не говори за всех, и раз уж "известно" то демонстрируй известность.
причиной вара стали агры втф на стиляг вне фри и асисты вар кланам. асистов стиляг по фтам не запечетлено ни одного почему-то, кроме того единственного с которым гумка пришел к стилягам, но оказалось что скрин - фальш и клевета. и все что я написал тебе должно быть известно как ты сам же пишешь.
+ Ответить в теме
Показано с 16,581 по 16,590 из 26893
-
16.10.2011 19:21 #16581
-
16.10.2011 19:24 #16582
-
16.10.2011 19:32 #16583
В Своем клане Я умею видеть и плохое, к примеру с частью Косса я не совсем согласен, но ситуация на серве щас такова, что людям в нашем коссе, не холодно, не жарко... 1 Слив в месяц перетерпят.
Та же самая ситуация. Если Ты думаешь, что ВТФ начал асистить против Стиляг, то ошибаешься, ибо на самом деле уже не найдешь самого первого Асиста. Но Могу сказать одно, уйдя в Глубину противоречий Между Стилягами и ВТФ стала буря по танкующей пати на Пите. Это было больше полугода назад. С Того момента конфликт то разгорался, то сного остывал. Сейчас просто попался превосходный повод официально оформить Вар, чтобы Стиляги выглядели Белыми и пушистыми.
P.S. В Принципе Хоть бы представился_)))
Боже ты мой... Было дано разрешение на сливы в 2х дополнительных местах, которые на Сервере признаются большой частью Кланов ФриПвП. К Тому же, за Агр как раз в НеФри перед Фаталь извинились и выслали куклу. И да, сделано это было для того, чтобы как наши, так и Стиляги не сваливали в Другую Непризнанную фришку фаниться, если силы не равны. Все. Димка это пытался донести, единственное в чем он может быть не прав, так это в том, что не сделал аткат, и в первый раз не извинился. Но Даже по такой позиции Димки, вполне можно было решить все мирно. Нужен был повод Для вара, вот он повод.Последний раз редактировалось BaipoN; 16.10.2011 в 19:36.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
16.10.2011 19:37 #16584
-
16.10.2011 19:41 #16585
А Я где то это оспаривал? Ник игрока не помню, и танка не назову. А Вот итогом того конфликта, стало максимально возможное разделение Мировых питов между Стилягами и ВТФ. Не знаю, договоренность ли, или просто решили не усугублять ситуацию, но вроде Стиляги и ВТФ встречаются только в 3тьем и 4твертом хроно.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
16.10.2011 19:44 #16586
другими словами, ВТФ обиделись что им не дали отомстить за слив=))
А решить все мирно действительно было можно, от Фатали поступало предложение обратиться в дип Стиляг с предложением о расширении зон фана. На что Димка ответил что решение принято и не подлежит обсуждению))
Скажи, как по другому можно было решить эту ситуацию? Фатальке следовало сказать "втфам стало скучно, они хотят фана со стилягами. конечно, о чем речь, мы всегда за"?)Последний раз редактировалось next_9124; 16.10.2011 в 19:48.
-
16.10.2011 19:45 #16587
-
16.10.2011 19:49 #16588
В Ветнре/ТСе, живой разговор всегда лучше. На форуме же просто стали друг другу дерзить. И Да, у меня в принципе нет права осуждать не Фаталь не Димку, так как Именно мастеру Виднее как лучше защищать свой Клан. Мое мнение, Стиляги просто воспользовались ситуацией и развязали войну. Это хуже, чем предложение Димки на расширение ФриПвП зон между кланами. При Варе в Агр попадают все, при расширении ФриПвП только те, кто пришел фаниться в эту локу. Вар глупый.
Забавно... Хоть в Курсе с каких скринов начался Вар? Видимо нет. Ну так вот, Локки слил Каера у ГСНа, там Как бы и не Фришка у Наших ГИ, но в тоже время и Стиляги и ВТФ там с периодичностью фаняться. Так что Я слежу за темой.
Откуда такой умный?) И С Чего Ты взял что Я не играю?) Вряд ли Ты есть у меня в Дружке. Так что тут Ты БалаболЬ.Последний раз редактировалось BaipoN; 16.10.2011 в 19:53.
-
16.10.2011 19:51 #16589
Почему я ошибаюсь? ты всевидящее око? ВСЕ что и я и ты можешь видеть - это то, что осталось запечетлено. а это 1 ассист стиляг который оказался фейком втфа и агры вне фри и ассисты втфов по стилягам которые остались проигнорированы. Более ничем другим ты не обладаешь чтобы выдавать такия заявления.
-
16.10.2011 19:57 #16590
лично твое мнение, как следовало поступить Стилягам?
просто по мне, так это был бы чистый прогиб, если б Фаталь закрыла глаза на такое изменение устава ВТФ
P.S. с Вами ведет беседу лук из Стиляг, так что не нужно меня обвинять в необъективности постов, я и сам это знаю,что они могут быть необъективны)