Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 280 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 2795
    Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

примерно так - начинать с 2.99 чи, один сильный нюк по присту, затем вспышка чи (первая), несогласие (2.09 чи) - огненное море.
    боян уже не знаю какой, но звучит логично, и, по словам Шада, работает. понятно, что несогласие должно быть вкачано основательно, т.е. рецепт для 70+
    з.ы. добавлю, что стрела жрецов имеет не комбинированный, а чистый физический дамаг. проверено жрецами, перепроверено не в меру любопытным нупомагом.
    Последний раз редактировалось Sceptic; 21.01.2009 в 18:10.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

У наставника doctorpepper житель Идеального Мира

Но еще и про дебафы жрецов не забывайте)) Если жрец сообразит дебаф на физ наложить, то ему както побоку будет что маг в лайте)

У наставника TmbVolk житель Идеального Мира

Маг есть маг, а прист ходячия аптечка с бафами, у мага их нет)) 60% зашита, но у мага есть шиты, которую дают 100% зашиту, тобиш маг более зашишеный получается так чем прист)).. Но по моему опуту 10 боев, 8-7 прист и тока 3-2 маг.. блогодаря быстрому хилу на рег здоровье, или морю.. так что прист не слабый но в физике проигрывает магу, если учесть что у лайтов инты меньше чем у гибридов, а маг атака складыается от инты.. + шмот.. так что думай почему присты рулят)) + перья который большой урон берут на себя.. так что если ты лайт и маг атака слабая у тя нет шансов против приста считай, за исключением что прист не нуб))

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Жрец никогда не сольет мага при правильных дейтвиях последнего. Магу так же очень сложно слить приста. Надо подгадать ударить морем так, чтобы прист не отхилился и не включил перья. Т.е вовремя кинуть несогласие. Посему, как бы помидорами в меня не кидались, 1 на 1 мне интереснее всего драться с пристом.
    Вега. MG 90. OFF

Любопытный FrostGT117 житель Идеального Мира Аватар для FrostGT117

Цитата Сообщение от BigBaz Посмотреть сообщение
    Жрец никогда не сольет мага при правильных дейтвиях последнего. Магу так же очень сложно слить приста. Надо подгадать ударить морем так, чтобы прист не отхилился и не включил перья. Т.е вовремя кинуть несогласие. Посему, как бы помидорами в меня не кидались, 1 на 1 мне интереснее всего драться с пристом.
    примерно тоже хотел написать=).Маг убьёт жреца, если тот неотхилиться или не включит щит с 2х ударов. лечиться он постоянно неможет, так как сам тогда мага неубьёт, у щита перьев откат больше времени действия.Лично мне тяжело со жрецом в дуэле( он тупо бьёт и лечиться), в пвп же всё наоборот, жрец токо зевнул и маг его сразу морем накрывает.
    Вега Маг 79+; 89- ник Fr@stGT

У наставника TmbVolk житель Идеального Мира

Накрывала меня морем в Пвп.. не чего выживал то.. прист аптечка.. если прист вкачать как мага не правельно то все равно проиграет тот кто оптимально подобран шмот и и зашита от одного и дркгово.. по больше частности что маги что Присты робники... выигрывает тот у кго ХП больше.. Дуэли был сегодна с магом 70+ прист 64... Прист выграл.. С мастером поровозиков Проигран... факт

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Ну уж с одного нюка, - это вы явно загибаете) С одного нюка даже лучник не уложит, если крит не пройдет. Да и нормальный жрец кинет перья сразу же, потом спокойствие, и у него есть 15 секунд действия спокойствия и 20 секунд перьев. Что-то мне сдается, что этого вполне хватит... Но не проверял, не буду настаивать)
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

90го с +3 точкой убивал с 1 нюка со спины скрина нема в след раз зделаю... что уж говорить про 80+ и раньше... если кто незнает как жреца убивать с 1 моря ищите на форуме уже писал
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Ага, на 86 уровне жрецам дается 10 уровень аое Ярость небес, если хотите, посмотрите, какой там дамаг) А если он Вас первым, а?)) Можно еще врубить кучу чи... Вариантов масса. А убивать со спины каждый может, особого ума же ведь не надо) Вот если бы вы подряд замочили сотню совершенно разных жрецов, тогда да - респект и уважуха, но это не статистика)
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

смотрел,2к от 90 не впечатлили...думаю его мои 5к впечатлили
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 4 из 280 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права