Страница 1026 из 2360 ПерваяПервая ... 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,251 по 10,260 из 23598
    Опытный IIIanuTo житель Идеального Мира Аватар для IIIanuTo

Цитата Сообщение от LeonDaNamenPride Посмотреть сообщение
    Да сейчас в пв и заняться нечем
    Вот выйдет Генезис - начну за приста
    хоть бы там халявный шмот давали как на пви
    Только не временный-_-

Неопределившийся noah житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dalleha Посмотреть сообщение
    РЕБЯТА СРОЧНО ПАМАГИТЕ!!! я ручной до 94 обновил , зашел ну типо человечки новые танцуют)) а в игру зайти не могуу(( пишет старая версия клиента !обновите клиент!!! что делать??хочу поиграть !!
    изменения в код ДНК еще не научились вносить, так что боюсь тебе уже не помочь.

но вот почитать думаю таки стоит попробовать
    Обратите внимание: если вы обновите клиент до запуска новой версии, то подключиться к серверам не сможете.

Человечки танцуют?

Опытный amzezpw житель Идеального Мира Аватар для amzezpw

Цитата Сообщение от AStaber Посмотреть сообщение
    Возможно ты не так понял, можно будет создавать базы кланов, про альянсы нигде ничего не говорилось.
    когда нажимаешь на шит(возле компаса) где выставлять защиту клана и т.д, на пви появилась новая строка, где написано зашита альянса. Они что это просто так влепили?

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

А я вот не жду...как то обидно если присты вдруг станут не нужны. Зачем создавать еще одного вида воинов и псевдо пристов? с начало селедками все испортили, теперь этими...спасибо нивалу что заставляют ДОНАТИТЬ игроков, убрали ведь всю возможность зарабатывать в игре, я знаю пвп сервера которые куда круче чем офф. В теже хх или морозы сгонять, и заточка бесплатная, и пвпшиться сколько влезет..вот он смысл игры...а не то что бы у игроков новой рассой привлекать и заставлять донатить..чего ради?..все равно все забьют потом

У наставника dfh1999 житель Идеального Мира

скажите когда новая ***** ну

Опытный IIIanuTo житель Идеального Мира Аватар для IIIanuTo

Цитата Сообщение от akiroku Посмотреть сообщение
    О даа еще одно мего тупое обновление... год не играл в пв пришел а тут такая опа!!! Дисбаланс между старыми *****ми и рыбами . Раньше луком в пвп хоть кого то убивал.. А терь эти рыбы с еб***м анвизом просто выносят в хлам.. Чисто класс для крыс. А терь еще один офигенно сильный класс зашибись. Сделали бы чтоли дополнение для других старых классов типо новых скилов.
    Не, ну если руки ровные, то и рыбу вынесешь. Просто нужно поиграть против них и самому разработать стратегию. Так же будет и с червяками

Опытный amzezpw житель Идеального Мира Аватар для amzezpw

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    А я вот не жду...как то обидно если присты вдруг станут не нужны. Зачем создавать еще одного вида воинов и псевдо пристов? с начало селедками все испортили, теперь этими...спасибо нивалу что заставляют ДОНАТИТЬ игроков, убрали ведь всю возможность зарабатывать в игре, я знаю пвп сервера которые куда круче чем офф. В теже хх или морозы сгонять, и заточка бесплатная, и пвпшиться сколько влезет..вот он смысл игры...а не то что бы у игроков новой рассой привлекать и заставлять донатить..чего ради?..все равно все забьют потом
    мистики пристов не заменят, у пристов хилл намного лучше,+ мистики могут налаживать рес только на живого перса, а на мертвого нет

Цитата Сообщение от amzezpw Посмотреть сообщение
    когда нажимаешь на шит(возле компаса) где выставлять защиту клана и т.д, на пви появилась новая строка, где написано зашита альянса. Они что это просто так влепили?
    ситуация как с ауком,и городским шопом
    а так же уровнем защитьы и атаки
    ввести,ввели но не доработанно

Первые шаги 1Perfekt1 житель Идеального Мира

Люди а что обнова в понедельник?

Страница 1026 из 2360 ПерваяПервая ... 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права