+ Ответить в теме
Показано с 621 по 630 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
22.01.2009 08:37 #621
-
22.01.2009 08:41 #622
Яб не сказал что большинство, всетаки Нивал тратит много денег на рекламу и это дает свои плоды, очень много новичков.
Просто спрос превышает предложение, по игрокам.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
22.01.2009 09:37 #623
Где то 2 месяца назад, бросил 70го жреца
Так как на 60+ начинается дикий расход хирок на МП.
При этом на этом же форуме, я вечно плакал, на счет этих дурацких хирок МП и вообще на несправедливую жизнь жреца.
Хотя за жрецов начинают играть наибольшее количество людей (судя по опросу), но уже на уровнях 70+ жрецы большой дефицит.
Вообще жрецам в кланах ПЛОХО - вечно разрывают тебя на запчасти (беги туда, беги сюда, и сливай свою хирку МП задаром)
А без клана жрецу - ..... ну мне без клана скучно.
В общем помучился и пересел на друльку. Сам себе маг, сам себе жрец, сам себе танк.
При этом можно по пальцам пересчитать, каких босов друль не сможет окучитьВе_дьма - читерный друль
-
22.01.2009 11:53 #624
Вывод? Бросайте своих жрецов и магов, пересаживайтесь на друидов.
Где-то (по моему даже в этой теме) был плачь форумной блондинки о трудной, примо таки невыносимой жизни друлей. Мол бао и феню купить дорого, и их еще и качать надо
А вот теперь противоречие намечается. Друиды нам говорят обратное. Так кто прав? Большинство, или одна истеричная блондинка?
-
22.01.2009 11:59 #625
ну я свою дру докачала до 70+, поняла, что без бао дальше тяжело оч, а нафармить 20кк у меня терпения не хватит, и стала играть жрицей, могу сказать не зря, оч нравится)
Marise Лисичка 70+ 0ff
Marisel Жрица 70+ on
сервер Орион Ги Liga
-
22.01.2009 13:54 #626
-
22.01.2009 16:32 #627
А я попробовала поиграть жрицей, тяжело пошло, даже до 5 лвл. интерес к ней потеряла. А вот друлька мне нравится ОЧЕНЬ!!! Я и с Големом уже почти всех БОССов в ХХ и данджах на 5 лвл. меньше моего уровня выношу. Так что не в Бао и Фени дело, а в прямых руках и прокачки перса. Торговлей вроде особо не занимаюсь, за всю игру может 3кк от силы на торговле заработала, а вся в золоте уже на своём почти 80 лвл. и бросать свою друльку НЕ собираюсь. И соло моё без клана мне не помеха. Может вообще в клан до 90 лвл. вступать никакой не буду. ДК все и ХХ соло проходятся на УРА. Так что... рада, что начала игру именно с этого класса. И ещё одно, надо просто ОЧЕНЬ внимательно отнестись к виду выбора своего билда. Для друлей это ОЧЕНЬ важно, т.к. они тут не очень то живучий класс, но при выборе умного билда и прокачке некоторых НУЖНЫХ скилов и под БОССами без петов в ХХ умереть по дурости надо ещё суметь. Не раз получалось, что пет умирал, а БОСС убить меня не мог, т.к. хватало времени и пета воскресить и отхилить себя аптекой, даже хирка ни раз не срабатывала. Так что все классы хороши, если с умом подходить и головой думать что и для чего надо.
И еще одно. ПОЧЕМУ нас друлек в Гуй не берут? В данджах на мобах 69+ и т.д. без нас не могут, а вот видители в Гуе мы нафиг не нужны? Кто такую хрень (извините) придумал? Я думаю, что со своим билдом и прокачкой и за танка смогу там. Не раз БОССов танковала одна со жрецом и легко всё проходило. И Бао тут не при чём. Думаю, что разница в защите 1к Бао от Голема - это ничтожно мало и при отхиливании Голема он не хуже, а удар у Голема на 1,5к выше, чем у Бао его уровня - с другом сверяли + скил на защиту от всего у Голема есть, хоть у Бао он разнесён на 2 скила и это не существенная разница. Голем вообще УБИЙЦА всего, похлеще чем Бао. Бао только в ХХ пати рулит, а так он даже на ТВ не годится - хило бьёт. Это моё мнение. Если удастся когда нибудь пойти на ТВ, то ТОЛЬКО с Големом - 1,5к+ удар сильнее Бао, это круто, а там именно это ценится. Соло друидка Мира.Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
-
22.01.2009 18:56 #628
ну насчет ХХ и голема, в соло мод пошла один раз, и поняла, что нифига не заработаю, лучше уж фарм, нусчет гуй, вот и я о том же, если берут друля ,то только с бао... так же и в хх пати мод...( а жрице везде рады, если руки не кревые
Marise Лисичка 70+ 0ff
Marisel Жрица 70+ on
сервер Орион Ги Liga
-
22.01.2009 18:58 #629
-
22.01.2009 19:05 #630
А меня отовсюду выгоняют за пьянство беспробудное, буогагагага!!!!!!!!!!!11111111
我有极大的阴茎