Закрытая тема
Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 278

Тема: 14.10 - 17.10

какие прогнозы на гц ?

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    какие прогнозы на гц ?
    Мне кажется никто и не готовится. Флеймы в последнее время вообще мало где встречаются, на згд пару человек и то редко. МБ на питах, но небыл там недельку..

я в кубе одну встретил =0 ниачем =) ну я тебе говорил. питы погубят пвп наклонность гильдии...

У наставника crowdcontrol житель Идеального Мира

Слип видео с гвг найтов и маджей не будет)Так как у найтов мало того что не было фулки ,не было Пла гвг(я был только первые 20 минут потом ушел на работу), не было 3 Плов,и куча топовых игроков))Суббота все таки работать надо)ну ничего на след недели придем сново)
    сириус distress аццкая нубо лиса 89 only totenkopf
    мира dis белый и пушистый нубо лук 101
    мира Ататашка светлый волшебник 102+

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crowdcontrol Посмотреть сообщение
    Слип видео с гвг найтов и маджей не будет)Так как у найтов мало того что не было фулки ,не было Пла гвг(я был только первые 20 минут потом ушел на работу), не было 3 Плов,и куча топовых игроков))Суббота все таки работать надо)ну ничего на след недели придем сново)
    да лана тебе дис мну вон тоже не было, и ПЛы тоже работают, я после флеймов хотел порулить, да не стал влазить, кто там командовал гвг тот и остался, люди тоже должны опыта набираться
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Да я ведь не спорю Кость)На след недели повоюем еще если конечно вы твинковаться не будите.Я думаю вам самим будет интересно повоевать с нами(с нашим нормальным составом).

Цитата Сообщение от adarinda Посмотреть сообщение
    Рампик.Ты немного неправ.
    Это не череда побед НВО.Это череда поражений Флейма.И скоро она закончится.Потому что перейдёт в полосу побед НВО.Жалко,что на след неделе на ГвГ не получится попасть.Нужно сикера к субботе раскачать под ГвГ.
    xз конечно, но кого из гвг состава заменять на сикеров? армагеддонщиков разве что)

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crowdcontrol Посмотреть сообщение
    Да я ведь не спорю Кость)На след недели повоюем еще если конечно вы твинковаться не будите.Я думаю вам самим будет интересно повоевать с нами(с нашим нормальным составом).
    будем, дабла нам не выдержать а кто куда попадет и кого оттвинкуем тут как карта ляжет, вон ревендж не повезло на этой неделе их твинканули, вам повезло вас нет, я же незнаю кто из вас куда ставиться, к мибам вон идите а то мне ставиться некуда, отобьете терру я на вас поставлю))
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Кость даже если дабл будет, мы будем ждать пока ваше второе гвг закончится, мы хотим гвг, а не теру)Хотели бы теру не отвязывались и ты это должен понимать.

Любопытный adarinda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    xз конечно, но кого из гвг состава заменять на сикеров? армагеддонщиков разве что)
    Ну я буду менять в своей пати воина на сикера,а в принципе объясни мне,как можно не брать на ГвГ класс который имеет хп,уступающее только коновым воинам,который при этом ещё и дамагер,еще и аое сплэшер,еще и имеет сутру ,как у мага,только она не требует чи и откатывается 1 минуту,класс,который может поставить аое во вражеской арке бьющее физой с берсом от 90го меча,снять его и откинуть жесточайшее металлическое аое(примерно как у фуллинт приста с цзы ёй на 10).Который может 79м скилом спастись из любой жопы в сочетании с райской бегалкой,который может не тупо рассеивать себя,как например светлые цветы друида,а вовзвращать все дебафы назад врагам.
    Я уж не говорю,что друиды вообще теперь все будут хэви и только для чистки,потому что достаточно трёх мистиков с третьим петом,который дамажит всё вокруг себя,а при взрыве станит всех на 18!!!!!!!!!!секунд.При этом вся пати мистика воскресает где хочет,благодаря бафу за 1 мираж,при этом встают они с 50% хп.При этом мистик торнадом из ежевики может толка катаводов назад под рутающие башни,при этом у него есть щит как у мага,который дает 90% дефа от физы,воды и еще чего то.
    Хотя может всё выйдет как с рыбами,которых все массово качали,а потом бросили....
    NO BRAIN,NO SKILL- 2 BUTTONS TO KILL
    Hate is my religion,violent is my way.
    https://www.youtube.com/user/Lethosifys?feature=mhee - Канал на YouTube

Закрытая тема
Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права