Закрытая тема
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 278

Тема: 14.10 - 17.10

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    поиграл с куклой (лайт сикера если с сина снимать шмот) то аспд 1.67 деф как у приста в сельфе маг дефа как у вара, демаг тоже как у топора даже при нерване пухе с берсом, так что это не демагер а скорее копия вара без стана и бафа на физу, сам раздемажит или нет ** а вот его сложат на масовом побоище точно причём аоешками
    нету нирванопух с берсом

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    при чем тут лайт сикер, что за бред? вот кукла сикера, оцени её, потом говори)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8720c89d831a45
    да что ж вы прциепились к этому лотосу?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....fde8c96a3dc19a дамаг в 2 раза больше и нафиг берс?

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

у тебя билд другой) фуллстронговый, с большей круговой точкой. там имеет смысл брать более дамажную пушку. а если переставить в моей кукле на 1 грейд то будет +2к физатаки максимум. берс куда эффективнее, к тому же он влияет на конечный урон и, соответственно, не режется об дэф) к тому же лотос куда дешевле. к тому же что мешает при нехватке дамага сделать себе нирвану? лотос мне обошелся в 7кк)

райские бафы в твоей кукле улыбнули) хотя сам не безгрешен, но хотя бы адские воткнул)
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

у тебя билд другой) фуллстронговый, с большей круговой точкой. там имеет смысл брать более дамажную пушку. а если переставить в моей кукле на 1 грейд то будет +2к физатаки максимум. берс куда эффективнее, к тому же он влияет на конечный урон и, соответственно, не режется об дэф) к тому же лотос куда дешевле. к тому же что мешает при нехватке дамага сделать себе нирвану? лотос мне обошелся в 7кк)

райские бафы в твоей кукле улыбнули) хотя сам не безгрешен, но хотя бы адские воткнул)
    райские бафы не такая и редкость уже , может я немного не прав, но смысл делать конового сикера? это не контроллер, как вар которому нужно по-дольше пожить чтобы постанить всё и драконы кинуть, а скорее дамагер, поэтому фуллстр билд самый оптимальный при нормальном шмоте

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Но в итоге все равно накачают лайтовых недосикеров с 3к м.дефа и 7к хп.

хм. я подумаю над твоими словами, пипи)

просто привык жить обором) щас куклу прикинул. может быть ты и прав) в любом случае у меня набор ресов на 99 пуху лежит, если надо будет сделать - обойдется в 100 восприятия)

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от LZ591 Посмотреть сообщение
    2Флатра, кстати, Квид Про Кво как работает? До сих пор не очень понял. Он перекидывает дебаффы на цель или на тех, кто эти дебаффы в тебя кинул? И на какое время скилл перебрасывает дебаффы?
    Перекидывает дебафы на цель,не важно кто на тя дебафы кинул,а дебафы после перекидывания с тя снимаются,а на цели просто продолжаются

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

просто привык жить обором) щас куклу прикинул. может быть ты и прав) в любом случае у меня набор ресов на 99 пуху лежит, если надо будет сделать - обойдется в 100 восприятия)
    дай лучше их мне, а то у меня деньги на перенос точки лежат,а восприятий пока насобирал только около 30((

при чем тут лайт сикер, что за бред? вот кукла сикера, оцени её, потом говори)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8720c89d831a45

шмот танковый, поэтому стоят камни на хп. атака низкая, но после игры танком привык к живучести) благо с берсом норм будут уроны с разрыва, даже не смотря на такую планку
    А вот каменная броня это последний камень, который стоит ставить в шмот. Если заморачиваться на показателях, то ставить надо лагеря. http://pwonline.ru/forums/fredirect....41f96a488a5955 вот такой сикер будет % на 25 живучее.

Закрытая тема
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права