга не испытывал.
Я не разделяю реал и виртуал. Это всё части одной жизни (как и рыбалка, как и любое другое хобби). Если Вы вычленяете интернет из обычной жизни, то это уже проблема и с ней нужно бороться.
Успешные игроки в игре - это как успешный наркоман в героине. И не нужно так возвышать "пвп", это обычный процесс в игре. В нём нет ничего особенного, как и в тех, кто им занимается. И особого опыта, чтобы понять этот процесс - не нужно.
"Вы никогда не поймёте, каково это - быть не таким, как все! Ах, этот бренный мир, который не понимает нас, истинных ПвП-игроков, что они знают о жизни? Что они видели?! Втыкали ли они shift+F1?! Жали ли они 1, 2 или даже 3?! Как они смеют говорить о нас, гурманах фана и ценителях виртуального боя?!"
В игру нужно играть. Получать удовольствие и не более того.Последний раз редактировалось Justice05; 16.10.2011 в 09:44.
Fiat justitia et pereat mundus
youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
tompson1405
-
16.10.2011 09:55 #16555
Ну во-первых тут никто выше других, себя не ставил. А так как ты не бывал во фришках, а только сливался от второго тика кровотока на арене, то ты даже не можешь понимать чисто физически смысла моего первоначального поста и даже кому он был адрессован.
Плюс твое определение термина боец в игровом плане, обьясняет не то как ты понимаешь его, а всего навсего показывает то как ты относишься к любителям пвп.
И второе, ты никого тут не приземлил, а только доказал, что и правда не прикидываешься далпа***ом.
А пытаться тебе обьяснить что ты не далпа***, это врядли кому то нужно.
И съебнись от Пантерки, она в игре стоила двадцатку таких как ты.
-
16.10.2011 10:35 #16556
вы бы лучше первые впечатления от збт рассказали))
друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
16.10.2011 10:38 #16557
-
16.10.2011 11:37 #16558
Ну про психиатров ничего плохого сказать не могу. Они действительно помогают людям. Впрочем странно,что ты какие-то выводы делаешь по одному посту,если ты психиатр.Написать я могу здесь любую чушь. Потом прийти посмотреть через пару дней или день на рекцию. Не отказываю я в этом людям за 30.Просто у меня не мало людей такого возраста. С которыми я прекрасно общаюсь. И ни один из них не сидит на подобных форумах,а работает,путешествует,занимается семьей. У людей в такие годы как правило другие интересы.
-
16.10.2011 11:57 #16559
-
16.10.2011 12:15 #16560Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off